标题: [历史] 133级机匠非TI半个小时30%+的经验什么水平? [打印本页]

作者: ReTake    时间: 2012-9-16 09:50     标题: 133级机匠非TI半个小时30%+的经验什么水平?

求问133级机匠非TI半个小时30%+的经验什么水平?

IRO VIP没开任何经验书

求计算经验效率...各种倍率我已经搞不清楚了
作者: ReTake    时间: 2012-9-16 09:55

另问签名档的代码怎么写...
作者: 射射    时间: 2012-9-16 11:54

133 30%
[ i m g]圖片地址[ / i m g ]
代碼沒有空格
作者: ReTake    时间: 2012-9-16 13:06

看来还是弱JJ
谢楼上
作者: uupoppy    时间: 2012-9-16 14:04

这个效率相当于国服开高精了
作者: z_zero    时间: 2012-9-16 21:00

你是怎么练的
作者: ReTake    时间: 2012-9-16 22:18

好像夸张了点....
完全投入的话能打到半小时25%左右
也就是1818W/H

跟游侠刺客洪水猛兽什么的比是弱JJ了点
我自己还是满意了
作者: 射射    时间: 2012-9-16 22:28

rg打火2也這效率

打這次邪惡妖精 什麼都不開 效率是你的一半
作者: diescn    时间: 2012-9-16 23:51

好猛 = =!... 印象中我台高达133的时候有3倍经验的好像,也没打这么快 >,<
作者: ReTake    时间: 2012-9-17 07:19

撸炮这个技能能秒就会很有效率
但是135以后能秒的怪基本都要经验惩罚了
最终还是要RS混TI了

作者: lost-star    时间: 2012-9-17 11:43

最近妖精TI JJ可以單刷 效率不錯 感覺
還能打寶 哎 苦逼JJ啊 多来点暗属性TI吧
作者: z_zero    时间: 2012-9-17 18:34

原帖由 lost-star 于 2012-9-17 11:43 发表
最近妖精TI JJ可以單刷 效率不錯 感覺
還能打寶 哎 苦逼JJ啊 多来点暗属性TI吧

我RG单刷感觉有些吃力,妖精没什么,随便拉随便秒。。。。
主要问题是大眼珠,魔解就算了,反正有没有状态都一样秒怪
打SP这点真心吃不消,一下打掉将近1/3的SP,有时满SP瞬间没了- -,虽然有红榴莲吃,但RG的击飞,捡起来真的太麻烦了
另外还是个远程怪,很多时候没法第一时间清理,也没法拉在一起。。导致魔解,扣SP频繁出现
总之这货的存在,把这个TI的效率降了一大半。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2