标题: [历史] [Solo视频]素食主义RG的overbrand生活 [打印本页]

作者: 正义的马桶    时间: 2012-6-24 19:55     标题: [Solo视频]素食主义RG的overbrand生活

好久没solo了,趁着IRO开3倍经验刷起来
改版后RG的sp消耗太要命了,Lv5血十字60sp一发,当年的RG究竟是有多变态啊
4分30秒开始有一小段荆棘光环的小演示,其实这技能除了sp消耗有点大之外还是可以用的
其他没什么好说的,就这样嗯
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE5MDcxMjEy/v.swf[/wmv]

作者: 正乂的马捅    时间: 2012-6-24 19:57

学马桶的练级方法然后3分钟死了5次的路过
作者: ぁ卡哇伊ぁ    时间: 2012-6-24 20:02

快超过我的舞娘吧!
作者: 射射    时间: 2012-6-24 21:53

我錄了gx兩次都好卡...

gx打ti圖 一小時2E經驗 最高

一般在17000W/h
作者: !oading    时间: 2012-6-24 23:30

血十字这延迟 是A不够的象征    我还建议带多点翅膀不断飞 飞到密度高的地方 这样不用霸体拉了
作者: 正义的马桶    时间: 2012-6-24 23:40

有枪加速10,不开而已
密度高的地方硬顶会死,浪人一刀1000,属性攻击4000,所以在被黏到的1秒内要结束战斗
看视频最后就是错位没打到瞬秒
作者: 海静    时间: 2012-6-25 00:04

以前sp消耗也是50吧,现在改60消耗会大很多么?
顺便技能名字写错了,是brand

等改版了也搞个rg玩玩看到底弱了多少
作者: 正义的马桶    时间: 2012-6-25 00:29

原帖由 海静 于 2012-6-25 00:04 发表
以前sp消耗也是50吧,现在改60消耗会大很多么?
顺便技能名字写错了,是brand

等改版了也搞个rg玩玩看到底弱了多少

错字修好了

觉得sp不够用是因为荆棘没了,血十字高了10意味着要多拉一只怪才能保证收支平衡,加上血十字本身容易错位打空,想无消耗就变得更困难了
至于RG嘛,似乎是平衡性补丁唯一一个连一项加强都没有的职业?
作者: 射射    时间: 2012-6-25 02:54

我的視頻來了

寫帖子去
作者: 海静    时间: 2012-6-25 06:40     标题: 回复 #8 正义的马桶 的帖子

竟然没一个技能增强么,真爽。。。
刚又看了一遍,发现居然没啃菠色克
作者: 緋色の花    时间: 2012-6-25 15:07

血十字范围其实很大的,所以可以预判怪的移动路径提前释放,不用等怪爆你菊的时候再放啦,又不是BB

假如是依斯拉这种移动速度很慢的怪可以轻松愉快并且完全无消耗(HP),移动速度快就比较难搞了233
作者: 端木墨兮    时间: 2012-6-26 17:05

我想问问这个技能把怪物击倒在墙上有木有伤害加成~有的话貌似可以注意下走位一轮秒掉怪吧
作者: 掀桌    时间: 2012-6-26 18:06

想到那个把抢东西的姑娘劫持走的浪人

“真是模范浪人啊哈哈哈”
作者: agfield    时间: 2012-6-27 09:17

我看到一张 好人卡!!!
作者: rtfrr0606    时间: 2012-6-28 16:42

我只想问下。。为什么吃的是胡萝卜。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2