标题: [历史] IRO新手问题 [打印本页]

作者: lyc02723820    时间: 2012-11-3 11:15     标题: IRO新手问题

里面有4个服务器 1个好像是VIP用的 1个是新开的什么服? 1个经典服 1个3转服  大家都在哪个区玩呢? 哪个服比较好?
作者: 正义的马桶    时间: 2012-11-3 11:28

想玩1.0的就去loki,想玩1.5的就去valk
作者: lyc02723820    时间: 2012-11-3 13:16     标题: 回复 #2 正义的马桶 的帖子

1.0现在是什么版本 有转生么 练级有乐园团么 好像1.0玩的人没有1.5多
作者: winsir    时间: 2012-11-3 14:15

大部分在V服玩 关于IRO的讨论 一般是指V服 欢迎加入
作者: gsadad    时间: 2012-11-3 16:33

同新人,现在转生后53级。一共玩了应该不到24小时
作者: lyc02723820    时间: 2012-11-3 16:42     标题: 回复 #5 gsadad 的帖子

怎么练那么快。。啥职业
作者: 100723109    时间: 2012-11-3 18:23

1.0是新服 很多人都在的 大群有二百人左右吧 工会群也有近50人 classic欢迎你
作者: lyc02723820    时间: 2012-11-3 22:40     标题: 回复 #7 100723109 的帖子

好像大街上人好少。。
作者: asphalt    时间: 2012-11-5 11:48

原帖由 lyc02723820 于 2012-11-3 22:40 发表
好像大街上人好少。。

大街人少因为基本主要的店面都集中在EDEN,各大工会都驻扎在各个城市里,而不是集中在首都。
1.0目前是最初二转状态,有新二转职业,目前未开进阶。
比如冰洞,火山,企业,田园,无名岛都未开放。

目前国人在1.0服务器的人数还是不少,但是由于会战时间过于尴尬,(北京时间每周日凌晨4点到6点,不过从本周开始,时间会调整到每周日凌晨
5点到7点),外加练级点贫乏,所以每周参与会战的都在12人左右。
目前参与会战的人都在Yaloo工会,有组织有纪律有召唤。
作者: 射射    时间: 2012-11-5 12:25

這週開始
valk
GVG是7~9
se是8~10
作者: lost-star    时间: 2012-11-5 12:35

想玩3转就1.5 2转就1.0
作者: asphalt    时间: 2012-11-5 16:00

原帖由 射射 于 2012-11-5 12:25 发表
這週開始
valk
GVG是7~9
se是8~10

V服就是开心啊,凌晨4点开打真的伤不起,每次打完都要补觉到12点。
作者: gsadad    时间: 2012-11-6 12:59

原帖由 lyc02723820 于 2012-11-3 16:42 发表
怎么练那么快。。啥职业

我玩的诗人,事实上我是第一次玩诗人。我大部分时间都在走地图熟悉iro,不然可以更快。现在base96job66了,刚刚组TI进了别人的工会。

练级什么的没什么新奇的,路线和我在SY差不多。我也没有IRO群里什么人帮助或者主教跟随什么的,就有点药钱和VIP。我个人认为VIP的双倍经验很实用
新手场15分钟出来足够了
然后看职业选择打什么怪
20~30多我都混的飞扬洞,怪多好箭雨
然后30多转战蚂蚁洞2连,感觉没意思,但也磨了点时间
40去打兽人了,以前在SY我喜欢下洞蹲到70级。不过在IRO我都是在兽东拉怪箭雨或2连清
50多60选择的蚯蚓,人比较少,也容易2连
我是60多才下VIP海洞做任务的,那里的怪最少也6000多血,而且怕打不过。结果从海5出来都76级了……
接下来转战双倍经验的金属波利
80多进TI划水唱BLQ

在这里讲一下,虽然70就能参加TI,不过上去后很难组到队伍,还是先提高等级吧。
作者: 正义的马桶    时间: 2012-11-6 15:01

其实兽人洞出来就可以直接昆仑郊外转昆仑洞了……怪弱经验多,洞里可以一路混到没经验,我的游侠现在115了还在里面打蝴蝶

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2