标题: [历史] RG蓄势会被高L职业完全回避吧,是不是可能对游侠等高L职业经常打不中? [打印本页]

作者: daiffa    时间: 2012-9-28 11:18     标题: RG蓄势会被高L职业完全回避吧,是不是可能对游侠等高L职业经常打不中?

另外求台服一般输出技能如何搭配,蓄势砸一下之后点刺?
作者: 不举    时间: 2012-9-28 11:28

10点L一点完回, 不过目前gvg凑完回的不多,仅仅靠素质点的话15完回最多了。
也就是说有15%的几率会miss。
蓄势后接一发精准瞬伤比较大。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2012-9-28 11:33

被完回不会消耗蓄势,再捅一次就好
作者: daiffa    时间: 2012-9-28 12:43

蓄势是用纸妖高尖锐狩猎最好么?之后切什么武器比较好
作者: 不举    时间: 2012-9-28 12:57

原帖由 黑暗咆哮 于 2012-9-28 11:33 发表 被完回不会消耗蓄势,再捅一次就好
那同理也不消耗符文7?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2012-9-28 15:15

原帖由 daiffa 于 2012-9-28 12:43 发表
蓄势是用纸妖高尖锐狩猎最好么?之后切什么武器比较好

别看蓄势用起来简单,配起装备来复杂得很
用什么得看你想走那种类型,个人经济条件如何
从性价比来说附魔尖锐最高,但是成长性最差,由于台服装备差,除了CRI外的参数普遍难堆,个人推荐走高频率路线

原帖由 不举 于 2012-9-28 12:57 发表
那同理也不消耗符文7?

没试过,但是应该道理是一样的
作者: woai0102    时间: 2012-9-28 15:30     标题: 回复 #6 黑暗咆哮 的帖子

请问 蓄势暴击100够了吗
还有 同样是加9武器 尖锐10  魔力矛 刚尼尔(2纸妖) 狩猎(纸妖)7级符文相同情况下 那个伤害高
作者: daiffa    时间: 2012-9-28 15:44     标题: 回复 #6 黑暗咆哮 的帖子

高频率路线?蓄势不是有很长的念咒时间吗?如何高频率?能持续高输出最好了

台服武器魔力矛特别贵,其他的武器(插MVP卡除外)还是用起的。
如果魔力矛伤害提升明显,也可以用。
作者: woai0102    时间: 2012-9-28 15:55

原帖由 daiffa 于 2012-9-28 15:44 发表
高频率路线?蓄势不是有很长的念咒时间吗?如何高频率?能持续高输出最好了

台服武器魔力矛特别贵,其他的武器(插MVP卡除外)还是用起的。
如果魔力矛伤害提升明显,也可以用。

蓄势我想他的意思是 咏唱时间长 咏唱会容易打断 蓄势在咏唱时间在1秒以下 这样容易打出伤害连续性
作者: daiffa    时间: 2012-9-28 16:00     标题: 回复 #9 woai0102 的帖子

如何配点配装能1秒以下?现在感觉非常长
MVP卡不算
作者: woai0102    时间: 2012-9-28 16:09

原帖由 daiffa 于 2012-9-28 16:00 发表
如何配点配装能1秒以下?现在感觉非常长
MVP卡不算

魔力10 狩猎 冲刺戒指 奥盆套  减了40%咏唱
属性的话请教 高手 好像有人最低ID 都要90起头 吃料理吧
作者: daiffa    时间: 2012-9-28 16:21

求高手解释,没看见有人附魔力的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2012-9-28 16:23

符文7和蓄势是不同的,没东西用就用魔力矛吧,TwRO的魔力矛的ATK应该没调低吧?
蓄势只能用狩猎了,1秒的蓄势还是太慢了,控制在0.5秒以内才称得上勉强,必要的时候可以用1级蓄势代替
作者: daiffa    时间: 2012-9-28 16:41     标题: 回复 #13 黑暗咆哮 的帖子

所以狩猎应该附魔力还是尖锐?IDL一般多少合适?
魔力矛台服非常贵。。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2012-9-28 16:47

我不是说了么,看你的配点和类型
CRI是肯定要保证的,这是伤害和输出稳定性的保证,但是CRI提升的方法很多,通过磕各种补给可以弥补
在保证CRI的基础上提高念速,通过各种减唱装备和ID料理来实现高念速,用高频率来弥补伤害不足的缺陷
作者: woai0102    时间: 2012-9-28 17:01

原帖由 daiffa 于 2012-9-28 16:21 发表
求高手解释,没看见有人附魔力的

附魔魔力 是保证暴击情况下的
矛加速30 磨研30 90L 30  RWC10 刚刚100
如果附魔斗志就不值得  附魔魔力作用减咏唱 难道蓄势不减?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2012-9-28 17:09

蓄势是全段可变,魔力当然能减
CRI还可以通过磕L料理和三明治什么的来提高
作者: daiffa    时间: 2012-9-28 17:17     标题: 回复 #15 黑暗咆哮 的帖子

谢谢,大致明白了。请看下我的配点是否合适
一个RG出了圣灵蓄势血十字,没出点刺 S100A67100I37D80L82
另一个出了蓄势血十字点刺1联合(蓄势可以不出5级吗?) S100A82V100I43D80L63

装备:欧手 奴隶小恶魔戒指 绿龙羊毛防水套 大嘴鸟魔王铠 魔力狩猎

作者: 黑暗咆哮    时间: 2012-9-28 17:36

ID太低,一般来说不玩点刺的RG不需要加AGI
配装有点乱吧,要不就堆念速要不就堆CRI,思路要明确
作者: daiffa    时间: 2012-9-28 17:41     标题: 回复 #19 黑暗咆哮 的帖子

是不是最好不要点刺和蓄势都出?
念速流的一般ID下限多少

我堆的都是念速吧,还有什么能提高念速的?小青头好么?

作者: 射射    时间: 2012-9-28 18:13

兩者不可兼得 不然就卡在中間什麼都弱 因為rg很多技能都很棒

繼續戳就可以了 就算cri被對方luk抵消 不暴擊也死 打這種沒盾沒人防的
作者: daiffa    时间: 2012-9-28 19:30

没A不是连血十字都不好放么?遇见高攻速职业怎么办?
作者: 正义的马桶    时间: 2012-9-28 20:14

关于AGI和血十字的问题我已经说过很多次了:不加AGI就不能血十字是个误区
在没有blq的情况下,血十字的延迟是2秒,而我1A的RG在带盾单手矛枪加速的情况下ASPD是177,用KVM单手矛是179,就算带了大鸟头和剑鱼变成175,攻击间隔也只有0.5秒
在有blq的情况下,减少一半左右的延迟,对于大多数情况只能打到2hit的血十字来说也是绰绰有的
所以完全不存在不加A血十字会放得慢的问题,有疑问的可以去看上周我录的GVG视频,看看是不是1A的血十字就会很慢
作者: daiffa    时间: 2012-9-28 22:03     标题: 回复 #13 黑暗咆哮 的帖子

如何才能控制在0.5秒以下?我用猫窝算了下,纯素质100ID,用奴隶欧手欧盘魔力44狩猎蓄势1也要0.7秒多。。。
作者: 正义的马桶    时间: 2012-9-28 22:14

把剩下的位置都用上再把料理加上
作者: daiffa    时间: 2012-9-28 22:31     标题: 回复 #25 正义的马桶 的帖子

剩下的位置没什么能减少变唱的了吧(MVP外),暗CM头台服不好收。

有点明白了。另外,如果遇见比如CK和游侠那类高攻速的怎么办?平砍么?

作者: woai0102    时间: 2012-9-28 22:58

冲刺可以减10%估计用了你可以0。5秒
游侠光盾 CK(LS只是问到对方平砍 没上毒就  加10BJL披肩 反射盾 刺盾套 拼命吃补给 看谁先死了 有能力加上酉长卡 让他砍 上毒就怕爆笑毒 其他毒可以圣音解 爆笑好像用不了技能
请问马桶 7级符文同样精炼加9  斗志10 暴击情况下 2纸妖刚尼尔 纸妖狩猎 魔力伤害谁好?(GVG情况)

作者: 正义的马桶    时间: 2012-9-29 08:35

得看目标的防御啊
一般是魔力高点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2