标题: [历史] 关于附魔锐化双重二刀与自动念咒的关系 [打印本页]

作者: xpwoohyuk    时间: 2012-9-2 11:01     标题: 关于附魔锐化双重二刀与自动念咒的关系

在论坛搜索了一上午,得到下面结论: 锐化附魔都对二刀有提升,附魔对双重没影响,二刀连击跟双重可以同时判定发动,但是双重触发自动念咒,而二刀不触发,问题来了

1)锐化对双重有影响吗?
2)双重跟二刀可以同时判定,如果双重触发了自动念咒,那么双重+二刀也应该能触发自动念咒?
3)二刀会优先于暴击,暴击应该也能发动自动念咒(?),那么对于走自动念咒路线的该选择二刀还是暴击呢?

谢谢指导!!
作者: 栞栞    时间: 2012-9-3 22:57

双重是主教的双重圣光麽?
如果是的话,根据我所了解的:
1.有影响
2.双重圣光不能触发自动念咒,是触发双重圣光的那次普攻触发自动念咒
3.能保证高爆率就选爆击,否则堆命中。
作者: xpwoohyuk    时间: 2012-9-4 07:08     标题: 回复 #2 栞栞 的帖子

双重是双重圣光,这么说一次普攻可以触发双重,并且也触发自动念咒了?谢谢你的解答^^
作者: quincy    时间: 2012-9-4 13:31

原帖由 栞栞 于 2012-9-3 22:57 发表
双重是主教的双重圣光麽?
如果是的话,根据我所了解的:
1.有影响
2.双重圣光不能触发自动念咒,是触发双重圣光的那次普攻触发自动念咒
3.能保证高爆率就选爆击,否则堆命中。

双重圣光可以触发念咒哦,就是那个小球飞出去的那一下攻击,是算作一次普攻的

这也是双重圣光超越本身输出伤害最大的价值所在——大幅提升了各种AS技能的发动率,同时也是影咒逐影复制技能的不二选择

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2