标题: [历史] 2012.7.31昆仑客服:《仙境传说》重现国服,此信息是准确的. [打印本页]

作者: 凝羽纵横    时间: 2012-7-31 12:04     标题: 2012.7.31昆仑客服:《仙境传说》重现国服,此信息是准确的.

(申明:喷子请退散)

近日,离昆仑万维发布ro.kunlun.com此疑似《仙境传说》中国大陆官方网站,已将近2个月,外界对其消息的真是程度也是半信半疑,今日,本人再次咨询昆仑万维客服,该客服表示:仙境传说预计是在年底才开放的,此信息是准确的。
        截止至今,官方依然未公开发布关于《仙境传说》的任何报道与宣传,昆仑万维在2012年Chinajoy上也未提及《仙境传说》过多的内容,昆仑万维展台旁边已经出现了《仙境传说》的LOGO,并有为数不多Ro大屏幕欣赏。
        对此消息,玩家们是否能认同,《仙境传说》中国大陆服务器,能如约在今年年底开放呢?

作者: zhouvilly    时间: 2012-7-31 12:27

作者: kof881122    时间: 2012-7-31 12:49

我怎么看到是RO3圣境传说的标题....
作者: hippo3000    时间: 2012-7-31 12:54

作者: KYD    时间: 2012-7-31 12:57

原帖由 kof881122 于 2012-7-31 12:49 发表
我怎么看到是RO3圣境传说的标题....

现在还没有仙境传说的客服上班,你能找谁呢
作者: darkmomo    时间: 2012-7-31 13:44

姑且我们相信昆仑真能成功代理RO,但对于一个想方设法要把仙境的玩家转移到他旗下游戏的代理公司.你该期待什么?一年之后再次无家可归?
作者: KYD    时间: 2012-7-31 14:24

原帖由 darkmomo 于 2012-7-31 13:44 发表
姑且我们相信昆仑真能成功代理RO,但对于一个想方设法要把仙境的玩家转移到他旗下游戏的代理公司.你该期待什么?一年之后再次无家可归?

现在乱猜没用的,没人能预知以后的事
作者: darkmomo    时间: 2012-7-31 14:30

原帖由 KYD 于 2012-7-31 14:24 发表

现在乱猜没用的,没人能预知以后的事

不是乱猜.这叫做预测,就好像如果你看到干旱就能知道欠收一样.....太浪漫了不好
作者: KYD    时间: 2012-7-31 14:52

原帖由 darkmomo 于 2012-7-31 14:30 发表

不是乱猜.这叫做预测,就好像如果你看到干旱就能知道欠收一样.....太浪漫了不好

宣传手段其实大同小异,我也不想多说了,就是开发商的那堆琐事,大家心知肚明,外服常驻的话我干脆找份兼职把,太麻烦了而且总觉得缺少了什么

作者: hippo3000    时间: 2012-7-31 14:56

的确大同小异。但没见过宣传到起反面作用的。本来RO找到一个新东家是一件喜事,被某仑宣传成啥样大家也是心知肚明。
作者: KYD    时间: 2012-7-31 15:08

原帖由 hippo3000 于 2012-7-31 14:56 发表
的确大同小异。但没见过宣传到起反面作用的。本来RO找到一个新东家是一件喜事,被某仑宣传成啥样大家也是心知肚明。

他好像对玩家在外面对他们的看法不知情,从上次网友打客服电话了解到的,仙境传说国服确实是有,但我们故意提到大家对6月14的看法(注意是看法而不是做法),就懵了,然后说这些情况你应该和市场推销部门联系,各有分工的,我都想看下市场推销部门的人在想些什么

作者: 喀嚓龙虾    时间: 2012-8-2 12:06

好吧,我有特地去看了一下,昆仑展台没什么RO的宣传。。。坐等着看看吧
作者: Caroline    时间: 2012-8-2 14:49

有得玩就玩
没得玩就拉倒有什么好说的

还没开就想着什么时候倒
现在好多人玩游戏就想着,我要砸进去多少钱,然后这个游戏能开多久,我砸的钱才不会浪费了
搞不好1年后iro也倒了,那干嘛还玩
1年后没倒2年后也倒了,总有一天会倒闭的,人总有一天会死的,干脆不要活了啊
作者: 安陵容    时间: 2012-8-2 14:57

爱玩不玩,何必在这浪费口水呢
作者: KYD    时间: 2012-8-2 15:30

原帖由 Caroline 于 2012-8-2 14:49 发表
有得玩就玩

还没开就想着什么时候倒
现在好多人玩游戏就想着,我要砸进去多少钱,然后这个游戏能开多久,我砸的钱才不会浪费了
1年后没倒2年后也 ...

说的对
作者: darkmomo    时间: 2012-8-2 20:08

原帖由 Caroline 于 2012-8-2 14:49 发表
有得玩就玩

还没开就想着什么时候倒
1年后没倒2年后也 ...

不是攒钱浪费.而是投入的精力浪费了...而且那种忽然得知要关服后的茫然不知所措和失落不是钱能够衡量的.你经历过CRO的关服的话一定能理解
作者: KYD    时间: 2012-8-2 20:18

原帖由 darkmomo 于 2012-8-2 20:08 发表

不是攒钱浪费.而是投入的精力浪费了...而且那种忽然得知要关服后的茫然不知所措和失落不是钱能够衡量的.你经历过CRO的关服的话一定能理解

他当然是经历过,而且公告是1个多月前出的,也不明白什么叫突然了,不管什么游戏停服,玩家都会失落会觉得突然

作者: Caroline    时间: 2012-8-2 20:19

关服这种事谁都不知道

就好像你现在去玩iro,你也不知道什么时候他就关服了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2012-8-2 20:51

时间收费的方式还是算了吧,打算告别官服了
作者: Tsubasa耀    时间: 2012-8-2 21:46

妖气山又奇葩的来了一个“全球5800万玩家!《仙境传说》十周年回顾”

重现是件好事。。到时候回不回去就是另一回事了,至少RO还在那~

妖气山传送门:http://news.17173.com/content/20 ... 6c8bc0ffea589a11b7a

作者: darkmomo    时间: 2012-8-2 22:56

原帖由 Caroline 于 2012-8-2 20:19 发表
关服这种事谁都不知道

就好像你现在去玩iro,你也不知道什么时候他就关服了

这算是不可知论者的典型嘛?
作者: KYD    时间: 2012-8-3 09:49

可能今年内测http://my.tv.sohu.com/u/vw/28496556
作者: 凝羽纵横    时间: 2012-8-3 11:30

原帖由 KYD 于 2012-8-3 09:49 发表
可能今年内测http://my.tv.sohu.com/u/vw/28496556

这破人居然说:还有这个在年内可能要内测的RO
作者: yonina    时间: 2012-8-3 12:51

但愿能长久。1月份啊!老久了。
作者: Again    时间: 2012-8-3 22:47

原帖由 darkmomo 于 2012-7-31 13:44 发表

爱的潮水已经退,我们真情已不在给...
如果RO真的能复活,带了魂的复活,那么在盛大去年丢掉她的一个月内,就能看到。
起码可以让RO众过完一个踏踏实实的农历新年,而不是在等待和煎熬中再苦守365天。
另外,如果真的喜欢她,那就不要让她成为哪个土鳖的嫁衣,这样的要求,作为一个认真的RO粉丝来说,不算过分吧。
作者: hanhuisheng    时间: 2012-8-4 10:37

爱玩不玩 玩的是游戏 不是代理商
作者: 猪の    时间: 2012-8-4 14:38

一直在等待
作者: 无敌智障少女    时间: 2012-8-4 14:41

我覺得全區玩的挺好的呢。。
作者: KYD    时间: 2012-8-4 15:29

大陆的玩家不支持大陆的RO的话,RO真就可怜了,假如我在韩国我才不去国服,假如我在台湾我才不去国服,那假如我不在大陆我能参加政治直接选举,还能随便跟一堆人上街游行示威
作者: sukivc    时间: 2012-8-5 12:42

当年的号,ID都忘了,盛大接手前就AFK了。。如今重开,如果严打外挂,还是很有兴趣玩的
作者: 神的共犯    时间: 2012-8-5 13:04

楼上言之有理。。别有挂。 官货别太泛滥就行
作者: yonina    时间: 2012-8-5 19:37     标题: 回复 #31 神的共犯 的帖子

要是高端点的装备

拾取绑定,

装备绑定,

账号绑定会怎样呢?wub:
作者: Xanth    时间: 2012-8-5 20:13

某网游,美服的延迟比国服还低,花费也比国服便宜,如果我选国服玩,总觉得有点贰壁。
作者: 异域法师    时间: 2012-8-6 10:41

能比盛大代理得好的公司没有多少
昆仑还是不看好
作者: 小游龙    时间: 2012-12-8 23:11

期待啊 。。。。。快回来把。。。
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-8 23:14

34楼你已经多次故意顶旧帖,念在是新人份上先小黑屋3天,请勿再犯
作者: 神的共犯    时间: 2012-12-8 23:29

马桶哥怒了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2