标题: [历史] IRO的新Big CrossBOW有人用过吗 [打印本页]

作者: Cam4Alex    时间: 2012-8-9 14:50     标题: IRO的新Big CrossBOW有人用过吗

刚打了一把big crossbow,不过注解只是说AS随精炼而提升威力,具体是多少?威力%和refine是1:1提升?

有人测试过这弓和精灵弓的对比么?
作者: uupoppy    时间: 2012-8-9 15:32

精练+1  AS威力+5%  高精练比精灵弓伤害高 但是SP消耗也加大
记得狸猫会有个神器游侠就是乌龟MJS巨十字弓
作者: 千年等一回    时间: 2012-8-10 08:46

这弓不是y4舞姬掉的吗?而且掉率还坑爹的低
lz怎么打到的?
作者: 正义的马桶    时间: 2012-8-10 09:19

研3的神射掉的
作者: lost-star    时间: 2012-8-10 11:52

神RP啊。。。。。。。Y3打寶 好激情
作者: 射射    时间: 2012-8-10 15:01

那個神器遊俠無敵的

一個as 一屏幕 一半人都沒了
作者: Cam4Alex    时间: 2012-8-11 14:05

+4的big crossbow用属性箭施放AS,比起+7EB用属性箭施放AS,伤害还低些。。。

EB换上精灵箭后伤害有明显提升。

难道说这弓要+12(AS提升60%),再插两张卡,才看得出优势?

另一方面,属性箭除了银和火之外,其他都要做,一个AS就没掉10支了

相对于我这种贫民来所,真的还不如弄把+12EB算了,箭可以直接拉NPC的,顶多偶尔吃个属性卷。

不过好奇的是,弓如果插状态卡的话,AS能触发么?有大大试过吗,我只有一把EB弓没能力测试
作者: kaiyin    时间: 2012-8-11 14:30

一直不是太看好那货- -。目前也没开附魔,要很高精炼才能在as伤害上反超精灵弓……
属性箭那个之前不是还有谁说很便利的嘛- -。虽然我也没觉得那有多大便利……
其实箭的问题倒还好,高精炼之后一发as上百的sp消耗,平民神射平时基本上是用不起的。
作者: lost-star    时间: 2012-8-11 17:51

这弓价值就在你有两张MVP卡可以插上去的时候

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2