标题: [历史] 请教关于RG配点的问题 [打印本页]

作者: tz233701903    时间: 2012-11-20 17:57     标题: 请教关于RG配点的问题

眼看cro就要回归了,心情有点小激动,准备玩帅气rg一枚,主打gvg,但发现配点和技能都相当麻烦啊…
首先s和v肯定是要保值的,a影响攻速回避精准伤害血十字释放貌似不能少,还要di保证唱速,有人还说可以加l堆cri
技能点方面也很吃紧,二转好技能本来就多,枪加速拉线圣音光盾不能少吧?三转果断放弃圣音,但血十字蓄势大地精准荆棘盾唱貌似都不能少,纠结
希望各位大大指点迷津
ps
作者: 大叔~啊噜    时间: 2012-11-20 18:22

荆棘已经削弱~ 目前血十字是主流~加点就水桶吧
作者: 正义的马桶    时间: 2012-11-20 20:52

根据装备来配点
攻击型的基本只有VP型和蓄势型,前者要加A堆ASPD,后者不需要A可以堆高L,并且这两种无论是配点还是装备都是冲突的
血十字是主力练级技能
作者: liangjichaoqs    时间: 2012-11-21 12:12

请问rg最多能单挑什么级别的boss?举个例子?除了霹雳恩这种的
作者: Infinityの环    时间: 2012-12-9 21:32

塔里的RG可以单挑到60f…
作者: soilsnake    时间: 2012-12-9 22:21

作者: soilsnake    时间: 2012-12-9 22:24

作者: uupoppy    时间: 2012-12-9 23:14

14.1初期RG很弱,后期很强,主要看装备的更新速度了
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-9 23:27

原帖由 soilsnake 于 2012-12-9 22:21 发表
假设考虑TAQ难以实现,狩猎前期难以入手,RG技能整体削弱,暴击蓄势打法根本秒不掉回廊装。要是固执考虑蓄势可以变成两种,一种就是暴击(打不死人后果自负,你没招儿了),另一种就是高速念咒蓄势狂用(明显威 ...

[wmv]http://player.opengg.me/player.php/sid/XNDY3ODcwMDc2/v.swf[/wmv]
厉不厉害看视频,用了小半年了都快吐了
作者: diescn    时间: 2012-12-9 23:33

原帖由 soilsnake 于 2012-12-9 22:24 发表
看见RK最好别打了,人家有粉碎符文的。人家装备个凶器,没有盾武器又不坏,又能格挡,RG就一发蓄势。不中就就等死了,中了人家也不会,RG还是等砍

完全看不懂你想表达什么,我只知道符文7 CD要比蓄势长很多... 你那个RK能有好武器为何对比用的RG不能有?!
作者: xia87630282    时间: 2012-12-10 01:32     标题: 回复 #9 正义的马桶 的帖子

求BGM
作者: zx56vb    时间: 2012-12-10 01:56

马撸桶你得保证每个RG都有你那身东西呢= =
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-10 02:39

视频都是2个月前的了,我那身东西也只是中等水平,没有特别贵的
配好点有把武器人人都是那伤害,我充其量也就是念得快点
作者: 残月    时间: 2012-12-10 09:21

rg是啥。。。谁给个职业简称的汇总。老古董表示真难
作者: freewarstar    时间: 2012-12-10 12:00     标题: 回复 #9 正义的马桶 的帖子

我去..这也太威了吧阿喂...
好像连灵感都没开啊..
啥装备啥加点这么虎..雷槌?
求传功!
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2012-12-10 12:02

RG还是蛮强的,才不是什么酱油桶
作者: justice40    时间: 2012-12-10 13:57

马桶那个是回廊阔剑,配点就如马桶所说的可以高L堆暴击,饰品的选择上面2个方向。一种是RWC坠子32%的减唱,相当一张小贝,另外一种是梦罗克饰品堆暴击的那个。如果不堆暴击,单单追求伤害,回廊斧也很凶残,缺点是射程短不如阔剑点人容易。
作者: Mars1227    时间: 2012-12-10 17:59

台服现在还没开回廊装   
感觉同级别的RK被RG压制,龙息百矛就不说了,卢七如果不能一刀干掉就很蛋疼,好歹RG的技能冷却没有20s那么久。。

个人觉得gvg中 RG真心不弱,基本上能够干很多职业,当然碰上ZY YS 该跪还是要跪的。。
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-10 18:27

符文7的CD是30秒

RK和RG我都有在玩,这俩都是我最喜欢而且最擅长的职业
这俩都是全能型能抗能打职业,要论强度的话其实这俩都差不多,RK是大中型规模团战比较厉害,RG是单兵和小队比较厉害
RK就是点爆发技能CD太长,单杀只能靠符文7,有斗剑的话略有好转但是很吃配点,对操作者的要求也高
RG就是AOE技能射程近限制多吃装备,而且怕定位
RK对装备的要求比较高,但是装备越多越强能发挥的作用就越大,同时对操作者的要求也越高
RG对装备的要求相对比较低,同时消耗也比较低,操作简单无脑,换而言之就是门槛低

要我说同等条件下这俩单打是RK优势比较大,前提是装备要比较全而且配点对得上
作者: jiajiaqi    时间: 2012-12-10 20:20

求助,蓄势型的不加A,练级怎么搞?用蓄势练?
作者: Mars1227    时间: 2012-12-10 21:34     标题: 回复 #19 正义的马桶 的帖子

你说的前提也是开回廊的情况吧- =。。   没开回廊斗剑在TRO真心不觉得RK搞的过RG。。。 CRO落后的版本更多些><
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-10 21:38

EP14.1初期RG弱到爆,那是RK无敌的时代

原帖由 jiajiaqi 于 2012-12-10 20:20 发表
求助,蓄势型的不加A,练级怎么搞?用蓄势练?

没人规定血十字一定要加A啊

作者: Mars1227    时间: 2012-12-10 21:39     标题: 回复 #22 正义的马桶 的帖子

TRO 现在属于14.1后期还是14.2?
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-10 21:46

原帖由 Mars1227 于 2012-12-10 21:39 发表
TRO 现在属于14.1后期还是14.2?

当然是EP14.1初期
作者: Mars1227    时间: 2012-12-10 21:55     标题: 回复 #24 正义的马桶 的帖子

不是吧。。  为什么我感觉不到RK有这么神。。    要不要我们去喂鸡地图来一把看看
作者: WeakDarkness    时间: 2012-12-10 21:59

[wmv]http://player.opengg.me/loader.swf?VideoIDS=XNDg1NDU1ODg0[/wmv]
全区的团战输出主力前锋无疑是RK
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-10 22:09

^看楼上
在台服打了几场我觉得RK强到爆了,没什么问题啊
作者: Mars1227    时间: 2012-12-10 22:27     标题: 回复 #27 正义的马桶 的帖子

可我还是觉得就职业上RK被克制住了。。 有光盾龙息百矛打不出伤。。 单靠卢七不是很够力的吧
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-10 22:34

你非要把GVG当PVP打吗……
就算是要见招拆招,舍命蓄势怕反击,血十字怕死反,驱逐怕光壁夹,开了光盾跑起来放你风筝你也没办法啊
更何况EP14.1初期的RG根本没爆发力,大不了就是谁都打不死谁浪费时间

EP14.1中期血多人防高了RK倒是还真拿RG没什么办法了,靠斗剑呗
作者: uupoppy    时间: 2012-12-10 22:35

如果是GVG的话,那就是打配合的,RK从配合上能发挥200%的战斗力。我在台服看到的多数RG最厉害的其实是吃药顶着,然后就不知道干了什么……
作者: Mars1227    时间: 2012-12-10 22:43     标题: 回复 #29 正义的马桶 的帖子

我只是不赞同所谓RK在这个版本无敌论     打到现在还真没被反击干死过- = 反射也绝对不是RK的专长。。
实战中互相搞不死的可能性会大, 但神化RK明显是不科学=。=   
无论是GVG中阵地和小队作战RK RG的定位都不一样,龙火说是主力伤害输出是没错,但遇上同等数量的联合RG绝对头疼的还是RK。
作者: Mars1227    时间: 2012-12-10 22:46     标题: 回复 #30 uupoppy 的帖子

如果说完全是阵地战摆开了RG辅助牺牲自己法系队友也算是发挥战力对不,对方单兵进来也能起拦截一定的作用。。
发挥不出RG的能力只是因为没有足够的数量和正确的应用- =
作者: freewarstar    时间: 2012-12-10 22:47     标题: 回复 #29 正义的马桶 的帖子

TRO目前RG确实不怎么给力..请问大神几个问题:
1、按这发展的尿性熬到中后期,中等财力的RG的装备应该如何取舍?比如阔剑一发流是否可行?如果不行该用什么装备做到高念速以至视频中那么威武?
2、阔剑双手的那没有盾那被揍是不是比较痛..?
3、假设TRO开放洗点,大神对素质和技能有什么建议?
4、目前想搞一套反射套,被修罗抓住以后用脸滚键盘切装备反人,请问除了必备的巴斗、刺盾之外还有什么可以做到廉价反射?大概多少的反射可以让修罗不想A你..?
=w=求大略说一下方向..如果觉得不方便可以私密,谢谢了。大爱RG。
作者: freewarstar    时间: 2012-12-10 22:50     标题: 回复 #30 uupoppy 的帖子

哈哈哈= =...他们的战法就是冲脸吃药..然后大喊...来揍我啊!来揍我啊!
我比较不喜欢那样..所以总在很猥琐地补刀和捡脆皮满屏幕绕...
作者: Mars1227    时间: 2012-12-10 22:53     标题: 回复 #33 freewarstar 的帖子

+10巴斗 反射盾 盾咒1反射效果  修罗已经不想鸟你了。。
作者: freewarstar    时间: 2012-12-10 22:53     标题: 回复 #32 Mars1227 的帖子

很多时候还是基友难寻的。
团队中拉线是很棒的技能,前提是你有很棒的基友。
如果没有..孤独终老
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-10 22:53

你知道联合的发动条件吗- -
12个RG只要靠SORC就能搞定,但12个RK就不是SORC就能搞定的,你真的同时开过RK和RG打过大型GVG就知道了,说得难听点RG在绝大多数的阵地战中大半时间是在被定位和魔解,摸又摸不到人,摸到了又打不出伤害,除了吸引火力和刷水什么都不能干
就连IRO这种是个RG就有+12KVM矛、保护都普及不了的地方,在EP14.1在没圣灵的情况下RG都很难有所作为,更何况装备落后、人人保护的台服全区
另外我也没有神化RK啊,本来EP14.1初期是RK的黄金期就是公认的,随着版本更新新装备推出其他职业强了才渐渐没有了之前那么高的地位(虽然还是很厉害)
作者: freewarstar    时间: 2012-12-10 22:55     标题: 回复 #35 Mars1227 的帖子

= =我是atk常驻的..为了确保秒脆皮。
还有什么装备能堆反射么,俺脸够大,一滚就换一排装备
作者: Mars1227    时间: 2012-12-10 22:56     标题: 回复 #37 正义的马桶 的帖子

反正我还是保留意见咯~  仁者见仁智者见智~
作者: Mars1227    时间: 2012-12-10 22:59     标题: 回复 #38 freewarstar 的帖子

TRO  +10EB巴斗 +封印TAQ 修罗已经搞不死你了  没必要想着堆那么高的反射。
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-10 23:09

原帖由 freewarstar 于 2012-12-10 22:47 发表
TRO目前RG确实不怎么给力..请问大神几个问题:
1、按这发展的尿性熬到中后期,中等财力的RG的装备应该如何取舍?比如阔剑一发流是否可行?如果不行该用什么装备做到高念速以至视频中那么威武?
2、阔剑双手的 ...

深渊回廊就是RG的转折点,也是以那为分界线,纯辅助职业开始逐渐走向消亡,逐渐进入辅助+输出的复合职业时代——包括RG

进攻型RG之后会分化为两种路线:
蓄势型:注重CRI的蓄势型,阔剑蓄势可以一发秒杀几乎所有中低人防的职业,只要能近身就能对所有输出型职业产生碾碎作用,如果有MVP卡和神器级别的装备,可以丢掉阔剑用回狩猎,适合打小队和单兵
驱逐型:注重攻速的驱逐型,依仗坏盾和高速驱逐连打和血十字combo,对比蓄势型放弃了爆发力,换取了常驻盾带来的高生存能力,适合冲锋打混战,一般会配圣灵

在我个人看来,无论是哪种类型,或多或少都需要兼顾念速,能在雪和混战中成功唱出大地和血十字是能发挥多少作用的底线,各式附魔魔力和减唱装/减唱卡片是很好的选择
我从来都是很喜欢复合型职业的,适应性强而且操作性乐趣也比较强,这也是我放弃了圣灵选择了联合和血十字的重要原因

最后附上上周的SE视频,血十字并不见得比蓄势弱,只是使用场合不同:
[wmv]http://player.opengg.me/player.php/sid/XNDg0MTg0OTgw/v.swf[/wmv]

作者: tophjkl    时间: 2012-12-10 23:15

先来顶个帖,潜水两年,我也上限来看看
作者: uupoppy    时间: 2012-12-10 23:19

盾1削弱的那么多,再说同等装下修罗不想惹不起RG,同样也惹不起RK,全区团站中确实见过拉牺牲给法系队友的,不过能找到值得牺牲的队友实在是不容易咯。14.1初期和中期的RG就是两个东西。。
作者: freewarstar    时间: 2012-12-10 23:33     标题: 回复 #41 正义的马桶 的帖子

很棒!谢谢!
希望常常看到你的视频。
作者: poioq    时间: 2012-12-10 23:58

作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-11 00:06

原帖由 poioq 于 2012-12-10 23:58 发表
TWRO 重度RG玩家表示PVE PVP GVG 各種痛苦

TWRO特別版爭戰裝看來能增加蓄勢流的存在感...
STR 100 蓄勢就+50% 傷害了

但披肩 (沒洞、渣能力) 位置有犧牲生存能力
跟RG 感覺好矛盾

皇家禁衛軍 ...

那个套装的蓄势增伤是倍率加算,举个例子来说如果蓄势原来是4000%倍率,穿了套装变成4050%,几乎等于没有
这不是脚本的问题而是蓄势是普通攻击,普通攻击计算公式中倍率就是纯加算处理的
因此那个套装对蓄势没有帮助,你们可以等接下来的那个JRO过来的3洞双手矛
作者: uupoppy    时间: 2012-12-11 00:14

我个人觉得台服全区的新特色套装既坑钱又搞笑,实用的不是特别多,即使实用的也没质的飞跃,远远比不上迟迟不开齐全的莫拉套。不少壕都靠的MVP卡,有点像以前CRO免服的感觉
作者: poioq    时间: 2012-12-11 00:15     标题: 回复 #46 正义的马桶 的帖子

作者: cicizw    时间: 2012-12-11 10:13

原帖由 正义的马桶 于 2012-12-11 00:06 发表

那个套装的蓄势增伤是倍率加算,举个例子来说如果蓄势原来是4000%倍率,穿了套装变成4050%,几乎等于没有
这不是脚本的问题而是蓄势是普通攻击,普通攻击计算公式中倍率就是纯加算处理的
因此那个套装对蓄势 ...

难怪巴哈做测试的还以为这个套装对蓄势没开效果……
作者: adas3010201    时间: 2012-12-11 10:46     标题: 回复 #41 正义的马桶 的帖子

爱上RG了!求装备和配电详解!
作者: justice40    时间: 2012-12-11 11:35     标题: 回复 #50 adas3010201 的帖子

TRO的RG在没开回廊和KVM战场装的情况下,真心显得比较尴尬。。游戏环境不一样,玩的感受当然也有所区别。。
作者: lost-star    时间: 2012-12-11 11:56

马桶当初第一个带起IRO蓄势RG
就是一身平民装备 然后老外都说他雷腰
作者: blackpig    时间: 2012-12-11 12:04

蓄势型的点如何配
作者: l145632    时间: 2012-12-11 23:58     标题: 回复 #41 正义的马桶 的帖子

大神!!! 俺准备等开服了练个骑士!! 请问三转后 没TAQ的话 目前也是出百矛+龙息吗? 那AOE怪的时候用龙息还是乘骑还是怪物互击呢?(怪物互击的模式到现在都还搞不清楚=0=)。。。 一直走枪系练级可以吗?咋看论坛里都是敏骑双手剑啊

还有俺将来还想练个肉盾型的RG! 那将来单挑那种比较弱的BOSS的时候用撒技能打呢? 感觉没什么好点的单体技能,,难道就是开个加速靠普攻么。。。。还有RG那个怒气爆发什么的伤害高吗?需要学吗,感觉技能点好缺

作者: killjiye    时间: 2012-12-12 10:03     标题: 回复 #41 正义的马桶 的帖子

求驱逐型rg配点。。
作者: poioq    时间: 2012-12-13 16:37

原帖由 正义的马桶 于 2012-12-10 23:09 发表

「这也是我放弃了圣灵选择了联合和血十字的重要原因」

視頻看過好幾次

盾咒3 ? 壞甲的效果還有嗎

無先鋒之力? (那 15% hp放棄了?)

還是是放棄了點刺跟大地毀滅? (都前置就足夠?)

用模擬器嘗試了很多...要血十字/蓄勢/聚集滿等

其他技能好吃緊

又要將點數補2轉的犧牲

到底馬桶大你是怎麼取捨的

還有就是...目前iro 蓄勢rg會用背包/時間之靴那些增傷裝備? 還是迴廊套?

目前在twro ub + uj代披 + 32抗人 (頭上抗人有bug 失效中)... 算上gvg 減傷仍然經常被ab出場
作者: justice40    时间: 2012-12-13 16:54

IRO装备的话 蓄势还是得用背包,目前没开放时间靴,用回廊套的话,威力稍稍有些影响但是生存能力大大提升。。如果算上盾的话,IRO可以轻松做到70+的人抗。。老实说TRO的装备比较落后
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-13 16:58

RG的技能点本来就很紧,我那个是特化蓄势的纯输出,是这么点的:
http://irowiki.org/~himeyasha/sk ... qdAdsqsrAaSeAdqkAIn

要出牺牲可以这么点:
http://irowiki.org/~himeyasha/sk ... xGS4fqsrAaSaNdqkAIn

现在老爸拳伤害很高人防低了挡不住的,但是自己伤害也很高而且有射程优势可以先秒掉对方,外加被抓可以切盾面对和尚压力并不是很大
用增伤装还是用生存装就因人而异了,我是用零散的输出装的
作者: zhujh    时间: 2012-12-13 18:28     标题: 回复 #58 正义的马桶 的帖子

搜索了很多帖子,发现目前的蓄势的帖子比驱逐要多。这种特化蓄势的配点和配装在未来随便一个补丁就悲剧的情况下,有没有比较综合性的配点和配装,我更趋向于走驱逐路线。求马桶指点一条驱逐的配点,技能,配装路线。
作者: 黄记    时间: 2012-12-13 18:42

说白了RG懒人装备差也能玩..RK有石头有装备比较优秀..
作者: freewarstar    时间: 2012-12-13 20:29     标题: 回复 #58 正义的马桶 的帖子

马桶兄,还剩一个问题..素质配点如何取舍,自己在战场中也发现了念速的重要性。
减咏唱的装备有没比较好入手的推荐下
作者: Mars1227    时间: 2012-12-14 02:20

有木有人想探讨下六刀流。。。  单靠蓄势对念咒的要求有点高。。。
作者: poioq    时间: 2012-12-14 02:34

原帖由 Mars1227 于 2012-12-14 02:20 发表
有木有人想探讨下六刀流。。。  单靠蓄势对念咒的要求有点高。。。

不談IRO

連TRO 40~50抗人也顯得捨命無力了

TRO 平民 RG 血量大約5.5~6.0w... 9%血量 * 1.5 作為單發輸出...

大約傷害在 7400~8200

在抗人40後約4700 一下

再加上要推193攻速必須高agi + 附魔攻速,勢必影響到詠唱速度啊

======================================================
話說 看過馬桶大的配技後

發覺所有技能都需要詠唱

如果被gx 貼身193...不就沒還手之力嗎
作者: henrik    时间: 2012-12-14 03:14

原帖由 poioq 于 2012-12-14 02:34 发表

不談IRO

連TRO 40~50抗人也顯得捨命無力了

TRO 平民 RG 血量大約5.5~6.0w... 9%血量 * 1.5 作為單發輸出...

大約傷害在 7400~8200

在抗人40後約4700 一下

再加上要推193攻速 ...

蓄势RG和GX本身的关系就是比先手,GX先手在pvp里秒RG都很正常。RG阳光箱子看到gx,蓄势好火狩追上去gx基本被一发秒。以上是iro的情况
作者: liangjichaoqs    时间: 2012-12-14 10:47

大家说的14。x前期和后期rg不是一个概念指的就是出了一个回廊阔剑吗?还是其他装备支持?不懂
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-14 11:07

参考配点:
蓄势型:S90 L90 D90 V100 I73 余点0
驱逐型:S90 A90 D90 V100 L60 I34 余点0

舍命在GVG还会被城战减伤,属于砍一刀自己掉血比对方还多的类型。蓄势威力非常足够根本不需要搭舍命,砍6刀还不如捅一下再蓄一下。

是的,念速很重要,所以我头上用了暗超魔卡,饰品用了双魔力33RWC坠子。此后全buff蓄势的咏唱时间在0.6~0.8秒左右,蓄势1在0.4秒左右,踩blq无念,已经足够快了。

关于对刺客,恰好我也是玩GX的,可以说GX的大半优势在于高伪带来的先手优势之上,除此之外性能是被蓄势RG完克的。
GX只有在带盾穿人防装的情况下才有可能不被秒,但是这个状态下的GX是没有输出的,换句话说就是毫无威胁。而在拿拳刃的攻击状态下,无论穿不穿人防装都是会被蓄势秒的,就算开了幻觉步也会因为暴击的存在而直接送走,毫无回旋余地。
蓄势暴击与否,伤害基本差了一倍,所以CRI很重要,没有点数再给AGI,这也是不考虑舍命代入的重要原因。
我个人打下来的感觉是蓄势RG最喜欢杀的职业就是GX,无论是否被先手只要常驻蓄势都是点一下的事情,当然我自己有姨妈卡,基本都是开着火狩追着GX杀的……
作者: justice40    时间: 2012-12-14 15:03

马桶自己也有被老外的蓄势掀翻的情况。。。虽然很少见。。。
作者: liangjichaoqs    时间: 2012-12-14 15:09

原帖由 正义的马桶 于 2012-12-14 11:07 发表
参考配点:
驱逐型:S90 A90 D90 V100 L60 I34 余点0

舍命在GVG还会被城战减伤,属于砍一刀自己掉血比对方还多的类型。蓄势威力非常足够根本不需要搭舍命,砍6刀还不如 ...

第一个,马桶发的视频,是在装备极好而且buff很全的状态下蓄势的念速啊,不知道在没料理没圣礼和blq情况下满级蓄势要多久啊?

第二个,如果按照马桶的蓄势型配点,不加a,不知道五级精准还能打出多少伤害啊?还有不加a的话,还能靠血十字练级吗?我是指如果单练的话啊,因为没有a就没有回避了,出招后延迟也很大吧!不知道效率是不是很低啊

第三个,如果是蓄势型配点,除了蓄势和偶尔的血十字,还有其他输出技能吗?驱逐是不能用了吧,需要a,感觉一个职业就一两个输出技能的话,很容易被限制住的样子~

第四个,蓄势型rg能打小boss吗?不知道蓄势捅虎王一下能多少血啊?

第五个,rwc饰品之类的是怎么弄到的....国服不知道有木有啊!除了这种强悍的东西,还有能减咏唱的好东西么?
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-14 15:34

这是以前没用减唱装时候的视频,记得要唱1.6秒左右吧
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ4MzczMzYw/v.swf[/wmv]

精准本来就是坏装用的,平衡性补丁之后伤害还被削了
这技能的作用是配合盾唱3衣服和盾一起坏,没保护的情况下精准接蓄势基本必死

我强调了很多次了,用血十字就要加A是个误区
你去看我第三页顶楼的视频,连枪加速都没开你会觉得很慢吗?

驱逐过路要点5啊,我要用也是在被定位的时候稍微用一下,而且这技能没啥伤害啊
有两个强力输出技能还不满足吗,对比下其他主力职业有几个
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2012-12-14 15:43

该视频已经加密,请输入密码
作者: 黄记    时间: 2012-12-14 15:47

RG碰到元素zy怎么办
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-14 15:50

原帖由 艾丝梅拉达 于 2012-12-14 15:43 发表
该视频已经加密,请输入密码

pikachu

原帖由 黄记 于 2012-12-14 15:47 发表
RG碰到元素zy怎么办

RG被元素和逐影克。
对方没保护的情况下精准+蓄势基本就死了,有保护或无法近身或对方会玩且有准备的情况下无解
作者: liangjichaoqs    时间: 2012-12-14 15:56

原帖由 正义的马桶 于 2012-12-14 15:34 发表
这是以前没用减唱装时候的视频,记得要唱1.6秒左右吧
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ4MzczMzYw/v.swf

精准本来就是坏装用的,平衡性补丁之后伤害还被削了
这技能的作用是配合盾唱3衣服和盾一 ...

谢喽  马桶  不过我还是觉得 没有a的话,用血十字练级太不容易拖怪了,打你一下就停一下啊,霸体也不够用吧,而且还会费很多血吧,这问题是怎么解决的

另外rwc饰品 如何入手? 附魔需要什么东西?
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-14 16:01

原帖由 liangjichaoqs 于 2012-12-14 15:56 发表

谢喽  马桶  不过我还是觉得 没有a的话,用血十字练级太不容易拖怪了,打你一下就停一下啊,霸体也不够用吧,而且还会费很多血吧,这问题是怎么解决的

另外rwc饰品 如何入手? 附魔需要什么东西?

练级肯定是有A比没A好练啊,这还用说么
所以我在IRO也是加A练满再洗成纯蓄势

多关注置顶:
http://bbs.rohome.net/thread-1131973-1-3.html
附魔免费
东西和附魔重置券都是RWC2012期间商城卖的,你们去求阿赛吧
PS:IRO的价格是600C一对,折合人民币30元左右

作者: lshmysad    时间: 2012-12-14 16:08

你们这么多人魔力33附魔平均下来洗了多少次
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-14 16:11

原帖由 lshmysad 于 2012-12-14 16:08 发表
你们这么多人魔力33附魔平均下来洗了多少次

一个魔力33的成本平均在1500~2000C左右吧
也有比较黑的洗了3000多4000没出来的
作者: justice40    时间: 2012-12-14 16:11

第一个33 5发就出了,然后40发还是32 真闹心
作者: poioq    时间: 2012-12-14 16:43

原帖由 正义的马桶 于 2012-12-14 16:01 发表

练级肯定是有A比没A好练啊,这还用说么
所以我在IRO也是加A练满再洗成纯蓄势

多关注置顶:
http://bbs.rohome.net/thread-1131973-1-3.html
附魔免费
东西和附魔重置券都是RWC2012期间商城卖的,你们去 ...

非常感謝馬桶大多次指導

在此祈求TwRO 快點改版更新

作者: 风一样の兔子    时间: 2012-12-14 16:55

马桶的那个是回廊武器吧
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-14 17:13

原帖由 poioq 于 2012-12-14 16:43 发表

因為在考慮洗點,心理實在很糾結,繼續煩請馬桶解說一下

我看你STR都90,足夠了?
我目前STR 110,PVP測試無人防約 52000~58000
GVG 仍然有蓄勢打不死的GX 基因 咒妖

TwRO的化保爛大街 ...

90STR用回廊阔剑蓄势是80000起跳,吃点buff可以到100000以上
我们测下来的结果是狩猎的伤害大概在阔剑的60%左右

我觉得你的思路很清晰,不需要洗
IRO的版本比TwRO新,在可选的装备也比较多的情况下才会诞生我那种打法
TwRO现在还处于EP14.1初期,正是RG的低谷,在那个时期IRO的RG也是驱逐为主的
所以在坚持自己的路的同时,充分了解新版以做好准备就可以了
作者: liangjichaoqs    时间: 2012-12-14 20:03

原帖由 正义的马桶 于 2012-12-14 17:13 发表

90STR用回廊阔剑蓄势是80000起跳,吃点buff可以到100000以上
我们测下来的结果是狩猎的伤害大概在阔剑的60%左右

我觉得你的思路很清晰,不需要洗
IRO的版本比TwRO新,在可选的装备也比较多的情况下才会诞 ...

一直说14.x前期和后期rg不是一个级别   我想问下 14。x  版本前期和后期  rg除了多了回廊阔剑以外还多了什么强力装备了吗?是不是那个什么流浪之狼头饰和时间之靴?

那个虎王头饰和流浪之狼头饰  以及古城回忆的时间之靴  都是14.几才能开的呢?
作者: liangjichaoqs    时间: 2012-12-14 21:30

顶一个
作者: soilsnake    时间: 2012-12-14 22:53

作者: liangjichaoqs    时间: 2012-12-14 23:02

感觉二转技能怎么也不会有前途。。
作者: soilsnake    时间: 2012-12-14 23:06

作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-14 23:08

原帖由 soilsnake 于 2012-12-14 22:53 发表
RG在14.1里面不是有个技能增强了么?黄昏啊,虽然GVG地形限制很大,范围自身半径才3格,很难实用。对于马桶说的战场双手矛,我觉得圣十字攻击连招可以有前途呢。

圣灵联合不是不能一起用,而是技能点不够
不能只看到伤害提高,还要看到人防也高到了变态的地步
+12KVM矛驱逐打全人防逐影三位数见过没
作者: soilsnake    时间: 2012-12-14 23:21

作者: soilsnake    时间: 2012-12-14 23:38

作者: liangjichaoqs    时间: 2012-12-15 10:13

一直说14.x前期和后期rg不是一个级别 我想问下 14。x 版本前期和后期 rg除了多了回廊阔剑以外还多了什么强力装备了吗?是不是那个什么流浪之狼头饰和时间之靴?

那个虎王头饰和流浪之狼头饰 以及古城回忆的时间之靴 都是14.几才能开的呢?
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-15 14:25

原帖由 liangjichaoqs 于 2012-12-15 10:13 发表
一直说14.x前期和后期rg不是一个级别 我想问下 14。x 版本前期和后期 rg除了多了回廊阔剑以外还多了什么强力装备了吗?是不是那个什么流浪之狼头饰和时间之靴?

那个虎王头饰和流浪之狼头饰 以及古城回忆的时 ...

时间之靴无论是在属性上还是附魔上都已经甩了神鞋三条街
至于那些新头属于累积更新内容和版本无关,什么时候加都有可能
作者: poioq    时间: 2012-12-15 19:18

沒實戰應該過迴廊套裝,目前空想

很難想像RG 用迴廊闊劍 (雙手)

缺少抗人30% + 盾技支援

目前思路...沒盾的RG是個渣

還是說只靠迴廊套裝也令RG 不靠光盾也能生存?

我在GVG的情況下是...有UB +30抗人、不開光盾吃羅剎也有壓力

單兵戰比誰出手快,也可以理解用闊劍

但見馬桶大的視頻,混戰仍然是用闊劍嗎
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-15 19:20

原帖由 poioq 于 2012-12-15 19:18 发表
沒實戰應該過迴廊套裝,目前空想

很難想像RG 用迴廊闊劍 (雙手)

缺少抗人30% + 盾技支援

目前思路...沒盾的RG是個渣

還是說只靠迴廊套裝也令RG 不靠光盾也能生存?

我在GVG的情況下是... ...

什么时候用阔剑什么时候架盾这个很难说啊
反正就是“觉得自己会被秒”就换盾
作者: zhujh    时间: 2012-12-15 20:45

呼叫马桶和各位大神
如果打MVP的话,驱逐和蓄势,那种更好?
作者: liangjichaoqs    时间: 2012-12-15 20:47

原帖由 正义的马桶 于 2012-12-14 11:07 发表
参考配点:

舍命在GVG还会被城战减伤,属于砍一刀自己掉血比对方还多的类型。蓄势威力非常足够根本不需要搭舍命,砍6刀还不如 ...

马桶前面说的“蓄势暴击与否,伤害基本差了一倍” 是啥意思?暴击不是1.4倍伤害么??
作者: soilsnake    时间: 2012-12-16 08:52

作者: soilsnake    时间: 2012-12-16 09:00

作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-16 09:07

A对坏装机率影响很小
保护普及精准就没用了,不普及坏了直接秒,你这说法不是矛盾了么……
作者: soilsnake    时间: 2012-12-16 09:10

作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-16 09:12

你没事在没保护的状态下跑去拿阔剑捅带符文4的RK就是你的不对了
回廊斧蓄势伤害比阔剑还高而且不会坏
作者: soilsnake    时间: 2012-12-16 09:18

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2