标题: [历史] IRO求問好賺錢能打寶的職業 [打印本页]

作者: keezhang714    时间: 2012-8-4 17:39     标题: IRO求問好賺錢能打寶的職業

本人已在IRO有121級主教,之前一直和搭檔一起各種刷寶。
無奈某天生日大家一起出來燒烤,聊到擼阿擼,我朋友大感興趣之下離我而去。
我又剛叫了2個朋友來IRO一起玩,眼見之前的資金逐漸減少,家當一個又一個地賣出去,苦逼的是就算他們拿了我借給他們的魯道夫頭,升級也毫無效率,更不要提打寶賺錢填補家用了。百般無奈又非常糾結之下,我打算自己動手賺錢了。
請問IRO目前除了遊俠,還有哪幾個職業有一定的打錢和打寶能力~。~

另求長期搭檔打寶,我在美國可能有時差因素,能湊到一起就最好不過了。
作者: 射射    时间: 2012-8-4 17:44

遊俠拿鹿頭刷刷 是最好的 裝備比較便宜
作者: darknessxp    时间: 2012-8-5 12:05

米国党么,不过我的等级不对,机器人打宝也不强
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-8-5 12:21

机匠边练边贪婪火2 半小时200w妥妥的
作者: 神的共犯    时间: 2012-8-5 23:30

原帖由 keezhang714 于 2012-8-4 17:39 发表
本人已在IRO有121級主教,之前一直和搭檔一起各種刷寶。
無奈某天生日大家一起出來燒烤,聊到擼阿擼,我朋友大感興趣之下離我而去。
我又剛叫了2個朋友來IRO一起玩,眼見之前的資金逐漸減少,家當一個又一個地 ...

悠闲的打宝就是游侠。 打宝 发家 太难了
作者: diescn    时间: 2012-8-5 23:58

原帖由 神的共犯 于 2012-8-5 23:30 发表

悠闲的打宝就是游侠。 打宝 发家 太难了

Mora是你稳定收入的来源,赶紧练级吧,等你可以一个人爬树的时候就不愁的了.
作者: lost-star    时间: 2012-8-6 09:06

IRO 想致富 你要么天天倒卖
要么太太平平练一个主教 练一个游侠
每天TI mora
一天10M到20M稳定收益妥妥的 一天2-3个小时
不累也惬意 没事就扯淡睡觉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2