标题: [历史] 百矛用什么武器好? [打印本页]

作者: daiffa    时间: 2012-7-19 19:44     标题: 百矛用什么武器好?

打怪用,伊甸矛、长角、强袭哪个伤害更高
我95S用伊甸矛打爱丽哲才1W4伤害
有办法不犹豫秒爱丽俄之类的么
作者: 射射    时间: 2012-7-19 19:52

高精鍊kvm
作者: daiffa    时间: 2012-7-19 20:00

哪来的kvm
作者: 射射    时间: 2012-7-19 20:12

轉蛋能開到嘛?

iro貌似這個傷害是最高的 重量0
作者: 放开心灵    时间: 2012-7-19 20:26

kvm打人用的
爱丽俄是恶魔
邪弓刚矛、狩猎之类吧亲
作者: daiffa    时间: 2012-7-19 20:42

刚矛的攻击力很低吧,狩猎又太重了而且很贵
真的能提高很多伤害么?
有没有别的比较廉价的头饰或卡片之类的能用
作者: 放开心灵    时间: 2012-7-19 21:33

原帖由 daiffa 于 2012-7-19 20:42 发表
刚矛的攻击力很低吧,狩猎又太重了而且很贵
真的能提高很多伤害么?
有没有别的比较廉价的头饰或卡片之类的能用

剛矛4級武器120ATK不算低了,名弓10還能插2張邪弓就已經增傷40%了,或者名弓10插別的種族卡也行,缺點是風屬性打怪不方便,不過你說的愛麗俄是無屬性無所謂
狩獵是能附魔的1洞單手矛之中ATK最高的,百矛公式里重量的比重基本可以忽略,ATK和洞數和附魔才是王道
考慮雙手矛的話,估計名弓錐騎的傷害是最高的
作者: daiffa    时间: 2012-7-19 21:38

谢谢。顺便问下RG打怪和MVP用蓄势好还是驱逐好,刚才用骑士矛9级驱逐发现才4000+
作者: 放开心灵    时间: 2012-7-19 21:48

RG已經改弱很多了
打BOSS沒BLQ的話純驅逐的傷害應該最高
有BLQ血十字就可以了
你的武器應該換把給力的,像錐騎就很給力,只是不能拿盾
作者: 王王月月    时间: 2012-7-22 10:48

请问这里说的高精鍊[kvm],是什么武器,谢谢。本人也正玩符文呢
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-7-22 10:52

原帖由 王王月月 于 2012-7-22 10:48 发表
请问这里说的高精鍊[kvm],是什么武器,谢谢。本人也正玩符文呢

好像是战场武器?
作者: ice。and。snow    时间: 2012-7-22 11:37

本来台服有KVM战场套装,因为某些问题 被封了
作者: ice。and。snow    时间: 2012-7-22 11:54

荣光之枪 [0]   [單手]  
攻击力 130 要求等级 80 武器等级 4
对人型魔物的物理攻击力提高95%。
无视人型魔物的物理防御力20%。
无法破坏。
※武器精炼值追加选项
+6精炼
对人型魔物的物理防御力无视提高5%
攻击速度提高(攻击后延迟时间减少5%)
[屠杀] Lv 1 (但,屠杀造成的伤害增加只到提炼度+14为止。)
+9精炼
骑士系列使用[连刺攻击]技能时,有一定几率向敌人发动等级2[致命伤口]
十字军系列一般攻击时,有一定几率发动[神之威压]
攻击速度提高(攻击后延迟时间减少5%)
作者: 王王月月    时间: 2012-7-23 20:41

荣光之枪啊。。那个不是咱平民所想的神器啊。。。
作者: 小小魔    时间: 2012-7-24 23:05

3海葵海神矛
作者: 射射    时间: 2012-7-24 23:52     标题: 回复 #14 王王月月 的帖子

做作seal任務 材料也就是海洞的幾個垃圾 自己打打就可以了

空的一把 幾乎0成本

敲的話 1~5直接敲

5~7倦 4張左右 30m

7~9濃縮 40個左右 60m

9~10倦 10張左右 150m

10~12 100個左右 60m

一共300m 隨便賺賺就有了 後期的裝備要用後期的賺錢速度去算

這毛頂天下
作者: daiffa    时间: 2012-7-25 09:11

seal任務?
作者: ab963    时间: 2012-7-25 13:46

百矛用魔力之矛不好嗎???
作者: jills    时间: 2012-7-25 14:06

KVM不是战场武器么,是通过seal做的?
作者: sd621209    时间: 2012-7-25 17:57

做SEAL任务是奖励战场积分吧?renwal以后这个任务没有人数限制了么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2