标题: [历史] 第四季度!CRO可以玩了 [打印本页]

作者: liuguangyu666    时间: 2012-6-11 12:52     标题: 第四季度!CRO可以玩了

作者: 矿工    时间: 2012-6-11 12:56

呵呵,套用别人的话官网公告呢,weibo玩蛋去,出来再谈没出现货前呵呵
作者: liuguangyu666    时间: 2012-6-11 12:58

作者: my19891020my    时间: 2012-6-11 14:21

中国语言博大精深,第四季度还能是世界末日呢
作者: z_zero    时间: 2012-6-11 14:35

-0-原来RO还需要内测啊。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-11 15:03

就算开了 采用收费计时 然后再登陆神经传说后永久免费    这样的话游戏也马上要完蛋
作者: 老牧1988    时间: 2012-6-11 15:29

不管怎么样 还是囤一堆号吧。RO是昆仑后娘养的孩子
作者: ωodē煙誮    时间: 2012-6-11 16:09

真的有人信啊。笑死我了。还去注册一堆号。。别逗了~ ~!
作者: 寂寞de烟    时间: 2012-6-11 16:51

不玩都滚蛋  之前没正文 一群嘴巴选手再说  出了正文 还是一群嘴巴选手
是不是一定要开了 被耳光抽的你妈都不认识了才闭嘴?
作者: 矿工    时间: 2012-6-11 17:07

呵呵,这个官网都没的,weibo算什么
作者: KatherineLoli    时间: 2012-6-11 21:07

去看一下 xx传说的贴吧 感觉不靠谱 说不定ro没开就倒了
作者: ZETAARK    时间: 2012-6-11 21:15     标题: 不玩就闭嘴,火大

整天嚷嚷来嚷嚷去、这贴是讨论Cro的,不玩Cro就别发负面言论
作者: my19891020my    时间: 2012-6-11 21:55

其实神经传说是大中华地区较优秀的自主研发网游,港F,台F什么的都不错,只不过到了国服这运营.........应了那句,多好的游戏禁不住运营商的坑
作者: ωodē煙誮    时间: 2012-6-11 22:54     标题: 回复 #9 寂寞de烟 的帖子

日比伦跑过来的?拿来的正文?玩你的日比伦去吧
作者: 悲情黄大娘    时间: 2012-6-12 02:26     标题: 回复 #8 ωodē煙誮 的帖子

打电话想客服证实了下后 我果断去注册了2个号- - 自给自足就行了
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2012-6-12 07:20

呵呵,我还玩了几十级体验了下圣境,太过于悠闲,泡菜。。还偶遇圣域本土公会在里面征战~。~!
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2012-6-12 09:57

照昆仑这狗样 RO代理权最多签了1年就为了推销它的垃圾的草泥马传说 就算能玩1年就倒闭了 和烟花私服有什么区别 不如去玩TRO或者IRO
作者: uupoppy    时间: 2012-6-12 10:50

原帖由 my19891020my 于 2012-6-11 21:55 发表
其实神经传说是大中华地区较优秀的自主研发网游,港F,台F什么的都不错,只不过到了国服这运营.........应了那句,多好的游戏禁不住运营商的坑

+1
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-12 10:59

原帖由 寂寞de烟 于 2012-6-11 16:51 发表
不玩都滚蛋  之前没正文 一群嘴巴选手再说  出了正文 还是一群嘴巴选手
是不是一定要开了 被耳光抽的你妈都不认识了才闭嘴?

你就是最大的嘴巴选手 等着昆仑抽的你妈都变成你爸了你还不闭嘴
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2012-6-12 11:08

反正我觉得不太可信,说什么注册羊驼传说就可以永久免费这种事我觉得就是把ro当作个幌子来推销自己的游戏
作者: 正义的马桶    时间: 2012-6-12 11:10

讨论注意措辞,请保持平和心态以防不慎误闯小黑屋
作者: ztglsx    时间: 2012-6-12 14:41

靠谱吗.. 怎么看都像是一种宣传手段
作者: darkmomo    时间: 2012-6-12 15:01

昆仑的招数基本就是靠第三方不停的煽风点火,然后从任何可能的方式把ro的玩家拉去玩他们的其他游戏

网站新闻已经达不到效果后,现在弄个所谓的官方微博.

敢问昆仑敢不敢在他的官方网站正式公布明年公测??

有什么游戏公司是只通过微博而不通过官方网站来公布游戏测试信息的?

作者: 精准的龟农    时间: 2012-6-12 15:17

原帖由 darkmomo 于 2012-6-12 15:01 发表
昆仑的招数基本就是靠第三方不停的煽风点火,然后从任何可能的方式把ro的玩家拉去玩他们的其他游戏

网站新闻已经达不到效果后,现在弄个所谓的官方微博.

敢问昆仑敢不敢在他的官方网站正式公布明年公测??
...

冷静点,官网不是有了吗,虽然带一堆广告但也是官网啊
另外微博带现在也带V了,要喷是不是也找错了喷点了
至于开测时间,指不准还真不是明年
作者: darkmomo    时间: 2012-6-12 15:33

原帖由 精准的龟农 于 2012-6-12 15:17 发表

冷静点,官网不是有了吗,虽然带一堆广告但也是官网啊
另外微博带现在也带V了,要喷是不是也找错了喷点了
至于开测时间,指不准还真不是明年

官网用一张Ro的旧海报当背景.下面还在继续宣传宠物情人ro3,

至于官方微博.只是用标签的形式和昆仑挂上关系,而标签是微博用户可以自己随便自定义的,然后用<仙境传说_OL>这个名字申请个V号而已.到时候如果真的发生法律纠纷.昆仑完全可以扯得一干二净

换是你是公司老板.然后弄到了一个比旗下任何一款游戏都还出名的游戏代理权.你会选择不在官方网站正式发布宣传而是通过第三方新闻和微博的形式折腾这么久?

喷点?没下限的代理全身都是喷点

作者: 精准的龟农    时间: 2012-6-12 15:41

这都过去大半年了伎俩都很明白了吧,就是要让不明群众的玩家搞不清楚几款不相干的游戏之间的关系,然后搞饥渴营销
你看连宠物情人和RO3之间的关系他们都能含糊其辞,要不挑明你还真不知道这是同一款游戏。
按你的说法那无论如何公布都能扯得一干二净的,是个人都知道贵圈真乱,真想不负责任那还不容易。
假如我是老总我还在这里写同人干嘛(摊手
作者: 气泡波    时间: 2012-6-13 00:16

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-12 10:59 发表

你就是最大的嘴巴选手 等着昆仑抽的你妈都变成你爸了你还不闭嘴
这么久了 不期待昆仑还能期待谁  它代理我就玩 不代理我就无视 我就等着你爸抽你一嘴巴 死喷子 要是代理了 我顺便祝那些说话极端的否定一切的2货们 开荒屁都不
作者: 丁骨牛排    时间: 2012-6-13 01:31

被偶预言到了?
眼看7月要到了就变寒假档了吗
作者: 悲情黄大娘    时间: 2012-6-13 02:08     标题: 回复 #17 超级赛亚沙皮 的帖子

支持国产
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-13 08:28

原帖由 气泡波 于 2012-6-13 00:16 发表
这么久了 不期待昆仑还能期待谁  它代理我就玩 不代理我就无视 我就等着你爸抽你一嘴巴 死喷子 要是代理了 我顺便祝那些说话极端的否定一切的2货们 开荒屁都不

看你这脑子 不说啥了   没发现你自己才是2货喷子
现在讨论的重点是“昆仑是否代理RO”吗?你自己连这一点都没看清还好意思出来混呢?
对于理解能力差到不堪入目的家伙 真不值得说啥
作者: agfield    时间: 2012-6-13 09:49

还真有人会信!!!
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-13 11:47

我总结和重申我的立场,省的某些人意淫。
内幕党退散,因为我的推理是建立在那个新闻上的,相信大多数人也和我一样对于这个事件的认知仅限于这条新闻,而我的论点也建立在这个新闻之上。
-----------------------------

昆仑曰,仙境传说1月1日代理,采用收费计时模式,在X日登陆一下X经传说就能获得RO的永久免费资格。

我从来没有认为昆仑绝对不会代理RO,希望代理落实后以此喷我的孩子们可以退散了。
我的意见一直是如此:收费计时制游戏,存在部分永久免费的用户,这对游戏带来的伤害是毁灭性的。
原因,享受同样的内容,一部分人交钱,一部分人免费,交钱的人必然感觉不满,自己的钱是白交的。不管你怎么收费,非免费用户总要比免费用户多缴纳点卡钱,却享受不到任何额外服务。(即使特地给予收费用户额外的服务,也是强制的收费)
不要说“免费的人是登陆才免费,谁让你不登陆”,那就可笑了,仅仅一天登陆X经传说,大多数人都会错过,而且,只是“登陆一下X经传说”这么简单的操作,其回报如果是“获得一个收费游戏的永久免费资格”这么强大的颠覆收费模式的“奖励”,天真的可笑了您那。

我一直强调,昆仑代理RO,如果真的采用收费计时模式,并给予部分人永久免费资格,即使真的代理了,游戏也一定会极速崩溃。收费的领域是游戏公司及其敏感的部分,没有人敢轻易跨线,何况是这么滑稽的收费方式。

新闻内容的滑稽变态、官网迟迟不公布、昆仑的态度恶劣一心宣称X经,鉴于以上推理,我认为昆仑有骗人的可能性,或者玩文字游戏,比如事后变为,一部分服务器收费一部分服务器是免费服务器,那它就是诈骗,因为公布的就是“采用收费计时模式”,意思就是全收费。昆仑没有在官网公布,也可能就是事后就这一点来转移视线,达到既拉动X经传说第一天的人气,又能逃避关于RO收费的责任,恶心恶劣卑鄙的手段。

-------------------------------
我的以上推理建立在当前的环境之下,不管昆仑是不是真的代理RO,对我现在的论据都产生不了任何影响。
认为我是喷子再爆个粗口的2货们,你也就剩意淫的功能了,再说一遍,“喷子”是胡搅蛮缠的,而我的一切分析都是有理有据的,谁是喷子已经一清二楚,闹事者意淫者可以退散了。
作者: 椰子    时间: 2012-6-13 15:30

呵呵 居然真有人会信
作者: yunlin1234    时间: 2012-6-13 15:43

我倒是比较赞同天使喝可乐的分析
   首先到现在我们应该无法否认昆仑已经拿到了国服代理权,开与不开,都是时间问题,尽管昆仑一直在这个问题上打马虎。
   但是就本条新闻以及结合之前昆仑的行为来看,它极力宣传的仍旧是它的圣境传说(也就是江湖人称的神经传说),所谓6月14日登陆的用户都享受永久免费玩RO的特权……这里的重点就在于,同一条新闻中已经说明了RO的运营模式是计时收费……这样就会吸引许多玩家为了免费特权而去申请圣境的账号并在14日当天登陆该游戏。这里插一句。不是我以小人之心度君子之腹,我相信仍然爱着RO的玩家是非常多的,哪怕其中一部分人在14日去登陆这个人数同样是非常可观的,那么当天的登陆人数,会是游戏一个很大的卖点,所谓公测当天多少万人同时在线啦之类,而游戏现在又自称为“RO3”,一定是以这个名字出现在各大游戏门户网站的头条,造成我们心里的不适和视觉的污染。
    接着还在于,圣境公测里公告中RO国服开服的时间仍然间隔半年,在这半年的时间里,做什么呢?你下了客户端,有了账号并且也体验过了,那么也许会偶尔上上(当然只是猜测,表喷我),你看这样成为了圣境玩家数量的一部分,它会觉得它这款游戏感觉良好。
    总之,在国服开服之前,昆仑会极力宣传它的圣境,为此甚至可以说不折手段。
    综上,是我的理解,当然,关于收费和免费并举的模式会怎样,我倒不太了解。
    (弱弱说一句,我不会为了这个免费而去登陆那个游戏,哎……要上班也没时间)
作者: 悲情黄大娘    时间: 2012-6-13 18:14     标题: 回复 #32 天使喝可乐 的帖子

可乐本来我也很质疑。但是现在打电话人家客服都承认了,代理了RO 1月1开 活动也是真的- - 想不出什么理由再去反驳,从了吧。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-13 18:22

原帖由 悲情黄大娘 于 2012-6-13 18:14 发表
可乐本来我也很质疑。但是现在打电话人家客服都承认了,代理了RO 1月1开 活动也是真的- - 想不出什么理由再去反驳,从了吧。。。

我也说过了 说它“可能坑爹”这个结论是副产品 我主要是说“昆仑代理RO,如果真的采用收费计时模式,并给予部分人永久免费资格,即使真的代理了,游戏也一定会极速崩溃。”
作者: 超电磁炮    时间: 2012-6-13 19:01

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-13 18:22 发表

我也说过了 说它“可能坑爹”这个结论是副产品 我主要是说“昆仑代理RO,如果真的采用收费计时模式,并给予部分人永久免费资格,即使真的代理了,游戏也一定会极速崩溃。”

话说真的会崩溃,.一开始就让人感觉到心理不平衡
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2012-6-13 20:05

不过要知道羊驼传说应该是计时收费的游戏,昆仑完全可以以诈欺的方式来骗玩家来玩羊驼传说,就算到时候没开RO你扔在羊驼传说的钱还是不会回来,如果昆仑没谈妥代理权也就是说拿到RO代理只是个宣传的幌子,到时候1月1日再延期然后无限的延期下去玩家肯定拿他没办法。

说下昆仑是否拿到了RO的代理权这无从考证,除非重力那有流出代理的消息否则我不会相信。

最后我说下就算昆仑真的代理RO将来真的可以玩到,我也不会玩羊驼传说来换取免费游戏的资格,就算将来玩RO要收费,我情愿玩RO被收费也不愿被那个打着RO旗号的游戏收费!
作者: 气泡波    时间: 2012-6-14 10:39

只是登陆而已 又不是说要玩到多少多少级 可能只是要个人数而已 当然更希望玩家玩下去
作者: quincy    时间: 2012-6-14 11:02

原帖由 正义的马桶 于 2012-6-12 11:10 发表
讨论注意措辞,请保持平和心态以防不慎误闯小黑屋

骂别人父母,你可以关可乐那个喷子了了
作者: zxb120631    时间: 2012-6-14 11:10

盛大代理RO时天桥不是有签约发布会么?有照片有真相。。。。。。日比仑什么都没有,现在还有游戏公司代理不开发布会签约的不?
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-14 11:20

原帖由 quincy 于 2012-6-14 11:02 发表

骂别人父母,你可以关可乐那个喷子了了

你真搞笑 谁先骂谁的
作者: 十三斤西瓜    时间: 2012-6-14 12:33

ro的商标貌似还在SDO?
作者: ωodē煙誮    时间: 2012-6-14 12:58

~ ~!吵毛啊。对不起我很喜欢叫它神经传说。可能神经传说要的就是我对它的讨论来争取知名度~ ~!这么明显的漏洞日比伦不可能不知道。就好像那些想出名的艺人炒作自己一样。
作者: quincy    时间: 2012-6-14 13:22

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-14 11:20 发表

你真搞笑 谁先骂谁的

那好咯,那你们都应该进黑屋咯,来来来版主快来关人了,ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
作者: 苍井空    时间: 2012-6-14 13:43

原帖由 quincy 于 2012-6-14 13:22 发表

那好咯,那你们都应该进黑屋咯,来来来版主快来关人了,ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

无视可乐就好 就他那嘴巴和思想 得罪的人够多了 不多你一个 不要和喷子较劲 他会把你也变成喷子
作者: 心晴蓝调    时间: 2012-6-14 13:53

昆仑还宣布正式代理《TERA》呢...当然是在各种三地方网站上的。。什么52PK 17173 渣浪等等...实际上代理了么
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-14 13:58

原帖由 苍井空 于 2012-6-14 13:43 发表

无视可乐就好 就他那嘴巴和思想 得罪的人够多了 不多你一个 不要和喷子较劲 他会把你也变成喷子

哈 我从来都是就事论事 只是某些虚伪的人自作聪明的得出这个结论罢了
我经得住多少诋毁 就承受的了多少赞美  喷子同样不缺你这一个
作者: 寂寞de烟    时间: 2012-6-14 14:38     标题: 回复 #19 天使喝可乐 的帖子

呵呵 你抱着你的山寨 单机 玩去呗
作者: 心晴蓝调    时间: 2012-6-14 14:39

可乐确实是个喷子,不过日比仑是该喷,搜索一下就知道日比仑劣迹斑斑...让几个网站撰写的软文基本大同小异,还说自己代理了ro2呢
作者: 寂寞de烟    时间: 2012-6-14 15:00

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-12 10:59 发表

你半边脸已经被抽肿了  等了开F 就可以看到你另半边脸被抽肿!!!
作者: 气泡波    时间: 2012-6-14 15:03

祝可乐同学 开服打宝屁都不掉一个
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2012-6-14 15:10

原帖由 气泡波 于 2012-6-14 10:39 发表
只是登陆而已 又不是说要玩到多少多少级 可能只是要个人数而已 当然更希望玩家玩下去

总之我觉得昆仑是个很危险的代理公司,从RO的延期上来看就让人放心不下,记得昆仑刚传出RO代理风波的时候,有一个认识盛大内部人员的人发帖说重力并没有把RO代理给任何人,反正我觉得昆仑蛮虚的。当然元旦能玩到RO自然再好不过了,不过看这情况总觉得很悬啊。
作者: 寂寞de烟    时间: 2012-6-14 15:11

原帖由 气泡波 于 2012-6-14 15:03 发表
祝可乐同学 开服打宝屁都不掉一个

我更不希望等到开F 可乐同学 顶着一张被打肿的脸 来玩
毕竟 他在家 玩玩自己的山寨 单机 RO就可以了
发扬光大 说不定还能找别人运营商呢
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-14 15:32

所以才说鸟人你自以为是  是有很多人认为RO不会被代理  但我的意见 从头到尾从来没说过昆仑绝对不会代理RO  还打肿半边脸 是你脑子进水了才对吧?又开始意淫了
然后再把单机扯进来 可见你的见识也就是这么短浅了
作者: 寂寞de烟    时间: 2012-6-14 15:47

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-14 15:32 发表
所以才说鸟人你自以为是  是有很多人认为RO不会被代理  但我的意见 从头到尾从来没说过昆仑绝对不会代理RO  还打肿半边脸 是你脑子进水了才对吧?又开始意淫了

见识就比你高一点,我脑子进水都比你高一点 你脑子进屎了?
作者: 寂寞de烟    时间: 2012-6-14 15:58

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-14 15:32 发表

顺便说下 是谁没见识 从 计时收费 到 道具收费的模式 现在出了一个新的收费模式 你就傻眼了?
作者: 32.mp3    时间: 2012-6-14 16:07

傻逼日比仑, 玩它代理的东西的都是狗
作者: 媒体    时间: 2012-6-14 16:12

我宁愿相信VERY石油,也不去相信昆仑。

况且俺这么大岁数的,也等不起伤不起了。
作者: 气泡波    时间: 2012-6-14 16:12

原帖由 32.mp3 于 2012-6-14 16:07 发表
傻逼日比仑, 玩它代理的东西的都是狗

那开了国服 你也一直玩IRO 为国服玩家提供第一手资料吧
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2012-6-14 16:15

RO代理权居然被转手到这么一个渣滓公司, 只能说国服气数已尽了
作者: 悲情黄大娘    时间: 2012-6-14 16:53

IRO打个GVG还要打破生活规律- -不要读书 不要上班了吗
作者: 正义的马桶    时间: 2012-6-14 17:04

讨论和分析是可以,但是言辞太激烈只会引起他人不快
此帖锁

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2