标题: [历史] GX的解除武装问题 [打印本页]

作者: 542507635    时间: 2012-11-21 18:45     标题: GX的解除武装问题

无视回避么 还有概率大概多少
作者: 542507635    时间: 2012-11-21 22:01

......木有人晓得么
作者: 542507635    时间: 2012-11-22 11:20

.........
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2012-11-22 11:23

好像还是25%基础然后dex兑算?

0=<取值=<25%
作者: 542507635    时间: 2012-11-22 12:28

回避方面呢 有视无视?打算玩个纯毒爆的...不点D
作者: 正义的马桶    时间: 2012-11-22 12:28

按资料的说法是和流氓的脱一样
具体没有测试
作者: dearkazhd    时间: 2012-11-22 12:30

喜欢脱的GX,钻孔是一个神器。20~30D高A,10秒内照样让你脱光,我觉得无需考虑反击的脱。当然无论反击还是平A,前提都是你不miss
作者: 正义的马桶    时间: 2012-11-22 12:31

原帖由 dearkazhd 于 2012-11-22 12:30 发表
喜欢脱的GX,钻孔是一个神器。20~30D高A,10秒内照样让你脱光。我觉得无需考虑反击的脱,前提你不miss

攻速是个问题,得去坑ASPD附魔
插深海电鳗卡不错……
作者: 542507635    时间: 2012-11-22 12:43

钻孔的话不是太没谱了么...又没有D 貌似脱了直接就能穿还 话说斩首拳刃能附aspd么...武器俺想插流氓来的...
作者: dearkazhd    时间: 2012-11-22 12:53

原帖由 542507635 于 2012-11-22 12:43 发表
钻孔的话不是太没谱了么...又没有D 貌似脱了直接就能穿还 话说斩首拳刃能附aspd么...武器俺想插流氓来的...

你是打GVG还是干什么,钻孔是全脱,即使能穿也要对方一个个穿,何况谁和你说脱了能穿?你看到脱了就可以换杀伤性武器全力秒了。当然GX在GVG主要还是恶心人辅助用的,只要你队友火力足够猛,被你脱上了毒得就是秒躺。
至于没D,靠CRI补啊!一套茉莉经济实惠~平民还是能有的

作者: 正义的马桶    时间: 2012-11-22 13:01

老炎你out了啊233
作者: dearkazhd    时间: 2012-11-22 13:02

我的思维一直在1.0 1.5就在打酱油
不过GX钻孔理论是我1.5经某人感化之后一直坚持的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2012-11-22 13:12

先不论新版本GX的输出能力如何,光拿妨害来说就已经有很多效果更好的装备可以选择了。
钻孔的优势在于有洞,有洞就可以插电鳗卡,能插电鳗卡就能一边结晶一边脱,除此之外论脱和妨害的性能,GX还是和逐影差太远了,没必要放弃自己的长处去和别人抢饭碗
作者: dearkazhd    时间: 2012-11-22 13:19

原帖由 黑暗咆哮 于 2012-11-22 13:12 发表
先不论新版本GX的输出能力如何,光拿妨害来说就已经有很多效果更好的装备可以选择了。
钻孔的优势在于有洞,有洞就可以插电鳗卡,能插电鳗卡就能一边结晶一边脱,除此之外论脱和妨害的性能,GX还是和逐影差太远 ...

1.5的时候玩GX和ZY,我不觉得脱上面用钻孔的GX弱到哪里去,毫不夸张的说我觉得钻孔的成功率简直像Bug一样的存在。当然搭配卡,更是别谈了,不过为了这把神器的生命力,我是X了巨石怪。
作者: 542507635    时间: 2012-11-22 13:37

明白了 谢谢各位
作者: 安陵容    时间: 2012-11-22 14:10

1.5的时候 认识的一个土豪+10的钻孔上插了bjl卡 感觉很恶心
作者: z_zero    时间: 2012-11-22 14:51

- -当初CROdu药没法生产,所以限制了GX的输出,未来如果新CROdu药可以做,那GX就不再是一个恶心人的职业,而是个真正的输出者。。。
因此,我觉得没必要大费周章的去脱了别人装备后在输出。。。何况切武器还得重新致命荼毒。有这功夫,对方早跑了,遇到专业点的都是上好保护的。。

作者: kdkd555    时间: 2012-11-23 10:43

原帖由 dearkazhd 于 2012-11-22 12:30 发表
喜欢脱的GX,钻孔是一个神器。20~30D高A,10秒内照样让你脱光,我觉得无需考虑反击的脱。当然无论反击还是平A,前提都是你不miss

同样推荐钻孔,反击脱的话你还要等格挡,这个技能对于怪没太大用,玩家的话都上技能的,等格挡太被动了- -而且钻孔貌似是全脱?
作者: dearkazhd    时间: 2012-11-23 10:48

原帖由 kdkd555 于 2012-11-23 10:43 发表

同样推荐钻孔,反击脱的话你还要等格挡,这个技能对于怪没太大用,玩家的话都上技能的,等格挡太被动了- -而且钻孔貌似是全脱?

你这句话提醒我了 格挡还会硬直一会儿 只会更体现它的劣势
全脱 而且楼主本来就是要从脱得角度出发我才推荐钻孔 从输出或者攻击技巧上当然不是脱这一种方案
作者: kdkd555    时间: 2012-11-23 11:04

原帖由 dearkazhd 于 2012-11-23 10:48 发表

你这句话提醒我了 格挡还会硬直一会儿 只会更体现它的劣势
全脱 而且楼主本来就是要从脱得角度出发我才推荐钻孔 从输出或者攻击技巧上当然不是脱这一种方案

最近JRO练了个切割的表示。。。武器格挡延迟非常大,而且一旦触发两秒内连移动都没办法- -。。。不过钻孔的话。。用来欺负一下落单的没什么输出威胁的职业娱乐一下还是不错的- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2