标题: [历史] 日比仑果断ro所谓的主页上删除了1月1日 [打印本页]

作者: 100723109    时间: 2012-11-17 15:17     标题: 日比仑果断ro所谓的主页上删除了1月1日

RT.跳票是必然 .
作者: 幸福の翅膀    时间: 2012-11-17 15:27

求链接
作者: 幸福の翅膀    时间: 2012-11-17 15:29

我估计寒假的时候能给你搞个内测就不错了,正式开放能暑假吧。。。。
作者: 没内涵    时间: 2012-11-17 15:48

我猜下个月要内测了
作者: thyine    时间: 2012-11-17 15:50

发投票的说12.1左右内测 天知道是不是真的...
人影都没了
作者: diescn    时间: 2012-11-17 15:59

原帖由 幸福の翅膀 于 2012-11-17 15:29 发表
我估计寒假的时候能给你搞个内测就不错了,正式开放能暑假吧。。。。

1: 如果那时候可以内测,必然很快就会开放... RO不是一个新的游戏,内测只需要技术上调整一下服务器即可;有内测就意味着技术上基本可以运行了,那不可能不想着赶快开服赚钱的
2: 不止删了1月1日开服的告示,还确定了收费制的模式... 自己去看得了: ro.kunlun.com  当然收费不一定是一件坏事
3: 与此同时,与RO3有关的告示也删掉了;就目前而言,所谓今年某天登陆RO3可以免费玩RO的消息很有可能是诈骗性的
4: 先不讨论代理商对RO的诚意如何,从marketing角度来说,宣传周期已经足够长的了,甚至已经超过了适合的长度;现在才开始在小站做调查研究,再次说明昆仑的marketing做得有多烂
5: 解释一下第四点;如果不先通过调查研究来了解潜在用户的需求和喜好,前期的宣传很有可能就是无用的,至少就是很有可能宣传不到点去
6: 因此我们完全可以将昆仑的前期宣传理解成是为RO3宣传的,从各种动机分析无误,除非他们的营销团队都是傻逼
7: 但现在RO的所谓主页上面已经基本上没有RO3相关内容,那就意味着代理商也算是开始着手搞RO开服的工作了
作者: 100723109    时间: 2012-11-17 17:07     标题: 回复 #6 diescn 的帖子

看到它所谓主站的 什么ro三部曲就想吐  所谓的是市场前期调研 也只是给一份根本没有用心做过的调查表格 什么直接一百级 什么 光速 什么 一看就是没玩过ro超过2小时的人做的调研表格 甚至一个sf的都不会这样的调查表 30r的月卡真的不贵 十年前的新干线的点卡都要贵一些 无论从什么角度看 都看不出昆仑的诚意 所以游戏内的费用必然不会少 再加上那个所谓日比仑内部人员的一句“ 对于苹果的设定 我只能说尽量避免这样的发生.”这种口径 明显大家苦口婆心说的iro的设置 他们根本没注意 他们倒是很好的研究了之前盛大是怎么敛财的 之前说的1月1号也删除 一个没有诚信 没有诚意的代理 .真心不想黑它
作者: 100723109    时间: 2012-11-17 17:09     标题: 回复 #2 幸福の翅膀 的帖子

ro.kunlun.com
作者: diescn    时间: 2012-11-17 17:20

原帖由 100723109 于 2012-11-17 17:07 发表
看到它所谓主站的 什么ro三部曲就想吐  所谓的是市场前期调研 也只是给一份根本没有用心做过的调查表格 什么直接一百级 什么 光速 什么 一看就是没玩过ro超过2小时的人做的调研表格 甚至一个sf的都不会这样的调 ...

调查问卷的问题我就不想说了,比我通宵赶出来的MARKETING作业还要水... 不过调查结果还是蛮有意思的(才看到的)... 竟然还有14%是女性玩家 >,<
听说RO的颠峰时期也就是30%女性,反正比其他游戏要高多了

我的意思只是,本来从营销周期来说,短期内开服是不可能的;虽然也不排除是他们团队素质不行导致的,也许技术上的确可以开服,毕竟昆仑这种档次的企业,要聘请到很专业的营销人员不太可能... 看来我有空得投份简历到昆仑才行

作者: 幸福の翅膀    时间: 2012-11-17 17:35

昆仑代理RO目的还不就是为了榨干仅存的油水,即使采用包月制,怎么知道他们肯定不会给你搞出各种苹果,然后让你到商城里去买,反正这种过时的游戏也不可能给你代理很长时间,自然能多赚一点就多赚一点。 绝对不要抱有什么好的期望

作者: 100723109    时间: 2012-11-17 17:48

只是他们跑来小站 看到短短几天那么高的热度 就没下文了
作者: 5528113    时间: 2012-11-17 17:51

为什么一直IRO怎么怎么好什么的,在天朝任何游戏的外服务器的设置和福利都是

不可能的,为什么就不明白?
作者: thyine    时间: 2012-11-17 17:51     标题: 回复 #11 100723109 的帖子

这点才是最可恶的
以为就要开测了 结果被耍了?
作者: 艾璐璐    时间: 2012-11-17 19:25     标题: 回复 #6 diescn 的帖子

内测不代表马上就会开,哪怕RO是个老游戏,没什么特别需要内测的地方。但现在的网游内测不仅仅只是一个检查BUG和修改规则的问题。内测的最主要目的是看看有多少玩家关注参与,如果内测人气不理想肯定对公测时间会有所调整。如果内测都没积累好玩家,那公测也必然悲剧。
作者: 安陵容    时间: 2012-11-17 19:30

又被耍了么
作者: zxb120631    时间: 2012-11-17 20:52

到底什么情况,希望RO项目组出来说明一下
作者: 荣耀吾命    时间: 2012-11-17 20:53

看国服刚关那会儿昆仑的宣传就知道了,那么没品的

越抱希望只会越失望
作者: 暮雪流年    时间: 2012-11-17 22:06

目测日比仑要太监了
作者: 九日神旭    时间: 2012-11-17 22:18

估计8成要太监 我记得10月左右 已经申报审批了 完了没下文
作者: godlittle    时间: 2012-11-17 22:39

日比仑的工人来发个贴,回次贴,然后已经超过一个星期不见踪影了。真有诚意
作者: 893398352    时间: 2012-11-17 23:31

蛋定,开与不开到了那时候自然就知道了,有则回归,无则睡觉。
作者: 君寻    时间: 2012-11-18 10:58

如果是收费制那就希望有计时制吧,包月对上班族不公平。
作者: 2v261    时间: 2012-11-18 13:24

洗洗睡了
作者: 47328    时间: 2012-11-18 13:39

包月制!应该会有时分制的!!上班族应该还可以吧!!应该没什么可能只有包月吧?
作者: yuntungaga    时间: 2012-11-18 13:45

所以说之前那么多人给一堆建议,只是被耍罢了...
作者: destinylc    时间: 2012-11-18 13:48

可恶啊  等了好久的说呢不是还有人数1227的时候内侧么-。=
作者: rtfrr0606    时间: 2012-11-18 14:03

原帖由 diescn 于 2012-11-17 15:59 发表

1: 如果那时候可以内测,必然很快就会开放... RO不是一个新的游戏,内测只需要技术上调整一下服务器即可;有内测就意味着技术上基本可以运行了,那不可能不想着赶快开服赚钱的
2: 不止删了1月1日开服的告示,还 ...

差不多就是这个理儿~你回来不?
作者: anko    时间: 2012-11-18 14:45

继续坐观其变
作者: 恋恋花语    时间: 2012-11-18 16:01

无所谓了,要开,就回去玩玩,不开,就蹲SF了。。。反正下个月宝宝就出生了,估计也没啥时间能玩了。。。。。
作者: diescn    时间: 2012-11-18 16:07

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-18 14:03 发表

差不多就是这个理儿~你回来不?

只要内测的时候感觉不太差应该会回来, 我连美服的号都卖了等CRO的
作者: RO_Kalends    时间: 2012-11-18 16:51     标题: 解释一下。

关于官网,不是删除,是做必要的更新。
大家也知道之前的概念官网只有一张图片,此外再无内容。挂出那个概念官网是今年七八月份的事情,但最近随着游戏上线的临近,旧的页面必然会被换掉(毕竟,没有注册选项没有职业介绍没有论坛的“官网”是没有多大用处的)。至于新的,不久后就可以和大家见面了呢。

至于24L说的大家给一堆建议只是被耍罢了……
只能说真的不是这样。那帖子回复了13页,每页的内容我们都认真看过,建立了文档把大家的意见保存,并为把其中的合理建议实现而努力中。

总之关于国服上线的工作都在紧锣密鼓(这古老又土气的形容词是怎么回事啊)的进行着,这群人也在一天天为此加班,消耗加班餐和泡面。请大家有点信心便是。

有些话目前没法讲太明白,引用法国歌剧《斯巴达克斯》中的一句台词好了:

Je reviendrai et je serai des millions.
我将归来,万马千军。

Phylicia 敬上。

作者: maomao579    时间: 2012-11-18 16:58

我知道昆仑坑,不过项目组和运营公司是两回事,希望项目组顶住压力不要坑
作者: RO_Kalends    时间: 2012-11-18 16:59

原帖由 maomao579 于 2012-11-18 16:58 发表
我知道昆仑坑,不过项目组和运营公司是两回事,希望项目组顶住压力不要坑

谢楼上T__T
作者: godlittle    时间: 2012-11-18 17:05     标题: 回复 #33 RO_Kalends 的帖子

保持观望态度支持一下。
作者: liukai6450    时间: 2012-11-18 17:21

原帖由 RO_Kalends 于 2012-11-18 16:51 发表
关于官网,不是删除,是做必要的更新。
大家也知道之前的概念官网只有一张图片,此外再无内容。挂出那个概念官网是今年七八月份的事情,但最近随着游戏上线的临近,旧的页面必然会被换掉(毕竟,没有注册选项没 ...

我只想说,我会支持。而且很肯定。。这是我第一个网游。相信很多人为什么还会喜欢RO这款老游戏,想必和我一样吧。最初的感动。
我也只希望能让我们在RO里安心的养老。。。
作者: RO_Kalends    时间: 2012-11-18 17:27

不是我第一个网游

不过是我玩的最久的网游

这帖的回帖里有几位以前GVG还交过手,很想叫叫你们的名字,说句嗨你们还好么

不过还是等到开服之后在游戏里说吧
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2012-11-18 17:43

加油吧
只要没外挂
如何收费都行
M记吃个超值晚餐都15元啦
作者: Alejandro、    时间: 2012-11-18 23:00

之前盛大的时候黑天桥,这次应该黑谁了.
作者: 原始人马甲    时间: 2012-11-18 23:00

继续围观!!
作者: levis8899    时间: 2012-11-18 23:29

中國RO要好好學習 新X線的開服精神  無什人玩一樣開著 己經10年了
這是我為一在新X線身上看到的優點
作者: 47328    时间: 2012-11-18 23:40

只有期待着!等了一年多了!!!这一年也没怎么碰网游!!!现在看到消息越来越多期望越大啊!!
作者: sakurasnowy    时间: 2012-11-19 09:34

呵呵呵  大家还是都爱着ro的 ro陪着我们长大 但是我们还是一如既往的喜欢着 喜欢着。。。希望呢个游戏能陪伴我到老 第一个rpg也是最后玩的一个rpg游戏 谢谢ro项目组再接再厉 期待着那一天能一起在游戏碰面 你们扛着我们万千人的期望 带我们回归  即便是回不到的过去  

加油

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2