标题: [历史] CRO开荒选择什么职业比较好? [打印本页]

作者: madao大叔    时间: 2012-11-17 11:10     标题: CRO开荒选择什么职业比较好?

-。-离CRO归来的日子将近~众骚年妹纸~众大叔阿姨~  开荒会用毛职业?~
前期物资比较少~ 本人 感觉和老婆搞个诗人+舞娘~还是可以娱乐几把的~
作者: thyine    时间: 2012-11-17 13:33

我也顺便问下 如果是收费 单开无装备的情况下
挂店商人是+A好练么?
估计练到个50级左右就够了
作者: gc198935    时间: 2012-11-17 14:36     标题: 回复 #1 madao大叔 的帖子

准备练个游侠 到时候一起搞啊
作者: 神的共犯    时间: 2012-11-17 14:40

主教开荒,赞歌打宝,传送 加速 ,回血一体化
GVG就别想了,赞歌能杀了人就牛逼了。,我是这么想的,仅供参考
作者: 100723109    时间: 2012-11-17 14:45

目测要跳票~~~
作者: thyine    时间: 2012-11-17 15:11     标题: 回复 #3 koeylee 的帖子

谢谢哈
作者: thyine    时间: 2012-11-17 15:14     标题: 回复 #5 神的共犯 的帖子

原来主教自己也能砍怪 落伍了...
作者: 暮雪流年    时间: 2012-11-17 15:17

猎牧双开
作者: 艾璐璐    时间: 2012-11-17 19:29

机匠风暴,贪婪,打宝最效率
作者: RO_Kalends    时间: 2012-11-18 17:19

跳票泥煤,乐观点

想用主教开荒呢……
作者: madao大叔    时间: 2012-11-18 17:29

原帖由 RO_Kalends 于 2012-11-18 17:19 发表
跳票泥煤,乐观点

想用主教开荒呢……

拉俺老婆也耍个主教
作者: 陳天橋    时间: 2012-11-18 17:45

开荒就别用以前CRO的角度了,什么机匠风暴,没有了地龙卡SP根本跟不上,而且
装备基本就是店货,精炼度不高,卡片也没有,想像以前一样一下一群这挺困难,所
以开荒都是建用些能平砍的敏角色比如游侠或者骑士等等,努力的一只一只砍吧...
作者: Leonhardt    时间: 2012-11-18 17:56

其实机匠很不错,低买高卖高负重高攻速高平砍输出~游侠和斩首也不错,可以低消耗solo练级~
作者: uupoppy    时间: 2012-11-18 18:00

多写点职业攻略供诸君参考开荒了
作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2012-11-18 18:34

猎人手选
作者: 艾璐璐    时间: 2012-11-18 19:01

原帖由 陳天橋 于 2012-11-18 17:45 发表
开荒就别用以前CRO的角度了,什么机匠风暴,没有了地龙卡SP根本跟不上,而且
装备基本就是店货,精炼度不高,卡片也没有,想像以前一样一下一群这挺困难,所
以开荒都是建用些能平砍的敏角色比如游侠或者骑士等等,努 ...

没地龙买点SP药又有何难,何况后期你不加I吗
作者: 希路菲    时间: 2012-11-18 19:37

铁匠+牧师
作者: 星宿    时间: 2012-11-18 21:15     标题: 回复 #17 艾璐璐 的帖子

又想过前期的ROB来源么
作者: godlittle    时间: 2012-11-18 21:35

原帖由 RO_Kalends 于 2012-11-18 17:19 发表
跳票泥煤,乐观点

想用主教开荒呢……

其实开荒是很累的,经历了RO曾经几个免费服的开荒,表示已经不想再没日没夜的艹怪了。
悠闲的观望一下,慢慢练。
作者: 艾璐璐    时间: 2012-11-18 22:25

原帖由 星宿 于 2012-11-18 21:15 发表
又想过前期的ROB来源么

前期早点练个骑士
骑士顶伯爵,牧师加血,机匠风暴,带好深红玫瑰,礼物箱卡,神秘箱卡
你会发现你的ROB很够用
前期杀BOSS的少,就算有你可以通宵的时候去刷
作者: simonlaw    时间: 2012-11-18 22:53

原帖由 艾璐璐 于 2012-11-18 22:25 发表

前期早点练个骑士
骑士顶伯爵,牧师加血,机匠风暴,带好深红玫瑰,礼物箱卡,神秘箱卡
你会发现你的ROB很够用
前期杀BOSS的少,就算有你可以通宵的时候去刷

请问卡从何来?我很想知道你是否在一个刚开的服开荒过?商城拉货?
作者: hanhuisheng    时间: 2012-11-18 23:37

开荒开N个小服饰 开传送赚钱。。。。等有钱了。。。什么都有了。
作者: solora    时间: 2012-11-19 09:12

看着这贴里“双开”,“N个号”我就........
作者: kaiyin    时间: 2012-11-19 09:14

很多人都说游侠,法师……但其实真正最适合‘开荒’的。目前来看还是忍者。低sp消耗高威力的飞刀,配合乐园装就可以高效率带人,打出基本装,赚出转生费。
忍者不适合作为主号。但很适合做‘第一个’号
作者: Roonedinho    时间: 2012-11-19 11:45

原帖由 kaiyin 于 2012-11-19 09:14 发表
很多人都说游侠,法师……但其实真正最适合‘开荒’的。目前来看还是忍者。低sp消耗高威力的飞刀,配合乐园装就可以高效率带人,打出基本装,赚出转生费。

开荒的飞刀钱貌似貌似入不敷出
作者: 精准的龟农    时间: 2012-11-19 11:50

原帖由 kaiyin 于 2012-11-19 09:14 发表

再也没有什么飞刀了
作者: 暖暖的泪    时间: 2012-11-19 12:28

都快忘了怎么玩了···
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2012-11-19 12:28

斩首吧,虽然枯燥了点= =,练得慢了点,但是装备要求不高,要么元素
作者: kaiyin    时间: 2012-11-19 12:34

原帖由 Roonedinho 于 2012-11-19 11:45 发表

开荒的飞刀钱貌似貌似入不敷出

垃圾捡得勤快点捡回刀钱再赚一点还是没什么问题的。
不知道是开哪个版本?开那个飞刀改弱的版本就不好用了
作者: 希路菲    时间: 2012-11-19 12:41

个人感觉还是铁匠好...拉个妹子开荒加加血商人时期很快就度过,除了高卖低买外,铁匠还有一开荒神技"贪婪"绝对是开荒芜必备,不过14.1版本也开猎人箭了,猎人也许不错,但那个检垃圾太麻烦了..或者法师也不错..基本无消耗

作者: 凝羽纵横    时间: 2012-11-19 12:56

为什么我第一反应是宫廷呢
作者: ahclovely    时间: 2012-11-19 13:12

我想说的是 昆仑会开放“背包”来陪伴你开荒。。。当然需要点R。。。
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2012-11-19 13:15

我不知道哪个职业更适合开荒,反正我是猎人首选,铁匠和牧师辅助。
作者: homelessboy    时间: 2012-11-19 13:36

RK托M4凑活,反正基本所有职业少不了托一个M4,M4要拖到3转+各种BUFF,也许还要托一个诗人或者0媒,目测小号还要一个转卖商人。
作者: csdcsdcsd    时间: 2012-11-19 13:51

练单号怎么可能牧师开荒,难道收费当辅助么?
作者: maomao579    时间: 2012-11-19 14:13

原帖由 csdcsdcsd 于 2012-11-19 13:51 发表
练单号怎么可能牧师开荒,难道收费当辅助么?

那你就错了,拿我的1.5开荒经验来说,由于任何国家的版本都存在乐园团任务,牧师可以算是能较快地完成最低成本转生->3转的职业
作者: csdcsdcsd    时间: 2012-11-19 14:26

原帖由 maomao579 于 2012-11-19 14:13 发表

那你就错了,拿我的1.5开荒经验来说,由于任何国家的版本都存在乐园团任务,牧师可以算是能较快地完成最低成本转生->3转的职业

开荒不是意味着赚钱养活小号么?牧师怎么赚钱?
虽然我不知道牧师能最低成本的转生,不过牧师单练不是更累吗
PS我一直是法师开荒的,不过看这收费模式估计得改行了
作者: thyine    时间: 2012-11-19 14:35

原帖由 csdcsdcsd 于 2012-11-19 14:26 发表

牧师属于无消耗 花时间组队就够了(换句话就是找人拖上去) ← 这样说好像有点不妥
(练A牧的时候我也是无消耗的 除了经验书)

嘛 不玩牧师都觉得是个奶妈职业
喜欢玩的 可不是这样想的

跟在后面捡拣垃圾 唱唱辅助很嗨皮
作者: maomao579    时间: 2012-11-19 14:38

嘛,开荒的定义不同吧。对我等主玩牧师的人来说,牧师升上去了就等于开荒成功了。

另外,你把赚钱看得太重了。
作者: sd2399654    时间: 2012-11-19 15:45

如果没有挂  最吃香的是M4
作者: madao大叔    时间: 2012-11-19 16:00

原帖由 sd2399654 于 2012-11-19 15:45 发表
如果没有挂  最吃香的是M4

银桑~ 别抛下我
作者: zxb120631    时间: 2012-11-19 16:21

应该还是游侠比较多一些,或者RK,已经切割者
作者: kaiyin    时间: 2012-11-19 16:53

原帖由 希路菲 于 2012-11-19 12:41 发表
个人感觉还是铁匠好...拉个妹子开荒加加血商人时期很快就度过,除了高卖低买外,铁匠还有一开荒神技"贪婪"绝对是开荒芜必备,不过14.1版本也开猎人箭了,猎人也许不错,但那个检垃圾太麻烦了..或者法师也不错..基本无消耗

猎人箭知道在哪里买吗- -。
作者: 星宿    时间: 2012-11-19 17:44     标题: 回复 #33 ahclovely 的帖子

这样的话不就是时间收费+道具收费服了么
作者: 星宿    时间: 2012-11-19 17:48

原帖由 csdcsdcsd 于 2012-11-19 14:26 发表

牧师不一定要做奶的,在大家都没啥装备的情况下暴牧练级不比其他职业差太多,如果瞬间移动没有改的话打宝练级都相当轻松的
作者: 星猪    时间: 2012-11-19 21:21

原帖由 精准的龟农 于 2012-11-19 11:50 发表

再也没有什么飞刀了

没人在意这话是什么意思么...
作者: 5528113    时间: 2012-11-19 21:29

原帖由 星猪 于 2012-11-19 21:21 发表

没人在意这话是什么意思么...

忍者秒怪技能改了
作者: 希路菲    时间: 2012-11-19 22:02

原帖由 kaiyin 于 2012-11-19 16:53 发表

猎人箭知道在哪里买吗- -。

就算猎人箭难搞,猎人天生有火,银两个属性,比其他职业是要来得容易的... 铁匠还要牧师撒水呢,不过我个人还是会铁匠开荒,对铁匠有爱,不排除会有直接不转生跳3转的可能....rob有一定程度再重练一只...有利刃,贪婪的配合开荒绝对不错(完全不考虑商城道具补给的话)
PS:忍者什么的太不科学了- -

作者: 47328    时间: 2012-11-19 22:24

俺觉得开荒!暴力M4  游侠  都比较好的选择!!M4自己又加血有加速。就算暴力回血量小也可以切武器。游侠远攻回避都是不怎么用到补给的职业啊!
作者: Mr.小坤    时间: 2012-11-20 11:52

找一个搭档就好了~一切都解决
作者: rtfrr0606    时间: 2012-11-20 11:59

选择自己喜欢的职业和朋友组队,这就够了
作者: chicksun    时间: 2012-11-20 12:17

都忘记了平衡调整把飞刀河 蟹了吗
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2012-11-20 12:32

M4?M4时期求爷爷告奶奶的组队真是不堪回首,最终还是靠了朋友和自己努力~
高级了犀利了又变成了香勃勃
希望新RO可以让组队控摆脱单练才有效率的郁闷
作者: KaMan弟弟    时间: 2012-11-20 13:25

嘿嘿=3=
万年不变=3=
疯特了的蓝星人
作者: zy2    时间: 2012-11-20 21:27

我比较喜欢用敏骑开荒,因为敏骑使用起来简单粗暴,装备不用动脑子。一把大马士革短剑、一把十字巨剑、一把骑士长矛可以打到99级(一身商店货也能发挥出不俗的实力)。回想起来,我用敏骑冲级比较快(因为熟悉),等级高了后也不急着去转生(主要是没钱转),回头再来打一些装备卡片什么的(卖给出钱收的人),赚出250万的结婚费用也是转生前必备的事情(为了那位加SP的小秘)。对大体型的用连刺(消耗7点SP,输出却很高,真心好用)。对群体怪物可以用骑乘攻击。不建议在骑士阶段就加INT,因为投资回报实在太低。估计每加一点INT,只能得到3点SP。敏骑无疑问的配点SAD型,LUK适量即可。
初期如果有朋友练贤者,会属性附加,对敏骑来说比牧师的天赐+加速还重要。
快速冲高等级是王道。

作者: zfy水    时间: 2012-11-20 22:07     标题: 回复 #25 kaiyin 的帖子

亲,SP呢,忍者最大的消耗还是在SP,刷刷两下就坐地板了,而且。。飞刀比箭贵很多哇。。。在爽的同时。。别忘记消耗,哈哈。前期哪来柠檬给你狂刷。。。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2012-11-20 22:13

玩一个号就逐影
玩多个号就铁匠开局
作者: kdkd555    时间: 2012-11-21 10:40

JJ(前期低买补给应该能赚一些),枪手(兽洞散弹枪平射。。)
作者: levis8899    时间: 2012-11-21 11:12

組隊才是王道呀...記得石波組嗎....不打醬油的...%飛怏到99的
作者: 星宿    时间: 2012-11-21 17:47

原帖由 levis8899 于 2012-11-21 11:12 发表
組隊才是王道呀...記得石波組嗎....不打醬油的...%飛怏到99的

当年SY在花区组满练级蛮快的,然后慢慢的就慢了,去看看队友情况一个个的坐着吸经验← ←
作者: thyine    时间: 2012-11-21 17:59

原帖由 星宿 于 2012-11-21 17:47 发表

当年SY在花区组满练级蛮快的,然后慢慢的就慢了,去看看队友情况一个个的坐着吸经验← ←

所以 小F4除了+12 还要监督 蹲茅厕一去不回的都要T
作者: jan24    时间: 2012-11-21 21:38

问题现在一切都是个迷..
作者: levis8899    时间: 2012-11-22 11:20     标题: 回复 #62 thyine 的帖子

可以跑點打呀...不過SG配上巫師是個不錯的組合
作者: 抒写蓝天    时间: 2012-11-22 15:03

现在看来,CRO开荒的第一批玩家都是老玩家,估计1到99都不成问题的,有乐园套大家冲级速度都不慢,其实现在在TWRO、IRO试试就可以知道了,没这么恐怖,还不说可能开服官方的福利。真正开荒第一个坎是转生钱,这是时间砍花时间能过去;第二个坎是三转任务,这个对RK、RG这些的就好过,对法系没防打断装备或是其他难得职业的就疼得厉害,这个坎看的是职业、操作、装备;第三个砍位于三转后出第一个AOE就是真正练级坎了,有的职业练法需要大消耗在这里肯定会被卡死,也就是说开荒条件下只能进行特定打法,相对来说XY、RG、YS这些有高伤害AOE的职业优势巨大,特别是YX压经验出了5级箭矢风暴就能和ZJ秒火二练级了,运气好打出地龙卡+拣够垃圾单飞都行,商店的银箭矢+乐园龙系弓,可以让你火二、龙三一路到底。而且因为开荒用技能肯定得加I的,希望官方给洗点了,不然很多玩家高级后难受死
作者: thyine    时间: 2012-11-22 17:14

原帖由 levis8899 于 2012-11-22 11:20 发表
可以跑點打呀...不過SG配上巫師是個不錯的組合

作者: 再见~~~公主    时间: 2012-11-24 08:31

老爹 开荒记得带我~
作者: soilsnake    时间: 2012-11-24 09:22

双开不太现实的,毕竟一个帐号一个月30元。辅助号不常玩怎办,辅助号有商人勉强挂店不会亏……。我觉得以后cro开放是敏职业为主,像游侠之类必定是组队必须的,游侠可以箭风暴和二连射练级
作者: 君寻    时间: 2012-11-24 11:09

我倾向服侍职业,传送治愈省了大把力气,可没有稳定队伍练级又是大难题。
作者: JY00147331    时间: 2012-11-24 11:50

原帖由 君寻 于 2012-11-24 11:09 发表
我倾向服侍职业,传送治愈省了大把力气,可没有稳定队伍练级又是大难题。

我也觉得还是玩个AB好了
开荒是太艰难 猎人可能都卖不起箭 或许法师也可以 目前很多所谓开荒的贴 都是在有一定基本装备情况下 无论贴里写的多么平民
但是在新服都是啥都没 这既是开荒啊
作者: 雷卡斯特    时间: 2012-11-24 13:17

嘛想玩刺客也想玩炼金炼金补简单啊~    ~或者还是用我的十字军来开荒吧
作者: 2046被禁言    时间: 2012-11-24 17:54

包月制度是不是就沒有商城租賃啦?那還是MONK好 治癒 瞬移 加速 傳送 攢錢買個店貨暈錘 又能自己打怪
或者2個人練一對跆拳道 沒有裝備也能打出高輸出 自己可以換屬性 出休息回血很快 升級免費的12也給力
作者: 君寻    时间: 2012-11-24 18:37

原帖由 JY00147331 于 2012-11-24 11:50 发表

我也觉得还是玩个AB好了
开荒是太艰难 猎人可能都卖不起箭 或许法师也可以 目前很多所谓开荒的贴 都是在有一定基本装备情况下 无论贴里写的多么平民
但是在新服都是啥都没 这既是开荒啊

怎么说呢,武僧单练我也没太多经验,但是我印象中只有敏的才有单练效率…
而牧师,练个加A的有瞬移,单驱魔也是不错的……
作者: superxian02    时间: 2012-11-24 20:30     标题: 回复 #20 godlittle 的帖子

俺也是 准备双开法师+牧师 不急 慢慢来 反正是月卡嘛 每天挂24小时都是那个价 级别问题迟早而已
作者: wyxinhust    时间: 2012-11-26 08:18

游侠啊游侠,我的最爱-V-
作者: 大谷    时间: 2012-11-26 14:55

AB炼金要怎么开荒呢。。
作者: 少女祈祷中    时间: 2012-11-26 15:17

开荒当然是团队合作最好玩,别说没队伍,把各种基友妹子叫上就有了。
作者: 某人一马甲    时间: 2012-11-26 15:22

花区在14.1是不是荒废了?
作者: poseidon    时间: 2012-11-26 15:57

玩惯了RK或AB一穷二白开荒 开荒毫无压力

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2