标题: [历史] PG刷城遇到ZY [打印本页]

作者: dangerousY    时间: 2012-6-29 14:13     标题: PG刷城遇到ZY

如果在华丽房和一个ZY周旋,ZY操作好点的就会无限无限无限的黑洞
进了黑洞基本就判刑了等于,还无期的
除了让我自己回城再来一次,等他材料用完还有解不
作者: !oading    时间: 2012-6-29 14:19

请他吃面面
作者: dangerousY    时间: 2012-6-29 14:22

哎哟= =话说这里黑贝姨会不会被骂- -……
小L求高招啊
作者: 上海人形    时间: 2012-6-29 14:24

請試著友好的和他交談,等他氣急敗壞打字罵人的時候你就解脫了
作者: dangerousY    时间: 2012-6-29 14:27     标题: 回复 #4 上海人形 的帖子

碉堡了哇,好战术- -对
运用私聊,交易,加好友各种技术- -
作者: 咏叹の夜    时间: 2012-6-29 17:17

作者: 黑暗咆哮    时间: 2012-6-29 17:46

用生命体S可以轻松玩死他
作者: Roonedinho    时间: 2012-6-29 23:34

我不会告诉你我就曾经无下限地边黑洞边刷华丽的
作者: lqweriray    时间: 2012-6-30 00:32     标题: 回复 #7 黑暗咆哮 的帖子

哪个生命体S可以玩死ZY
作者: 正义的马桶    时间: 2012-6-30 00:37

原帖由 lqweriray 于 2012-6-30 00:32 发表
哪个生命体S可以玩死ZY

爱拉的静寂微风
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-6-30 01:23

大部分职业只能给跪了吧..
作者: 海静    时间: 2012-6-30 15:34

如果是台服就m他说大家本是初心者相煎何太急我给你1e你假装没看见我快放我出来吧华丽是工会的钱才是你自己的你拿着这笔钱就能完成你很多未实现的梦想
如果是iro就说I have a dream that one day shadowchasers and I will stay together and love each other, no more manholes and masqs. I have a dream that one day my children will be able to join hands with your children, and they sing and dance under the blue sky.
作者: dangerousY    时间: 2012-6-30 18:16     标题: 回复 #12 海静 的帖子

高人啊……膜拜啊……
作者: dangerousY    时间: 2012-6-30 18:17

JY的互换位置真恶心好BT
黑洞了也能那样子互换吧=。=
作者: 射射    时间: 2012-6-30 18:47

開個修羅在sc旁邊飛來飛去 把它黑洞耗盡在衝到他旁邊抓他 如果他附身了 就不理他

隱匿了 抓出來抓住a

直接羅剎也行

而且黑洞也是有延遲的

其實附身了也可以抓住 光裂開開來 在a

作者: toufubomb    时间: 2012-6-30 20:52

原帖由 海静 于 2012-6-30 15:34 发表
如果是台服就m他说大家本是初心者相煎何太急我给你1e你假装没看见我快放我出来吧华丽是工会的钱才是你自己的你拿着这笔钱就能完成你很多未实现的梦想
如果是iro就说I have a dream that one day shadowchasers ...

马丁路德金中枪啊 233……
作者: diescn    时间: 2012-7-1 09:16

原帖由 海静 于 2012-6-30 15:34 发表
如果是iro就说I have a dream that one day shadowchasers ...

他收完你钱继续黑洞,然后说,不流氓的流氓不是流氓
作者: 曲、    时间: 2012-7-2 11:22

原帖由 diescn 于 2012-7-1 09:16 发表

他收完你钱继续黑洞,然后说,不流氓的流氓不是流氓

道行不够啊~  钱难道会真给么? 也就那么一说,点开交易的时候自己也放出来了呀~

这个时候是该套麻袋下黑手,或者赶紧跑路各种方法任君选择

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2