标题: [注意]最后测试了下AB对于VIT和DEF的影响 [打印本页]

作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 14:52     标题: [注意]最后测试了下AB对于VIT和DEF的影响

图里的和尚是同一个号,至于属性点之类的涂掉是因为这个点我想了很久的!!!

图中测试目标为V1的和尚,目标无UB红蛙UJ大便全光。
攻击方状态:天赐加速10春药+30ATK,无武器

伤害:43333

图中测试目标为V98+5的IVM4,目标无无UB红蛙UJ大便全光且无BX。

图中测试目标为V98+5的IVM4,目标无无UB红蛙UJ大便全光且无BX。但此时加了个2级天幛,VIT又高了

图中测试目标VIT不明装备不明,因为是配合测试的朋友,但是应该没穿UJ等减人型伤害的装备。但是此时可从图中看出她至少带了个圣帽,DEF不再是0。

以上测试可以看出AB伤害不受VIT以及DEF影响

暂时受影响的为:UJ红蛙大便UB,霸邪,WS的能量外套(避孕套)
作者: 我街    时间: 2004-7-27 15:02

作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 15:03

我街,2004-07-27, 15:02:44
配点涂掉也没用,通过显示的几个数据可以通过模拟赔点计算出来你的陪点!
至少可以让你动动脑筋!8会照搬!挖哈哈哈哈!
作者: 我街    时间: 2004-7-27 15:11

作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 15:13

我街,2004-07-27, 15:11:33
好吧,我动脑筋了,猜测陪点是这样的:

str:96+24   agi9+18  vit3+6  int78+12  dex54+14  luk2+3

hp5895  sp1291

猜错表笑哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-。-我还没99呢~
作者: 我街    时间: 2004-7-27 15:14

作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 15:16

似乎还是有8一样饿!
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2004-7-27 15:16

攻击力怎么这么稳定?每次都打出同一个伤害?
作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 15:18

雅典娜の惊叹,2004-07-27, 15:16:07
因为是空手:)
作者: 我街    时间: 2004-7-27 15:23

作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2004-7-27 15:24

壹拳の道,2004-07-27, 15:18:30
[QUOTE]雅典娜の惊叹,2004-07-27, 15:16:07
因为是空手:) [/QUOTE]
哦,明白了~又长见识了,才晓得空手伤害最稳定
我以前一个DEX120+的牧师拿着杖好像伤害也很稳定的~
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2004-7-27 15:30

神剑捣浆糊,2004-07-27, 15:28:11
请问楼主练的是什么类型的5S 怎么Int这么高 偶8太懂。
这个大概就是属于那种重炮吧,专打妖怪的~
作者: 我街    时间: 2004-7-27 15:30

作者: ∵yubin∴    时间: 2004-7-27 15:32

帮楼主顶一下....

下次PVP不准AB我,测试也不可以!!!!
作者: 我街    时间: 2004-7-27 15:33

作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 15:36

这个8是打击HOHO

我和尚前后练了3个

撒水对UJ已经改掉了。

还有如果UB拿小强那他生命脆弱很多,如果UB拿红蛙那。。。。。呵呵。~
作者: 我街    时间: 2004-7-27 15:40

作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 15:44

我街,2004-07-27, 15:40:37
[QUOTE]壹拳の道,2004-07-27, 15:36:42
这个8是打击HOHO

我和尚前后练了3个

撒水对UJ已经改掉了。

还有如果UB拿小强那他生命脆弱很多,如果UB拿红蛙那。。。。。呵呵。~
没有vit也没有速度。你自己就已经很危险了!~穿ub也会被别人秒~我80级的和尚就秒你了,速度还和你一样~~ [/QUOTE]
实际打下来这个到么撒担心饿~至少我没那么容易死低

不过我这个和尚不适合攻击只适合防守

没有职业是无敌饿~
作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 15:47

#天魔恶使#,2004-07-27, 15:44:21
这样的的和尚AB唱的太慢,容易被人躲掉,或者打断.要是对方开内挂自动反击的话,你一点机会也没有
我玩过3个不同速度的AB

至少这个AB在防守时候绝对够了。

还有打架又8是单条-。-

放不出来我就弓身闪开点丢个缓速再光列:)
作者: 我街    时间: 2004-7-27 15:49

作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 15:52

我街,2004-07-27, 15:49:57
弓身。。。。。= = 弓身是给高dex的和尚用的~
低D的和尚弓身一般用在跑的时候~难得用来杀人的
作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 15:55

flyinwind,2004-07-27, 15:54:05
青蛙还是我领悟到你的配点精髓了,配合才是王道,根据8同D配合用不同D人物,对伐?
顺便试下头像
聪明~没有全能也没有万能~只有适应环境~站好自己的岗位!
作者: 我街    时间: 2004-7-27 16:01

作者: 我街    时间: 2004-7-27 16:04

作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 16:04

我街,2004-07-27, 16:01:34
[QUOTE]壹拳の道,2004-07-27, 15:52:18
[QUOTE]我街,2004-07-27, 15:49:57
弓身。。。。。= = 弓身是给高dex的和尚用的~
低D的和尚弓身一般用在跑的时候~难得用来杀人的 [/QUOTE]
杀人和跑路是一个道理,dex那个蓄气的速度也是慢的可以了。。。。 [/QUOTE]
你去把DEX弄到我这个数字试试就知道了

完全足够时间跑路或者杀人

你以为我会那么傻?把D跌到不能忍受的程度?呵呵

我第一个和尚D100 第2个80 现在这个么。。。。。。呵呵

有阶段的
作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 16:06

我街,2004-07-27, 16:04:11
给你个配点参考下~虽然不是我现在和尚的配点,不过对于喜欢sid和尚的人
还是可以适用的~~

以下配点供参考:
 s99+21  a3+1 8  v4+6  i69+12   d63+17  l7+3 

全sp装备,包括树精帽,树精眼镜 闺女靴 蛙衣 等。。。。99hp6050 sp1252

全套后pvp对于红蛙uj的威力是50000左右,对于ub职业是12500左右 

次配点可以适当降低int +高dex,ab威力控制在10000-11000就可以了~
为撒要把S加到99那么高?120的话只要96就够了
作者: 我街    时间: 2004-7-27 16:07

作者: 我街    时间: 2004-7-27 16:09

作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 16:10

GVG有很多误差,还有秒骑士的时候不可能人人是炮塔

秒骑士用双炮。

我的宗旨,既然配了这种高攻击和尚就要把伤害提到最大就算秒不掉也要打到最大程度,然后给下一个人方便哈哈
作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 16:13

我街,2004-07-27, 16:09:58
[QUOTE]壹拳の道,2004-07-27, 16:06:29
[QUOTE]我街,2004-07-27, 16:04:11
给你个配点参考下~虽然不是我现在和尚的配点,不过对于喜欢sid和尚的人
还是可以适用的~~

以下配点供参考:
 s99+21  a3+1 8  v4+6  i69+12   d63+17  l7+3 

全sp装备,包括树精帽,树精眼镜 闺女靴 蛙衣 等。。。。99hp6050 sp1252

全套后pvp对于红蛙uj的威力是50000左右,对于ub职业是12500左右 

次配点可以适当降低int +高dex,ab威力控制在10000-11000就可以了~
为撒要把S加到99那么高?120的话只要96就够了 [/QUOTE]
是的,96和99因为用的装饰品不同都可以达到120,但是你96+24和我99+21不同的是-------------------我的负重能力比你高,装饰品+的str不加负重力的~~ [/QUOTE]

牺牲4点STR的点数似乎浪费了忒多了

而且还是9X的4点,换来的负重却没有加到别的点上去的好
作者: 我街    时间: 2004-7-27 16:15

作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 16:26

我街,2004-07-27, 16:15:33
[QUOTE]壹拳の道,2004-07-27, 16:10:39
GVG有很多误差,还有秒骑士的时候不可能人人是炮塔

秒骑士用双炮。

我的宗旨,既然配了这种高攻击和尚就要把伤害提到最大就算秒不掉也要打到最大程度,然后给下一个人方便哈哈
gvg那么多人,你们工会怎么说也有流氓或牧师吧~~就算这个也做不到,那么多人打骑士能保证他的hp是满的么?何况你dex这么低,骑士挑衅也可以打断你~ [/QUOTE]
不能用想的好不?说起来都简单都可行

当你练个这样的和尚出来就知道了

我是经过时间证明才这样说的
作者: 我街    时间: 2004-7-27 16:40

作者: Heineken    时间: 2004-7-27 16:56

str96+24 agi9+18 v1+6 int78+12 dex54+14 luk1+3
base98 余6点
hp5794 sp1291

估计想到99的时候dex凑到56+14
作者: 我街    时间: 2004-7-27 17:05

作者: Heineken    时间: 2004-7-27 17:19

我街,2004-07-27, 17:05:23
[QUOTE]Heineken,2004-07-27, 16:56:51
str96+24 agi9+18 v1+6 int78+12 dex54+14 luk1+3
base98 余6点
hp5794 sp1291

估计想到99的时候dex凑到56+14
前面不是已经分析了luk是7+3么~~你没看啊~~~ <_< [/QUOTE]
呃,刚才粗糙了粗糙了

str96+24 agi1+18 v3+6 int78+12 dex54+14 luk7+3
base98 余6点
hp5895 sp1291
作者: 莱汀    时间: 2004-7-27 17:56

agi + luk=10
作者: bateer    时间: 2004-7-27 18:44

不实用的配点,碰到内挂一点办法也没有
作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 18:48

bateer,2004-07-27, 18:44:14
每个配点都有自己的用处

没有全能的,还有别拿内挂出来说,高科技不是人类可以抵御的

再还有当他在抽别人的时候早就1拳出去了
作者: 吸呀吸    时间: 2004-7-27 19:20

dex不需要特别高
当然特别高的有好处
但是我们这边几个人总接下来dex高不是为了不被打断,不被打断的话75的dex就可以做到基本不被打断
dex破百完全是为了上子弹更快
如果有人说dex75放不出阿霸
那只能说
你用猎人一定是属于2连型的
作者: 我街    时间: 2004-7-27 19:24

作者: 吸呀吸    时间: 2004-7-27 19:28

人家盯着你打你不会动啊
你看看他又没有兴趣顶着无数暴风雪杀你啊
作者: 我街    时间: 2004-7-27 19:49

作者: 吸呀吸    时间: 2004-7-27 19:58

1对1???
1对1!!!
1对1……
俄,这个
个人英雄主义的泛滥……
作者: 欧欧    时间: 2004-7-27 20:00

帮师父UP

师父下次有好玩的叫我~
作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 21:27

现在的和尚练来干什么的?1VS1的单条?那不是和尚的强项

和尚适合混战,就算你说别人盯着我打,那我难道是木头不会动的?弓身跑开你找别的目标还是继续追我?继续追我我就跑人堆里找机会,不追我打别人?我再跑回来轰你出去。大场面混战特别适合D不破百的和尚。

还有等新2转出来后那个只要蓄1下的技能会大大缩短高D和尚和底D(不底与70)的差距。上子弹都是1蓄1暴再虚AB。时间上缩小很多,然而。。。。。高攻击和尚可以做到基本1拳1个,而高D的。。。。。呵呵AB出去了对方还站着
你再快有什么用?打不死人白搭
作者: 我街    时间: 2004-7-27 21:43

作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-27 22:08

高攻击和尚要看的~!如果你们服务器UB多的话炮塔是必须的

如果少。。。。。。。那DEX当然是主流

我觉得和尚可以分3种,1种是高血量高速度UB红蛙大便UJ肯定不会被秒的,攻击保证能秒没UB除骑士及十字职业的那种 高速皮厚骚扰型

2是那种中庸的也就是比较平均的那种。目标是秒没UB职业和穿UB的贫血职业 平均几乎全能型

3就是高攻击速度中等的。以秒UB骑十字和高血量刺客为目标的 炮塔型

那种SI的不推荐,实在忒慢了,而且攻击也高不出SID多少
作者: 吸呀吸    时间: 2004-7-27 22:17

这个名字蛮好
一拳……
为什么我想到一灯了呢
为什么我又想到海灯了呢
作者: 我街    时间: 2004-7-27 23:26

作者: bateer    时间: 2004-7-27 23:33

壹拳の道,2004-07-27, 18:48:39
[QUOTE]bateer,2004-07-27, 18:44:14
每个配点都有自己的用处

没有全能的,还有别拿内挂出来说,高科技不是人类可以抵御的

再还有当他在抽别人的时候早就1拳出去了 [/QUOTE]
高科技客观存在,而且肯定将长期存在,当然是考虑因素.
而且你的伤害太高了,要打那么多干什么?GVG能秒UB+UJ+大便+小强的不就行了?红蛙需要考虑?ub+红蛙难道不会被冰?
作者: 秋瀬 鈴蘭    时间: 2004-7-28 00:54

吸呀吸,2004-07-27, 19:58:16
1对1???
1对1!!!
1对1……
俄,这个
个人英雄主义的泛滥……
所以说跟这种人没讨论的价值。。。。
作者: 加林仙猫    时间: 2004-7-28 01:06

UJUB红蛙大便的铁匠只要刷水得当,楼主的和尚GVG1v1碰到是不可能赢的

不过要知道,GVG的时候,尤其是防守,作为和尚根本不需要打出那么大伤害就可以干掉对手了,真的要杀,找个舞女服务下先。。。
作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-28 06:07

啊哦~一觉睡醒变精华了?O YEAR~

猫~知道为什么弄那么高挖~因为我第二个和尚S120 SP1148 老出现除骑士十字高V刺客外的职业秒不掉的情况~所以一怒之下这个青蛙3代出现了~明显感觉好多了
作者: 九凰苍志狼    时间: 2004-7-28 06:26

我和楼主练的基本是一个类型的,不过我也没追那么高的SP....基本主要是保证GVG防守时候的重炮,而且我的dex还比楼主低一些,全套后速度还是可以的,当然,和理论派说是没有意思的,这种类型的只有自己练了用了才知道爽,特别是GVG里,并不是理论能解决的。。。^^
我出了10级的铁砂,没出弓身,反正我也没想过逃命,一击OK!
作者: franco    时间: 2004-7-28 09:36

就算是这种配点,GVG里还是很难直接秒掉UBUJ红蛙骑的,而弱血职业么本来就能秒的,所以意义不大,何况打UB现在都是冰冻了再AB的,直接秒的少了,所以威力应该不成问题,还不如适当加D放的快点有效率
作者: 紫气魔羯    时间: 2004-7-28 10:12

作者: 我街    时间: 2004-7-28 11:06

作者: 紫气魔羯    时间: 2004-7-28 11:23

作者: 我街    时间: 2004-7-28 11:24

作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-28 17:04

喜欢睡觉,2004-07-28, 11:13:45
GVG是讲究配合的,不是什么一拳打遍天下无敌手滴.
你费尽心思弄了这么个SID型,VIT连10都没有,如果被猎人在远程无限小野猪箭雨或者二连,或者过门的时候碰到铁匠70%玄晕率的大地,总归不好受,这个是肯定的.
但是如果那个UB小强的如果碰到流氓被脱了盾,暴风雪一及冻住后...你即使是个DEX110的5S都能轻松秒掉.
这种小配合GVG是能够很容易打出来的.
配合才是GVG正道,再好的操作,再好的装备,再好的配点,如果只是为了体现单干的价值,是会碰得头破血流的.
说的好,还有我说过每个号都有每个号的定位的,我的和尚就是华丽边上的重炮,不是冲门用的。没有全能的职业~只有全能的号,而且我3个和尚不同号,打起来可以3个一起出来HOHO。你再全能打我3个?

PS下。。。。。。。。大家默哀下~图中配合测试的和尚牺牲了。。。。。。。。
作者: shinyshi    时间: 2004-7-28 17:12

我街,2004-07-28, 11:24:11
[QUOTE]紫气魔羯,2004-07-28, 11:23:33
偶是说暗壁躲!
先丢光壁在脚下嘛! [/QUOTE]
有你丢光避的时间,人家一个泥沼丢你脚下了
反正偶看到和尚不怀好意靠近偶的时候,第一反应泥沼先,再暗避
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2004-7-28 17:18

好贴子就是用来顶的.....
作者: 我街    时间: 2004-7-28 17:27

作者: 壹拳の道    时间: 2004-7-28 17:30

shinyshi,2004-07-28, 17:12:24
[QUOTE]我街,2004-07-28, 11:24:11
[QUOTE]紫气魔羯,2004-07-28, 11:23:33
偶是说暗壁躲!
反正偶看到和尚不怀好意靠近偶的时候,第一反应泥沼先,再暗避 [/QUOTE]
小X不是白拿的!
作者: shinyshi    时间: 2004-7-28 17:49

我街,2004-07-28, 17:27:05
[QUOTE]shinyshi,2004-07-28, 17:12:24
[QUOTE]我街,2004-07-28, 11:24:11
偶是说暗壁躲!
反正偶看到和尚不怀好意靠近偶的时候,第一反应泥沼先,再暗避 [/QUOTE]
弓身也不是白出的~ [/QUOTE]
弓身要费个子弹的好伐?
作者: 我街    时间: 2004-7-28 17:51

作者: shinyshi    时间: 2004-7-28 17:56

你说的办法对付站桩WS的,反正我在混战时候除了吟唱,绝对不会在一个位置站2秒以上,其实说白了,看双方的反应如何了
何况我们讨论的是低DEX武僧
作者: 我街    时间: 2004-7-28 18:02

作者: 吸呀吸    时间: 2004-7-28 19:12

巫师又不是白痴
先光壁……
甩一下手的动作对方老早走开了
我朋友说的
不会走路的巫师不是好巫师
虽然他ub小强英雄猫
但是还是要强调走路的作用
站桩巫师
是白痴
作者: 我街    时间: 2004-7-28 19:24

作者: 吸呀吸    时间: 2004-7-28 19:25

我是说打巫师的时候光壁
多傻啊
反正我以前没成功过
pvp一个光壁下去老早给推到西伯利亚了
作者: 我街    时间: 2004-7-28 19:32

作者: 吸呀吸    时间: 2004-7-28 19:42

俄,我操作很差的
一个雷鸣接个1级暴风雪我就换不来了
作者: 波函数    时间: 2004-7-28 23:26

光之障蔽只要些许延迟时间的吧?

弓身到巫师的背后就行了 看他怎么躲

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2