标题: [历史] 老菜鸟回归,各种问题。请各位帮忙解答,谢谢 [打印本页]

作者: Edmund    时间: 2012-7-4 22:36     标题: 老菜鸟回归,各种问题。请各位帮忙解答,谢谢

在2011年CRO停服时,我就在玩RO了。停服后,并没有想转战的意思,一直苦苦等待CRO的重新开服,结果没有结果。(当然,更重要的是我准备高考了)
终于,高考结束,想重回RO,可是半年多了,对现在的状况很不清楚,所以出来冒个泡。

那个,我想知道现在哪里RO人多?去哪好?台湾?日本?韩国?国际服?

另外,RO2有什么最新消息?

还有,大陆服有什么消息?
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-7-5 01:58

韩日服最好还是需要语言条件
国际服对语言要求略低 环境佳 除了特殊时间段的gvg需要毅力 打打怪还是不错的
台服无语言障碍 一周gvg安排紧凑 时间段与cro略同 缺点有bot 影响好坏看个人
作者: 2046被禁言    时间: 2012-7-5 04:28

IRO CLASSIC剛開服不到一週 快來呀
作者: winsir    时间: 2012-7-5 11:56

IRO的中国玩家已成气候
作者: lost-star    时间: 2012-7-5 11:59

我是感觉台湾服有点畸形
看着那礼包能开出封印凯妈卡就感觉那啥
作者: uupoppy    时间: 2012-7-5 12:16

回楼上 台服那是转蛋 15P一个 一般130-200=1000P的样子
台服的所有+10料理布丁等补给都是靠转蛋供应 此外大部分MVP类卡片也是转蛋出 新头饰也都是转蛋出 还有最近的几件KVM也都是转蛋出 还限定了无法存仓
RMB玩的就是转蛋 非RMB就是和神秘力量玩
IRO禁止买金(可以买商城物品卖 看好时间能赚翻) 非RMB经济来源是一个问题(除非有一定基础了然后去打宝 IRO打宝赚钱比较很实在) 另外还有看网络 有软妹币的话代理和金都就构不成问题   交流实际上问题不大 会说比较基本的就能和老外组队 不过有时候遇到傻佬外你想骂他也骂不了 只能在群里吐吐槽 去老外组的野队稳定性比较差orz
至于1.0的classic服 有毅力就去找伙伴试试吧 不少人都是靠着租赁道具去开荒的 在没有物质积累的情况下法系远程优势比较明显 近战物理系苦逼 至于能不能找回最初感动就看心态了

作者: 稳X    时间: 2012-7-5 15:14

台湾挺好。。。没语言障碍
作者: qwprince    时间: 2012-7-11 23:37

纯粹是个心态问题,IRO,KRO,JRO,TRO都是RO,你想选择什么环境取决你的心态,我现在TRO,完全没有问题,大家上线就聊天,爬塔和MVP,睡觉时间就挂机。毕竟是玩游戏不是游戏玩人。

其他服务器嘛,等你练到150,你得需要多大的毅力,这个你自己考虑。装备又怎么获得?  还有,你是打算体验ro里面你没体验的东西,还是继续重复你体验过的东西。(CRO几次捣腾,想必你也练了几个来回了,继续练,你还有意思吗?老实说,盛大死的时候我才150发光,正要任务控。所以我选择TRO,先回到我150的时候再说。我手动练到想吐了,再让我去iro那种1倍的地方,我会疯掉的。哥年纪大了,没那么多时间在玩游戏上,生活才是重点)
作者: p59571234    时间: 2012-7-12 00:52     标题: 此楼内容已被马桶河 蟹

作者: 正义的马桶    时间: 2012-7-12 01:48

请不要在交流区宣扬外挂相关内容
7楼警告一次
作者: richter    时间: 2012-7-12 09:13

喜欢原生原味+最前沿版本的可以选择KRO。
喜欢做点小任务就可以升级请选择IRO。
喜欢自动机器人陪伴打怪的可以选择TRO。
喜欢漫无天际的升级经验和永无止尽的练级的可以选择JRO。
喜欢刷喇叭骂人没事挑衅去PVPGVG干架之外时间把妹卖RMB卖一夜情的可以等待CRO……

玩了网游这么年,我就关注过RO。经验以上=-=
作者: biojingshui    时间: 2012-7-12 10:50

10楼总结精辟!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2