标题: [历史] 如果玩流氓要怎么开荒?(微小結) [打印本页]

作者: orangepower    时间: 2012-11-26 16:12     标题: 如果玩流氓要怎么开荒?(微小結)

蠢蠢欲动啊想回归RO
不过很久没有玩了不太清楚现在情况。
如果是玩流氓,盗贼要怎开荒?
没有怒爆箭雨火球这些AOE啊比较苦逼,
是不是乐园套然后一刀一刀砍到流氓,
然后2连到99?
抄袭的话有好介绍吗?
闻说怪物互击不错...
3转之后呢?
复制游侠的风暴去刷么...还是说走其他路线...?
求教!!!

--------------------------------------------------------------------
看了下各位的來個微小結~
新手~盜賊       該幹嘛幹嘛
盜賊~流氓       小刀一直砍,做乐园(有补HP
流氓~轉生       换弓,能平射也可以2连
轉生~高級盜賊   该干嘛干嘛
高級盜賊~太保   同之前
太保~3轉前      可以抄袭了就复制炸弹去炸炸炸

装备方面还不太明朗...店货+乐园估计能用好久好久...

作者: 神的共犯    时间: 2012-11-26 16:21

没前途,怎么也不好弄
作者: 暮雪流年    时间: 2012-11-26 17:04

抢夺打材料
作者: 端木墨兮    时间: 2012-11-26 17:10

潜击流也许会可行。。。
作者: 5528113    时间: 2012-11-26 18:19

开荒必然走AD拿弓原因有三,第一加AD比加SAD属性上优势只加2个属性有攻击有回避和加3属性

的区别还不明显吗?第二技能流氓本来就有弓射程精通,什么你练级要去加全脱系列技能?吃饱了

么?抄袭?2转没自由保护你去加他干什么?还有强制减价这技能比商人的低买还要高折扣,实在

想不出2转流氓不加他的理由。第三装备内衣套加把弓AD走天下,远能平射近能浅击,平民角弓插

黑蛇卡自动发动LV10二刀,有点钱的小鸡头加兽弓也是LV10二刀,平砍加属性附加吃波水那就是

机关枪,猎人那时候就是个渣渣。

转身后前期可以少加AD把I加到50这时候有自由保护了出抄袭地雷陷阱,弓技能因为PG可以不用

加,不加也没什么就没有攻击范围而已,去秒鸟人哈比把少年,或者地龙爆散I要求高点,什么你

说ZY不加I那你可以不用玩了。。等级高了悉尔队长在欢迎你,后退回避是打这怪的精华,猎人没

这技能所以练级不飘逸。

3转先出10复制带上你的箭失风暴去苦B的火2把!!什么刚开始火2强度受不了?你可以先去队长

右边那张打犬妖的图那怪跑的慢又是一群一群等级那时候刚3转刚好,一个技能下去按2下退回避

不要和我说你会掉血,然后就没有然后了下面的内容就不属于开荒了。。。
作者: wzjlink    时间: 2012-11-27 09:03

原帖由 5528113 于 2012-11-26 18:19 发表
开荒必然走AD拿弓原因有三,第一加AD比加SAD属性上优势只加2个属性有攻击有回避和加3属性

的区别还不明显吗?第二技能流氓本来就有弓射程精通,什么你练级要去加全脱系列技能?吃饱了

么?抄袭?2转没自由 ...

。。。。。
我认为有黑蛇卡、兽弓等装备已经不是开荒了
作者: z_zero    时间: 2012-11-27 10:19

原帖由 5528113 于 2012-11-26 18:19 发表

么?抄袭?2转没自由 ...

- -你那不叫开荒了吧。。。我觉得顶多算是在已经成型的服务器新开号玩的程度。。。
除非商城有售。不然开服初期哪来的兽弓,小鸡头,黑蛇卡- -,而且刚刷出来的兽弓绝对贵到爆
真正的开荒应该是刀流偷材料卖钱。。
作者: 诺言1942    时间: 2012-11-27 10:30

开荒冲级肯定要抄袭地雷一路炸到毕业,掉的垃圾要比消耗的陷阱多不少,前期的钱跟等级比起来,实在微不足道。
作者: kdkd555    时间: 2012-11-27 10:38

姜饼城的玩具工厂2楼打礼物箱。点了抢夺,练个商人高卖10,打到的和抢到的小蛋糕直接丢商店,出了卡的话你懂的
作者: 希路菲    时间: 2012-11-27 11:21

帮我练金打材料吧~ ~
作者: 5528113    时间: 2012-11-27 17:50

原帖由 z_zero 于 2012-11-27 10:19 发表

- -你那不叫开荒了吧。。。我觉得顶多算是在已经成型的服务器新开号玩的程度。。。
除非商城有售。不然开服初期哪来的兽弓,小鸡头,黑蛇卡- -,而且刚刷出来的兽弓绝对贵到爆
真正的开荒应该是刀流偷材料卖 ...

没上面装备就不能这么打了么?你确定要刀流偷材料开荒?地雷和爆散的练级你不用。。去平砍偷材料。。黑蛇卡很难么?地龙那图

满地都是群炸掉的材料都比你平砍来的好。。。用地箭失2连打七彩大最鸟和哈比不好?地箭那里来?同一图的沙妖掉地原石很少?

2转没保护就用2连,转了后有保护了就能地雷和爆散炸弹了,打怪快了材料必然就多了靠平砍那点材料现时么?刀流必然SAD

而弓的可以AID,有伤害有SP在说S对1.5的ZY实在没多大用,练级技能都是抄袭和复制游侠的没有理由不搞弓啊~~这是1.5啊亲~~!

游侠1.5PVE投入最小回报最高的职业啊。。。
作者: iamalexng    时间: 2012-11-27 18:20

么?抄袭?2转没自由保护你去加他干什么?

原帖由 5528113 于 2012-11-27 17:50 发表

2转没保护就用2连,

作者: 5528113    时间: 2012-11-27 18:24

原帖由 iamalexng 于 2012-11-27 18:20 发表

有什么问题么这里的2连流氓自己带的技能又不是抄袭来的。。都不知道流氓有2连失么?
作者: 5200c    时间: 2012-11-27 18:27

转生前必然asd2刀流
作者: 5528113    时间: 2012-11-27 18:36

原帖由 5200c 于 2012-11-27 18:27 发表
转生前必然asd2刀流

那请麻烦说下您的想法?我的想法和理解都说的很清楚了。。我觉得很认真的回复了LZ想要知道的而不是向某些只留下一句话的

也很欢迎大家一起来探讨流氓的练级因为1.5以后ZY的PVE到了一个低谷需要一个新的理解去想办法解决练级问题不染150级很艰难
作者: Caroline    时间: 2012-11-27 18:38

箭矢风暴
狂风暴雨
地雷陷阱
爆散陷阱
作者: chicksun    时间: 2012-11-27 18:48

5级抄袭各种炸弹即可
作者: 5528113    时间: 2012-11-27 18:51

当年CRO狂风是个不错的选择一直练到135多然后因为装备垃圾只有把加5兽弓加飞空套

秒不了龙三,Y2的话可以秒杀打就是装备不好自己老死一个技能放下去因为是持续的所以怪不打

ZJ直接来群殴我。。。然后换了4苍蝇到150的。。。所以在纠结1.5以后SP双倍和没有了炸弹后

的练级之路。。220SP一下前期是在作死啊。。
作者: Caroline    时间: 2012-11-27 18:53

台服都是挂上去
iro都是ti
基本可以说还在玩ro的,已经没有几个人单练了,所以cro没有ti的话,很多职业也要组队练比较靠谱
作者: 5528113    时间: 2012-11-27 18:54

原帖由 chicksun 于 2012-11-27 18:48 发表
5级抄袭各种炸弹即可

人家那是ASD二刀流玩家。。没I的炸弹给跪了。。
作者: orangepower    时间: 2012-11-27 19:24

呃大家不要吵...
总结了下各位想法,
就是一开始盗贼~流氓是小刀砍
然后流氓~转生是2连+平射,装备就是内裤+角弓之类
再然后转生之后太保有了保护就可以抄袭猎人的炸弹去炸各种各种了.
是不是这样...
装备方面呢?
开荒确实大家啥都没有啊...
内裤啊兽弓啊也不是说有就有的...
求继续讨论~
作者: uupoppy    时间: 2012-11-27 19:49

狂风不是出路了,拿不了精灵弓威力差不多降低了1/3,而且220SP完全吃不消,尽管倍率上比箭矢风暴稍微高,但是续航问题很大。
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-11-27 19:52

原帖由 5528113 于 2012-11-27 18:36 发表

那请麻烦说下您的想法?我的想法和理解都说的很清楚了。。我觉得很认真的回复了LZ想要知道的而不是向某些只留下一句话的

也很欢迎大家一起来探讨流氓的练级因为1.5以后ZY的PVE到了一个低谷需要一个新的 ...

没保护就去不被盖的地图打不就完了 抄袭必点 炸弹无压力
作者: z_zero    时间: 2012-11-27 20:32

原帖由 5528113 于 2012-11-27 17:50 发表

没上面装备就不能这么打了么?你确定要刀流偷材料开荒?地雷和爆散的练级你不用。。去平砍偷材料。。黑蛇卡很难么?地龙那图

满地都是群炸掉的材料都比你平砍来的好。。。用地箭失2连打七彩大最鸟和哈 ...

1、现在版本流氓开荒本来就不明智,你也知道游侠是PVE王道,开荒自然用游侠
2、我说的偷材料是针对没转生的流氓,在没兽弓小鸡这些装备的前提下,刀流很方便,效率也不会差太多
3、开荒,意味着满地的人抢少量的怪(参考盛大开免费服的场面),以一些国人的素质,你觉得你能安安稳稳的拉好一波怪然后让他们踩炸弹么,中途不被抢就不是CRO了,你还想怎么群炸?请考虑下实际问题
4、抄炸弹和做箭矢,有些国人必定会挂聊天卖技能。。。如果你说找亲友团给你抄帮你做箭,我是你亲友的话宁愿你玩个可以和我一起练级的职业,而不是单刷

PS:你的说话口气实在让人不舒服,不是只有你一个人玩过1.5。
PPS:建议楼主开荒别用逐影,实在喜欢逐影的话,就先练个游侠打宝赚钱再慢慢养逐影。
作者: 5528113    时间: 2012-11-27 22:18

好把都是大爷我说的都被你否定了。。该怎么走LZ自己想把他把话都说到这份上了也没什么好争的

了我自己练自己的弓流好了。。我说的都够详细了能帮你的就帮到这了练级思路就这些了。
作者: orangepower    时间: 2012-11-27 22:35

感覺大家意見分歧都好大...
不過這個開荒我只是說說...
個人不太習慣獵人系列, 一直是玩流氓系列.
嘛...開荒路線這些也是先問問大家意見...
現在也不知道新服情況如何,只能先觀望了...
作者: wzjlink    时间: 2012-11-28 09:24

满地都是群炸掉的材料都比你平砍来的好。。。用地箭失2连打七彩大最鸟和哈 ...

都说你这个不是开荒了。
开荒时候会有人有闲钱收材料?黑蛇卡不难,但没人去打,出了你有钱买?
有人收材料,有钱买黑蛇,还算什么开荒?
开荒的难点不是练级,是128W的转生钱好不好。
以猎人的升级速度,到了99级还不够128W呢
作者: wyxinhust    时间: 2012-11-28 10:26

如果1倍经验没高精的话到99应该打够128W了
作者: wzjlink    时间: 2012-11-28 11:00

原帖由 wyxinhust 于 2012-11-28 10:26 发表
如果1倍经验没高精的话到99应该打够128W了

没有材料收入
纯NPC出售的话大概60~70W左右
台服2人开荒,90级左右还没有30W
作者: 端木墨兮    时间: 2012-11-28 12:55

原帖由 wzjlink 于 2012-11-28 11:00 发表

没有材料收入

表示台服曾经挂聊天求好心人给zeny....一个大大直接丢了1000w
作者: simonlaw    时间: 2012-11-28 22:58

原帖由 wzjlink 于 2012-11-28 11:00 发表

没有材料收入

如果你是个弓箭手,那就是你太失败,我在台服开荒,沒人给钱也沒卖材料,单纯的卖垃圾给npc都有300多w
作者: 雷卡斯特    时间: 2012-12-2 17:38

练级的话抄袭炸弹最快了吧~ 如果想挣点钱的话还是刀流氓比较好!边打边偷 基本上开荒还是有点累输出不是一般的低

作者: zxb120631    时间: 2012-12-3 14:48

原帖由 端木墨兮 于 2012-11-28 12:55 发表

表示台服曾经挂聊天求好心人给zeny....一个大大直接丢了1000w

1000w,那得在火二拣多少小时垃圾啊,估计拣一天都拣不完
作者: kljjfly    时间: 2012-12-3 19:25

其实你们都没有说到最关键的一点,14.1的炸弹流废了呀。
作者: orangepower    时间: 2012-12-3 19:49

原帖由 kljjfly 于 2012-12-3 19:25 发表
其实你们都没有说到最关键的一点,14.1的炸弹流废了呀。

是遊俠的炸彈吧?
至少獵人的炸彈還是可以用用來PVE的...
不過其實流氓確實很多選擇啊.
作者: WeakDarkness    时间: 2012-12-3 22:30

谁说炸弹废了。。游侠依然可以用,只是公式改了不适合逐影复制
作者: diescn    时间: 2012-12-4 07:12

原帖由 uupoppy 于 2012-11-27 19:49 发表
狂风不是出路了,拿不了精灵弓威力差不多降低了1/3,而且220SP完全吃不消,尽管倍率上比箭矢风暴稍微高,但是续航问题很大。

哎, 其实就是不知道CRO有没有RWH, 有的话狂风续航要比AS好... 杀伤其实差不多的,就是狂风放的过程要挨打有点麻烦罢了
作者: WeakDarkness    时间: 2012-12-5 00:49

原帖由 diescn 于 2012-12-4 07:12 发表

哎, 其实就是不知道CRO有没有RWH, 有的话狂风续航要比AS好... 杀伤其实差不多的,就是狂风放的过程要挨打有点麻烦罢了

RWH也没用 逐影的SP也就打5下 还不能吃药
作者: o197735x4    时间: 2012-12-6 02:47

流氓我是用拖3-4隻 隱匿+潛擊(拿弓也可發動無消耗箭矢)循環
比平打2刀有效率
其實如果是玩雙修
怪少切刀無限走位背刺  怪多切弓連續潛擊
太保時期點出技能保護 用脅迫+飛腳踢 搶怪又快又省倉翅
如果點出強制減價又可以-到25%比商人更低 拉消耗又便宜

作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2012-12-6 10:26

]弓流.
转职前加A再加D.转职后一样先A再D.转职流氓后同样属性点攻速会增加
      弓流氓效率普攻<六合弓<黑蛇弓<黑蛇六合小鸡弓.
刀流.
转职前加A再加S.转职后先A再D再S.复兴后版本带盾影响攻速
      刀流氓在前期开荒也有好处.就是直接去打三角裤.轻松打轻松卖.打过的都知道.   
      但后期就会苦逼.:打古城?皮厚!打米糕?80后没经验.
      所以个人认为刀流氓后期组队去MSK.边打边偷.
      开服早期你不要打着一个人玩转MSK的想法.最少来一个猎人和一个M4.(不过一般都是M4以后只和猎人来不再找刀流...哎...)所以双开就简单点(900米以外板砖乱飞过来.....都说不要双开 )   不要认为你在MSK刚进去就能不停升级.叫M4带多点蓝石.打到的蓝草多点给M4.容易复活你!!!不是吓你的
      刀流氓效率普攻<六合普攻<黑蛇六合<潜击群打<组队(- -)
抄袭陷阱流
     (本人对陷阱流不在行.求板砖!!!!
技能方面
      不建议加什么强低价.直接在同一个帐号里练多一个商人.10高10低.几级挂店.求人拖或出钱找人拖也很易就有这JOB
      弓转职后先加抄袭再出鹰眼到最后9二连还是9抄袭你自己想.个人认为10二连好.
      刀就出强抢(在MSK打出来的玫瑰镜子幻想花也有很不错的卖点)
装备方面
      就是乐园罗.后面用你那玫瑰镜子幻想花的钱买好装备再转生!99级打MSK出宝也不低.送点捉宠给MM也有很多好处的 .
组队方面
      M4.猎人.
升级方面
      最好用双方相互拖对方号这方法.你也可以开两个月卡.40级前用法师打狼.你够狠就去开多个忍者.用忍者带你打青蛇...不要想去蚂蚁洞混.这年头.蚂蚁洞不好混的.人比蛋多.什么?没钱买刀扔不出手??哥.地上的垃圾你不捡呀?喂喂草莓不要给我哦 记好是白送..转职方面法师比忍者易.效率方面忍者比法师高

作者: orangepower    时间: 2012-12-6 17:57     标题: 回复 #39 o197735x4 的帖子

流氓階段也可以飛腳踢吧?去打一些不會技能的主動怪...
求教這個要怎麼打?
沒有抄襲過這個技能.
作者: o197735x4    时间: 2012-12-6 18:21     标题: 回复 #41 orangepower 的帖子

它延遲很少在一瞬間接近遠方位置的敵人並給予攻擊但傷害也不高
好處是他是遠距離的發動又快速消耗又少

我在練功時拿弓但只帶少量的箭矢筒
因為我看見一群怪 遠遠的飛腳踢跳過去開一隻再立即飛踢另外一隻連續... 開始隱匿+潛擊 被定住就隱匿中後退一格(潛遁)再潛擊
這之間沒有用到1個箭矢到後面根本不帶箭矢筒
除了2連型的獵人可以跟我搶其他別想跟我搶怪

AVID型太保

作者: orangepower    时间: 2012-12-6 18:59     标题: 回复 #42 o197735x4 的帖子

哦哦我大概明白了,是迅速接近怪的技能...
這個打被動非常好啊...
可是要點技術.
作者: o197735x4    时间: 2012-12-6 19:12     标题: 回复 #43 orangepower 的帖子

有機會開跆拳玩玩
你就知道根本不需要技術

再跟你推薦一招榻榻米攻擊
使用此技能在3秒內不會受到遠距離的物理攻擊  專門欺負物理遠距離 延遲超短可連放
作者: orangepower    时间: 2012-12-6 19:23     标题: 回复 #44 o197735x4 的帖子

流氓果然我最愛啊超級多玩法的...
好美妙的職業...
作者: orangepower    时间: 2012-12-6 19:26     标题: 回复 #44 o197735x4 的帖子

榻榻米攻擊只能3格,還擊退啊...
這個連放不方便吧?
我看說明有3秒延遲啊...雖然流氓A高...
15SP,150%倍率...這個練級只能針對部份怪咯...
作者: 小小魔    时间: 2012-12-6 23:31

开荒用弓流氓明显完全不如用猎人. 用弓又不能抢夺 流氓没心神伤害也差一些. 唯一有点优势的就是弓插张黑蛇或者抄个六合拳可以增加伤害 不过一个是卡片掉率令一个要练个武僧抄袭用并且没有自由保护容易被覆盖.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2