标题: [历史] 誰給講講基因的新寶寶啊 [打印本页]

作者: 2046被禁言    时间: 2012-6-25 12:20     标题: 誰給講講基因的新寶寶啊

內容好多好複雜 到底哪個厲害額
作者: 射射    时间: 2012-6-25 13:39

瓶子挺強

蜜蜂挺強

這兩都拿來打gvg騷擾人
作者: 正义的马桶    时间: 2012-6-25 17:53

瓶子,火山灰是半个悲鸣
蜜蜂,止痛针是上位版点穴活
爱拉,沉默无法抵抗并且对boss有效

比较强的是以上三只,爱总是输出向的,比较好练,宝马意义不明
作者: Roonedinho    时间: 2012-6-25 19:35     标题: 所以得出结论:为什么上次中山公园战力排行榜爱总能这么靠前

原帖由 正义的马桶 于 2012-6-25 17:53 发表
瓶子,火山灰是半个悲鸣
蜜蜂,止痛针是上位版点穴活
爱拉,沉默无法抵抗并且对boss有效

比较强的是以上三只,爱总是输出向的,比较好练,宝马意义不明

作者: 闇の使い魔    时间: 2012-6-25 20:04

初代宝宝 对进化成新宝宝有什么区别么
比如飞里乐 进化的爱总攻高 羊进化的爱总防高?
作者: 六帕    时间: 2012-6-25 22:24

有生命体S的AI么
作者: seirei    时间: 2012-6-26 11:34

首先对所有手动把宝宝带到150级的前辈致以崇高的敬意,在我眼里那已经不是人了 (九天仙女下凡尘

IRO养着102烧瓶一只,从羊进化,技术性讲解无能,贴点图供参考:

另一个小号炼金养的99级未进化果冻对比:

(看到这里,泪流满面没…)

传说中的火山灰,加满了5级:

心得:Kendaddy...
         因为全程手动,包括喂食,所以抚养过程心酸无比,一心奔着进化去,然后是新的一轮 心酸X3 无语凝咽,素质一朝回到解放前!!!
         血性渴望,神技位置互换,强化皮肤之类在练级当然是基本浮云的 所以等着你的只有普攻…
         要出下一个攻击类技能岩浆崩滑(109级),大概再在蚂蚁洞蹲18年就够了!!!
         正经的说,进化后初期在地龙,天津2F进3F门口等蹲着练级还是可以的,前提是自己要够坚挺! 要不就在兽人蹲到升仙吧...
         果冻我实在没勇气进化了,谁赐我点力量生命体S有多强,很难体会到,因为在那之前应该很多人都跪了吧…不知后来相关数据有没有被调整过。

作者: 2046被禁言    时间: 2012-6-26 15:41

瓶子只能小羊進化嗎
作者: seirei    时间: 2012-6-26 17:11

进化是不限生前种类的,出少量金钱随便你选,果冻进化成烧瓶也行,以此类推。

但貌似小羊进化成烧瓶是大多数人的选择,因为特点上比较一脉相承吧
作者: 射射    时间: 2012-6-26 18:17

付50000Z還是多少 可以選擇要養的
作者: 六帕    时间: 2012-6-26 21:23

6楼的99级果冻各种素质都比我的强几条街
作者: 梦中的忧郁    时间: 2012-6-27 13:13

为什么那个果冻那么强
作者: seirei    时间: 2012-6-27 16:11

那果冻带着我2个炼金一路刷了无数次99级的板子,最后终于诞生了基因…

这果冻还是IRO生命体素质改革前开的,改革后应该是更强了(?),也许现在在IRO养生命体不会再出现我那个烧瓶的杯具了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2