标题: [历史] [IRO]GX單練125ti圖 傳說中的solo王者?? [打印本页]

作者: 射射    时间: 2012-6-25 03:33     标题: [IRO]GX單練125ti圖 傳說中的solo王者??

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE5MjYzOTk2/v.swf[/wmv]

隨著基因發光 就想著要練什麼 就選了gx

19號中午 初心者訓練場出來之後打蛙腿 打到蛙腿夠

轉獸人東邊 之後忍者拖 吃蛙腿 打崑崙 發光

20號早上轉生 之後練到中午 下午維護

晚上雙倍經驗 衝發光 21號 凌晨1點發光 轉職 4:40轉玩(iro gx轉職 等待時間為1小時 30分鐘)

把累積的版子任務還有ti任務交一交 100/17

早上還一直研究怎麼轉火2 因為老死 最後刷毒打火2 三刀可以殺 熟練了就不用刷毒了

105TI是 浪人跟狂木 挺簡單的 但是剛開始不知道 就去組對了

近一個聊天室
那人問 你殺的快嘛?
我回 一般

他考慮了5秒中 把我踢了 從此單刷的想法就出現了 不組我有什麼了不起 我單刷

就這麼刷著 配合rs洗ti 當天120

22號
120的話就掉坑了 沒ti 又得回火2 所以又洗了次ti 配合經驗書 半小時5級 就125了 開始我的125TI

組了一個隊伍 刷了刷 刷完我回105TI刷怪 也就129了

晚上又洗了 開了聊天開了2小時 沒人鳥過(我等的也睡著了 真的睡著...

起來發現 鍾無艷(某神機匠)在招人 果斷去蹭了

結果隊伍裡面的遊俠反應遲鈍 我穿盾去當tank 這麼才殺害我老死 主教又懶惰 整體移動緩慢 小鬼又愛推人

所以單刷的想法又出現了...

剛開始在研究怎麼扛下強大的火屬性傷害 從基因那邊偷了火制服 還有走位 發現小鬼90%會推你走路的反方向 慢慢的用後退回必拉怪

23號正好開了三倍經驗

然後就成神了 以1小時2E的經驗在升級

132~142

24號

142~150

6天雙滿發光

注意事項:
注意致命荼毒時間

作者: 正义的马桶    时间: 2012-6-25 03:59

RC性能太优秀了,和以前的炸弹有得一拼,所以这版本刺客特别好练
但是适合solo的同时就是不适合组队,刺客组队基本都没人要……
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2012-6-25 06:17

7天150的记录被超越了
作者: 海静    时间: 2012-6-25 07:10

这刷怪效率太有快感了伤害数字飙的方式,感觉跟平衡前的炸弹流差不多
顺便求一下装备截图
作者: 风一样の兔子    时间: 2012-6-25 08:46

作者: 一鸡漫    时间: 2012-6-25 08:49

我是来看六天双满发光的……= =
作者: lshmysad    时间: 2012-6-25 09:58

回血回魔全靠吸?
作者: !oading    时间: 2012-6-25 11:27

一直涂毒刷RS刷高经贵死了 你这个有空的土豪
作者: lwnyan    时间: 2012-6-25 12:12

犀利
作者: wtfeng.520    时间: 2012-6-25 13:56

好有爱的口袋妖怪BGM
作者: destinyxy    时间: 2012-6-25 20:41

单纯围观死宅土豪
作者: diescn    时间: 2012-6-26 08:37

呃,的确... 我开组的话,除非是中国的刺客,否则一般不收的 >,<
作者: 听风细雨ING    时间: 2012-6-26 09:59

求装备截图
作者: 听风细雨ING    时间: 2012-6-26 10:00

血和蓝怎么解决呢
作者: 正义的马桶    时间: 2012-6-26 10:08

也就一把三赤苍蝇拳刃+飞书头
其他位置该用什么用什么

血蓝全靠吸,完全不带补给都可以
作者: lost-star    时间: 2012-6-26 10:33

GX就是這麼 不適合開荒 但是作為小號 在充足3倍和毒藥裝備資本下
SOLO起來超級舒服 但是本身作為依賴KVM的職業 單練會導致EMB嚴重不足
如果為了EMB刷起RS 那又是資本問題
作者: 正义的马桶    时间: 2012-6-26 10:38

有贪婪的情况下,捡垃圾丢店的钱一般都可以维持du药开销并且还有多
沙皮在火2转到130捡了7000w,我前段时间买完ub身无分文也是去那打钱的……
作者: agfield    时间: 2012-6-27 09:14

这个转圈圈真的好给力 台服什么时候才能有
作者: 尐奈    时间: 2012-6-27 09:48

宠物小精灵BGM 带感
作者: lost-star    时间: 2012-6-27 10:12

这个地图 就是官方临时搭建出来的 刷怪速度和量大增
本为了让大家组队练级
但是如果能单刷。。。配合最近IRO 3倍的经验增幅加3倍经验书加VIP1.5倍增幅。。
作者: z_zero    时间: 2012-6-27 10:30

T-T113级的GX了,还没试过单刷
昨天去105TI求组,好不容易进了个队伍,TI任务大概刷了200多只浪人的时候,队里有个人要求组他的朋友,可是队伍满员了。。。接着完全没征兆的我被kick了ToT,太无情了,好歹T人的时候和我说一下嘛
GX求组无人权啊。。
作者: uupoppy    时间: 2012-6-27 11:33

OTL3倍跳坑路过,至今没怎么练。。。
作者: LZSM    时间: 2012-6-29 11:38     标题: 回复 #6 一鸡漫 的帖子

+1
作者: hippo3000    时间: 2012-7-1 10:33

请问楼主用得是什么装备?如果鲁恩头配搭3赤苍蝇拳刃能达到不需补给的效果吗?拳刃要加几呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2