标题: [历史] 【求助】无P/G,单刷怪机匠该如何选择加点、技能、装备? [打印本页]

作者: cgbugs    时间: 2012-9-10 09:41     标题: 【求助】无P/G,单刷怪机匠该如何选择加点、技能、装备?

好久没玩RO了,被朋友拉来重温,发现好多新职业啊!!!!完全不知所措了。。。。。研究了一下论坛里的机匠的精华,还是有点没啥头绪。

本人不好斗,不参加P/G,就想玩个单刷怪的机匠,该怎么加点呢?技能怎么选择?(包括商人、铁匠……一路过来的技能选择)。装备该怎么选择呢?

谢谢各位指点迷津!
作者: c269607815    时间: 2012-9-13 20:44

人脑永远比电脑聪明,按照自己喜欢去玩就好了,不参加P/G的话,真的想怎么玩都可以的~
作者: 诺言1942    时间: 2012-9-13 20:51

上了高达只能用三转的技能:打炮,喷水,喷火,不P/G,不用出自爆,中立子,伪装立场什么的了。可以多出点斧系技能,砍砍怪打打材料,利刃风暴+贪婪,非常效率。
属性点水桶就行,目前没有什么太大亮点,不P/G,I就不用太高了,靠吸蓝装回更舒服,改加点A不错。
作者: ice。and。snow    时间: 2012-9-14 08:16

内容我打怪用利刃爆风。打Boss.红血后自爆。放几只魔法小机械人。然后手推车终结技能打。属性什么给你参考点。v100i60s100a56~84.dex80。乘下可以考虑加Luk
作者: ice。and。snow    时间: 2012-9-14 08:19

红血改下。就是高达过热状态。打炮用加浓炮
作者: diescn    时间: 2012-9-14 10:59

原帖由 ice。and。snow 于 2012-9-14 08:16 发表
内容我打怪用利刃爆风。打Boss.红血后自爆。放几只魔法小机械人。然后手推车终结技能打。属性什么给你参考点。v100i60s100a56~84.dex80。乘下可以考虑加Luk

哈, 跟我以前认识的一机匠一样... 招小弟打BOSS = =!

我以前打BOSS都是利刃+平砍的 >,<  现在基本不怎么打了,偶尔碰到了就打炮打到死呗
作者: ReTake    时间: 2012-9-17 07:15

我的JJ定位也是单刷
但是准备150以后微弱GVG一下
毕竟是网游跟大家一起打才有意思
目前134级  除了一些TI基本都是单刷上来的

配点是SAVD 90  剩下全部I
为的就是全力配合背包这个神器
技能方面撸炮利刃通吃
还出了NB和自爆为了未来的GVG
I是为了自爆伤害和目前撸炮练级的续航问题
飞书头太贵    Rune Hairband太少还没买到
不过目前I的情况来看
没有会吸魔的怪物的情况下
打完一管SP磕点药   或者干脆找个安全的地方坐下来喝口水休息休息挺不错的

装备方面就更简单了
平砍的时候就+9飓风
撸炮+9pile bunker
个人认为JJ装备泛用性很强

另外想喊一句:
IRO第一个号练了机匠
值!
XD
作者: xueyuecfy    时间: 2012-9-17 19:00

玩机降后期很省钱    BOSS卡什么的都是浮云 想节约补给还能学那个修理技能 1下1W 好惬意
作者: diescn    时间: 2012-9-17 23:42

原帖由 ReTake 于 2012-9-17 07:15 发表
我的JJ定位也是单刷
但是准备150以后微弱GVG一下
毕竟是网游跟大家一起打才有意思
目前134级  除了一些TI基本都是单刷上来的

配点是SAVD 90  剩下全部I
为的就是全力配合背包这个神器
技能方面撸炮利刃 ...

书包只是PVE机匠的神器,GVG的话还是回廊套吧... EMB够的话再出一件KVM衣服,鞋子古怪,加上HBP可以满足9成以上的PVE场合... 种族盾多收几个倒是真的,反正卡片又不贵
作者: ReTake    时间: 2012-9-18 07:27

原帖由 diescn 于 2012-9-17 23:42 发表

书包只是PVE机匠的神器,GVG的话还是回廊套吧... EMB够的话再出一件KVM衣服,鞋子古怪,加上HBP可以满足9成以上的PVE场合... 种族盾多收几个倒是真的,反正卡片又不贵

我的想法是没个145绝不进GVG免得被秒成渣...所以还没折腾过GVG装备
EMB是最缺的东西...曾今还纱布兮兮的用了50个emb刷圣火头任务的CD
人懒...一块妖精盾

原帖由 xueyuecfy 于 2012-9-17 19:00 发表
玩机降后期很省钱    BOSS卡什么的都是浮云 想节约补给还能学那个修理技能 1下1W 好惬意

这位仁兄省钱真心省出心得了...
作者: diescn    时间: 2012-9-18 23:12

原帖由 ReTake 于 2012-9-18 07:27 发表

我的想法是没个145绝不进GVG免得被秒成渣...所以还没折腾过GVG装备
EMB是最缺的东西...曾今还纱布兮兮的用了50个emb刷圣火头任务的CD
人懒...一块妖精盾

这位仁兄省钱真心省出心得了...

机匠现在完全不需要EMB,有ROZ的话可以搞定全身无需TI.不过最近+9WOE套有点贵,甚至比刚出时候还要难收 >,<
什么145还是多少级才能去GVG是个误区,我110不到就去了,当时一场也没死几次... 先不说机匠本来就是个蛮硬的职业, 而且加农跑必中,甚至直接往人堆里冲吓吓人都行... 现在我150了没感觉跟以前有多大区别,现在打不死我的人以前也打不死... 除了AB... 以前必死,现在几乎一场就被A死一两次
作者: ReTake    时间: 2012-9-19 09:01

原帖由 diescn 于 2012-9-18 23:12 发表

机匠现在完全不需要EMB,有ROZ的话可以搞定全身无需TI.不过最近+9WOE套有点贵,甚至比刚出时候还要难收 >,<
什么145还是多少级才能去GVG是个误区,我110不到就去了,当时一场也没死几次... 先不说机匠本来就是 ...

好吧那我把人防套基本收齐了就来GVG打酱油~
到时候求指导啊!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2