标题: [历史] 求忍者教学 [打印本页]

作者: mouna789    时间: 2012-7-7 23:23     标题: 求忍者教学

我想玩一个非三转服的杀人忍者

请问有谁可以教我配装,属性点,还有技能该怎么做
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-7-8 09:16

原帖由 mouna789 于 2012-7-7 23:23 发表
我想玩一个非三转服的杀人忍者

请问有谁可以教我配装,属性点,还有技能该怎么做

你还是问开服务器的人吧
作者: kaiyin    时间: 2012-7-8 09:35

ls别这样,人家还是有极低可能性是玩iro那个classic版的……
配点就str99,vit99呗,装备么,先搞到一张taq,然后把taq插到忍者也可以穿的衣服上再说吧
作者: quincy    时间: 2012-7-8 10:20

原帖由 天使喝可乐 于 2012-7-8 09:16 发表

你还是问开服务器的人吧

由于iro的classic存在,讨论1.0内容在小站是合乎版规的
你这家伙却故意提到敏感话题,你说你是不是找封?
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-7-8 11:01

原帖由 quincy 于 2012-7-8 10:20 发表

由于iro的classic存在,讨论1.0内容在小站是合乎版规的
你这家伙却故意提到敏感话题,你说你是不是找封?

我承认我不知道classic  但“非三转服”这种称呼就像敏感话题 因为非三转服太多了  我顺着猜一下怎么了  告诉我classic是1.0不就完了吗  非要用小人得志的语气 优越感真强
---------------
好了 忍者没开放 现在你也无知了 我们站在同一水平线上  请改改你那扣个质疑点就偷笑的毛病

作者: 玖兰玥优    时间: 2012-7-8 11:48

内个服不是说暂时不开忍者枪手跆拳么
作者: uupoppy    时间: 2012-7-8 14:00

所以明显是火星服了么
作者: chicksun    时间: 2012-7-8 14:03

classic服就开了2转,你想转也转不了的因为钢都根本没开放
作者: nenniao    时间: 2012-7-8 20:27

这种贴时不时都有,基本看语气就知道来自哪里了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2