标题: [历史] 预言CRO收费运营的前景 [打印本页]

作者: sd2399654    时间: 2012-11-19 07:19     标题: 预言CRO收费运营的前景

最近调查问卷上说是30/月,某群某疑似昆仑员工也透露过就是这样运营

个人认为结果无非是:
1,菜运营=宣传力度渣。
2,菜GM=抵制神秘力量渣(不排除昆仑包容神秘力的可能)。
3,因为1,2两点TRO,IRO,火星服众人回归寥寥。
4,运营收益,预测乐观有1W人包月,收益30W/月?扣除各种成本估计没什么利润.悲观预测中后期1000人包月,月入3W/月,扣除成本基本可以关门大吉了.
作者: uupoppy    时间: 2012-11-19 08:20

帮你补充
5.代理至少3年?什么?没钱赚1年提前关了!

最近黑的越来越低端了,等昆仑开的好好的又当作什么事都没发生过么

作者: sd2399654    时间: 2012-11-19 08:35

原帖由 uupoppy 于 2012-11-19 08:20 发表
帮你补充
5.代理至少3年?什么?没钱赚1年提前关了!

最近黑的越来越低端了,等昆仑开的好好的又当作什么事都没发生过么

看注册日期 起码我比你高端
作者: 十三斤西瓜    时间: 2012-11-19 09:02

现在还不知道是不是只是时间收费呢,到时候扯蛋说什么我们卖的是VIP时间- -反正这市场就能无法无天,甭管店子大小都能给咱欺负咯。
作者: kaiyin    时间: 2012-11-19 09:10

战斗力3700万的超级赛亚注册日期。
作者: zxb120631    时间: 2012-11-19 09:11

LZ注册时间真早,不过说实在的,代理商都是靠卖商场货盈利的,点卡的时长收费大概也就够给服务器的租借费差不多
作者: tcp0707    时间: 2012-11-19 09:13

其实我就是来看看我是什么时候注册的。。。。
作者: zyjgogo    时间: 2012-11-19 09:18

我真的是来看看自己到底什么时候注册的。。
作者: uupoppy    时间: 2012-11-19 09:21

原帖由 sd2399654 于 2012-11-19 08:35 发表

看注册日期 起码我比你高端

原来是来找存在感的,注册虽旧连高端黑都不识
作者: 嘉岚    时间: 2012-11-19 09:22

作者: rtfrr0606    时间: 2012-11-19 09:43

高端黑
作者: thyine    时间: 2012-11-19 10:06

RO还会有1W人的玩家吗? 当然指回CRO的人口...
作者: 诺言1942    时间: 2012-11-19 10:18

楼主需要提高姿势水平~
作者: 没内涵    时间: 2012-11-19 10:20

爱玩不玩
作者: 掀桌    时间: 2012-11-19 10:24

姿势就是力量
作者: 正义的马桶    时间: 2012-11-19 10:27

已经变成无意义纯喷帖了,黑也黑得高端点嘛。
如果真的希望CRO好的话请多提点希望和建议,喷得再爽也不会对游戏产生半点助益的。

鉴于最近CRO开服讨论帖越开越多,将会建立一个集中帖子供大家吐口水,此帖锁了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2