标题: [历史] 请问下为什么玩RO 鼠标移动非常慢很飘呢 [打印本页]

作者: nikuailemazp    时间: 2012-8-30 14:47     标题: 请问下为什么玩RO 鼠标移动非常慢很飘呢

请问下为什么玩RO 鼠标移动非常慢呢   就跟配置不够画面帧数很低一样鼠标很飘

我是WIN7 64        DX11   用什么分辨率都这样
作者: z_zero    时间: 2012-8-31 10:39

大概6年前我用老电脑玩的时候就遇到过这种事,间歇性的鼠标指针慢飘,控制不住。。。。但过了10秒左右又正常了。。。换了电脑就没出现过这种情况了,具体怎么解决我也不知道

作者: richter    时间: 2012-8-31 11:51

在新版本的setup中,去掉那个什么ex...什么mouse的前面的箭头就行了。

箭头漂是因为系统定位的鼠标和游戏定位的鼠标位置不一样,他一同步两边就乱窜,自然没法玩。去掉那个箭头游戏就会采用系统定位,这样鼠标就正常了(用虚拟机测试后表示这样是可以的)
作者: nikuailemazp    时间: 2012-8-31 12:33     标题: 回复 #3 richter 的帖子

去找了没发现EX...什么MOUSE的字母
作者: ~风车    时间: 2012-8-31 16:10

改下面参数试试:

CpuLowLoad=1
●1为CPU低负荷模式,通常使用。

UseDirectInput=1
●D使用DirectInput时设定为1,否则为0。设1效果较好,设0稳定性较好。

UseMouseLowHook=0
●Windows 2000/XP下设为0可减少鼠标指针的延迟现象(就是有时不受控制那种情况)。
如果用的是98/ME系统,有问题的话就改成“UseMouseLowHook=1”。

UseCallWndHook=0
●这条不懂

这3个文件控制鼠标:
dinput.dll
RO_MF.ini
RO_MF.bin

修改RO_MF.ini即可,dinput.dll需要1.8.0.0版

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2