标题: [历史] 谁能给我这元素一点建议 [打印本页]

作者: idontknowany    时间: 2012-6-10 13:03     标题: 谁能给我这元素一点建议

主要是练级用的,单练大队兼备,G可去可不去,有必要的话可以把用于的技能去掉,大不了满级要G的话洗技能,
配点:I110D100V100其余L或者30L其余A
技能方面,
法师:禅心4,火猎1,冰箭9,火箭8,雷击5,雷爆9,
智者:地震5,崩裂5,进化书5,取消施法1,魔法惩罚1,拆念3,自由施法5,自动念咒1,火附2,水附5,风附5,地附5,水领3,火领3,风领4,地领2,魔解2,速读1,雾墙1,双倍5,HP转换5,
元素:岩枪5,钻石5,精神5,暖风3,黑洞5,天枪5,精灵控制2,火精灵2,水精灵3,风精灵2,地精灵1,元素分析1,水徽3,
法师的点很紧,元素箭都不满,可以吗,智者的话不知道要不要崩裂,还是把崩裂的五点加到其他地方,HP转换有必要5吗?精灵方面没什么研究,慰问和治疗精灵是否必要,我的精灵主要是辅助的,群睡没加,有必要吗?
装备方面:防水套,黑狐,幽剑,依斯拉气球,大巫师,精灵介(纠结是用剑鱼还是制服)

作者: idontknowany    时间: 2012-6-10 14:06

技能打漏了,还有五级的锐化武器,还剩下两点不知加什么,是加精灵系的技能吗
作者: ice。and。snow    时间: 2012-6-10 14:09

属性点改V120di107。技能练级算可以。gvg改为法师出暗B满。智者。出网。满自由施法。魔解等等…元素出温暖风。毒云。精灵就只要风等等
作者: 陈尕锋    时间: 2012-6-10 14:33

雷暴的作用是什么。。。为什么把雷暴加这么高。。。另外,大巫师是双手武器,拿不了盾。。。
作者: lshmysad    时间: 2012-6-10 14:33

舍去一个攻击技能天枪或者岩枪加到精灵治愈上去
不然你的精灵召出来没几分钟就死了,元素箭你不玩魔力拳完全没用,2转把地领补满,魔解最好满,出了岩枪的话崩裂满了不出毒云的话没意义
加点倾向g的话v120,其他无所谓,装备的话iro肯定是诅咒荆棘+骷髅帽子了+两个精神波戒指
作者: idontknowany    时间: 2012-6-10 16:41

原帖由 陈尕锋 于 2012-6-10 14:33 发表
雷暴的作用是什么。。。为什么把雷暴加这么高。。。另外,大巫师是双手武器,拿不了盾。。。

没什么就是想在智者阶段要一个实用点的群攻技能,不然的话就要等到3转才有实用的群,主要是为了练级方便,另外我打算放弃天枪,怎么也得留着个风系群吧,不要雷暴的话要改暗壁?
作者: idontknowany    时间: 2012-6-10 16:47

原帖由 lshmysad 于 2012-6-10 14:33 发表
舍去一个攻击技能天枪或者岩枪加到精灵治愈上去
不然你的精灵召出来没几分钟就死了,元素箭你不玩魔力拳完全没用,2转把地领补满,魔解最好满,出了岩枪的话崩裂满了不出毒云的话没意义
加点倾向g的话v120,其 ...

我在前面已经说清楚了,G是次要,练级才是主要,另外想求证下,一般大队练级的话,元素需要什么技能呢(例如无限),地领,魔解,暖风,锐化武器,群睡这些,哪些是GVG时才有用的呢,我之前没+地领,魔解,群睡是因为我觉得这些是GVG时才有用的,那么大队的话(无限一类)是否需要这些技能呢,另外HP转换是否要满
作者: lshmysad    时间: 2012-6-10 17:53

什么地领魔解竟然变成gvg才有用了
不能狼咬不能无知,爬塔的时候没有地领试试- -
作者: 正义的马桶    时间: 2012-6-10 17:55

地领爬塔作用很大啊
作者: uupoppy    时间: 2012-6-10 18:52

如果组队 会换SP足够练到150了
作者: idontknowany    时间: 2012-6-10 20:38

原帖由 lshmysad 于 2012-6-10 17:53 发表
什么地领魔解竟然变成gvg才有用了
不能狼咬不能无知,爬塔的时候没有地领试试- -

那么暖风和群睡,锐化武器不GVG的话有没必呢
作者: idontknowany    时间: 2012-6-10 20:47

现在对技能作了调整
禅心 Level  4  
火狩 Level  1  
冰箭术 Level  9  
石化术 Level  1  
火球术 Level  5  
火焰之壁 Level  7  
火箭术 Level  9  
雷击术 Level  4  
雷爆术 Level  9  

地震术 Level  5  
进化之书 Level  5  
取消施法 Level  1  
魔法惩罚 Level  1  
念咒拆除 Level  3  
自由施法 Level  7  
自动念咒 Level  1  
火焰属性附加 Level  2  
水属性附加 Level  5  
风属性附加 Level  2  
地属性附加 Level  5  
火元素领域 Level  3  
水元素领域 Level  3  
风元素领域 Level  4  
地元素领域 Level  5  
魔法效果解除 Level  5  
HP转换 Level  5  
速读术 Level  1  
薄雾墙 Level  1  
双倍投掷 Level  5

岩枪 Level  5  
钻石星尘 Level  5  
精神冲击 Level  5  
锐化武器 Level  3  
暖风 Level  3  
黑洞 Level  5  
闪电之枪 Level  3  
群体催眠 Level  1  
控制精灵 Level  3  
召唤火元素 Level  2  
召唤水元素 Level  3  
召唤风元素 Level  3  
元素分析 Level  1  
精灵慰问 Level  3  
精灵恢复 Level  1  
水徽章 Level  3
作者: uupoppy    时间: 2012-6-10 21:31

双投和徽章完全可以舍弃,火精灵除了打虫洞用不到了,况且还要A撑回避,群催要么5要么不要,暖风看版本
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-6-11 09:50

雷爆放弃 雷击1 二转崩裂术练级一本满足
同样的 靠崩鸟人 队长练级 双投也舍弃 AOE效率凌驾一个个打
正常情况下前期练级想出满双冰火箭的暗壁也够点满 但是火球那条就要放弃
关于暗壁 暗壁pve作用小 gvg改版后尚可 出否就见仁见智
网子要出 前置龙知识4 有条件点5 多1i
速读无用 自由咏唱1 锐化群催要么满要么不出
徽章不好用 基本是娱乐+浪费点 风精灵2足够
暖风加满用处大. 不仅仅是gvg
作者: 正义的马桶    时间: 2012-6-11 10:17

暖风只能存在一个,而且等级越高CD越长,GVG一般都只用1的确保能频繁使用
5级的可无念,不过用上的情况比较少
作者: lshmysad    时间: 2012-6-11 10:31

速读爬塔还真非常有用,保证-30%减变唱(例诅咒荆棘奔跑指环套奥手奥盘,什么防断咏唱装备是什么)装备sl12速读(风精灵辅助)后大多数攻击魔法0.5秒内的咏唱时间,然后虐小兵会非常有快感

作者: uupoppy    时间: 2012-6-11 10:52

暖风2是前置。。。改版前5级时间=冷却时间,改版后1级就能衔接了
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-6-11 11:15

改版就不清楚了 那的确只要前置..
速读浪费太多点了 爬塔踩blq开风精灵 已经唱的飞快了 触发ysl直接无念 以前经常用的时候 感觉比起念速读 不如直接丢技能了
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-6-11 11:25

主要还是点太紧 开速读又略麻烦 gvg进门地领等 全状态下速读前后一样没啥大区别
作者: lshmysad    时间: 2012-6-11 18:21

爬塔赶路踩不到blq肿么办
没有套凯rg的话一路打头阵(最后几层除外=w=)
只有唱速读的时候算是在等人了
不过速读消耗的点的确多,lz自己衡量吧2转好技能特别多
另外个人认为水徽章只有狼咬远距离战,过火神的时候有用当时跟着爱总拿了次火神mvp-w-
到iro那个版本以后用处估计只有倒T会水球的boss了,pvp的话倒是火纹非常有用= =
作者: idontknowany    时间: 2012-6-11 19:04

越来越纠结了,幸好智者的技能大部分都是5级的
作者: idontknowany    时间: 2012-6-12 00:12

原帖由 玖兰玥优 于 2012-6-11 09:50 发表
同样的 靠崩鸟人 队长练级 双投也舍弃 AOE效率凌驾一个个打
正常情况下前期练级想出满双冰火箭的暗壁也够点满 但是火球那条就要放弃
关于暗壁 暗壁pve作用小 gvg改版后尚 ...

锐化武器不GVG的话有必要吗,打算放弃锐化,用来补二转的技能
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-6-12 11:32

改版前哪怕不gvg 塔队之类的给物理输出丢一个效果拔群
改版后貌似4级武器加72atk 比原来少了一大把 实用否不清楚
说到底是个服务人民的技能 元素技能点紧 不出也无所谓
作者: idontknowany    时间: 2012-6-12 13:02

原帖由 玖兰玥优 于 2012-6-11 09:50 发表
关于暗壁 暗壁pve作用小 gvg改版后尚 ...

群杀效率是高,但前提是地图怪多,主动,属性单一,然而在转元素前,能拿出手的就只有,火球,雷爆,崩裂,那就是只能群水,风,地三个属性,鸟人是才能打的,前面怎么练呢,鸟人前能符合群杀条件的就只有,兽洞,,地龙,监狱,都是用火的(无属性的话钟楼算个)要加满火球?但火球输出和范围都比不上雷爆(以前是现在不知道)雷爆就打海四,海三,但那里怪低级练不了多久,完全用群的话有一定难度,所以我才加双投
作者: lshmysad    时间: 2012-6-12 13:07

兽人 鸟人 微风套凯崩裂够了
微风估计效率不起来走不动的样子
锐化不就是从原来的75减到现在4级武器72吗= =

作者: idontknowany    时间: 2012-6-12 13:21

转生的话,先是1~20蘑菇,20~30长老树精,30~50海一,二,三,50~67兽洞(海四,五),67~75向日葵,75~80七彩大嘴鸟(牛),80~90地龙,90~95鸟人,之后就不知道了,汤圆?没双投早被抢光了,还是虎蜥人?但蝙蝠弓箭手会挺麻烦的,
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-6-12 15:42

哈比之前兽洞 哈比等级-15开始崩哈比 88崩队长到发光..硬要一个个戳元素箭可以对比下效率
没改版锐化武器是(75+各属性附加等级和*5)atk 最高175

作者: 放开心灵    时间: 2012-6-12 15:48

智者阶段只是很短的一段时间,用崩裂什么的忍忍过来吧,出了双投以后要想打架就得洗点了
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-6-12 15:50

改版后锐化看起来确实只低了一点 但具体加成印象里对某些部分无效了 不清楚
作者: uupoppy    时间: 2012-6-12 19:00

锐化和武器等级以及所有的属性附加等级都挂钩了 反正很实用的
放弃双投最好 即使是崩裂ok洞飞龙区哈比希尔到99完全不是问题 组队会换蓝就行了
作者: idontknowany    时间: 2012-6-12 19:57

先解决一个最紧急的问题,我之前讲过,元素前就3个群,火球,雷暴,崩裂,崩裂是必出了,那么火球和雷暴要哪个呢,感觉在智者阶段,火球适应的地方较多,但根据以前的经验,雷暴的威力和范围都比火球大得多,但现在有没有改变呢,现在最先要解决的是,究竟要高雷暴还是高火球
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-6-12 23:13

为了方便兽人洞练级可以出火球 雷暴则是完全不用考虑..
作者: Roonedinho    时间: 2012-6-13 14:18

为什么要纠结3转前的技能呢,这阶段不好练的都可以用号拖啊
作者: maomao579    时间: 2012-6-13 14:23     标题: 回复 #31 idontknowany 的帖子

火球神技不解释(改版后有加威力和范围),雷爆你加高了得撸多久才放得出来
作者: idontknowany    时间: 2012-6-13 18:25

禅心 Level  5  
火狩 Level  1  
火球术 Level  10  
雷击术 Level  8  
智者
崩裂术 Level  5  
自由施法 Level  5  
风属性附加 Level  3  
元素
岩枪 Level  5  
锐化武器 Level  5  
暖风 Level  3  
黑洞 Level  5  
闪电之枪 Level  3  
召唤风元素 Level  3  
元素行动 Level  1  
精灵慰问 Level  4  
技能终极版,求各位赐教,另外问一个题外话,请教客户端高手,怎样把元素的spr换成大法的,另外可以把所有的元素精灵都换成风精灵最高级的spr吗
作者: idontknowany    时间: 2012-6-13 18:35

还有一个问题,究竟元素需要A吗,A的作用对元素来说是不是只是增加一些异常状态抗性
作者: 放开心灵    时间: 2012-6-13 19:59

没看出花了2转1点点了1转用意何在
风附加3跟也比前置高1
个人感觉就是玩具点。。不知道你的定位是啥
GVG常用技能配点

PVE常用技能配点

作者: lshmysad    时间: 2012-6-13 20:06

加a的话走位容易点,多数用于练级时候的走位(单练),组队有bx在没这问题
另外还能影响前后摇技能出手速度之类的
非极端配点+神装的话,配点大方向不错剩余点上的分配的影响很小
作者: 放开心灵    时间: 2012-6-13 20:10

A能抗假面 能缩短后摇时间(隐匿等)
打怪能加回避 方便走位
作者: idontknowany    时间: 2012-6-13 23:41

原帖由 放开心灵 于 2012-6-13 19:46 发表
没看出花了2转1点点了1转用意何在
风附加3跟也比前置高1
个人感觉就是玩具点。。不知道你的定位是啥

关于二转补一转的,其实是因为我不知道这一点该加到什么地方,所以乱点的。还有就是暗壁是不是一定要出,因为暗壁的前置太多,并且现在说暗壁削弱了,是不是还有出的必要呢。还有很多人说天枪,地枪,钻石,精神,这几个攻击技能要放弃一个,是不是真的要舍弃一个呢,就不能共存吗,我看三转的够点啊,是不是二转XX属性附加要加满的的问题呢。至于毒云,这技能我不了解,这技能好用吗。其实我真是很迷茫的,我主要是PVE的,追求单练,大队通杀的,GVG不一定要去,PVP绝对不去
作者: idontknowany    时间: 2012-6-14 00:20

其实如果只是为了提升元素的XX枪的威力,那些属性附加一定要满吗
作者: 放开心灵    时间: 2012-6-14 00:24

暗壁在14.1无论是打怪打g都很好用
毒云单练用不上,单打mvp跟gvg都很有用
三转那三个技能都是精灵的前置,看你出哪个精灵,一般人是出火练虫2,水和风加buff,风必出,出地的少点,舍弃岩枪能省最多点。徽章一般没必要,范围太小实用性较低,也可出了当玩具。
精灵治愈精灵交感那些一般不需要出,除非你要用精灵去打怪,也只是玩具,目前没发现好的用法。
作者: 放开心灵    时间: 2012-6-14 00:32

原帖由 idontknowany 于 2012-6-14 00:20 发表
其实如果只是为了提升元素的XX枪的威力,那些属性附加一定要满吗

我是gvg配点没加满,pve也不一定满,这些技能在练级的作用是补精神波间隔补刀,能秒就好。
作者: idontknowany    时间: 2012-6-14 00:35

好吧,我有作修改了
禅心 Level  5  
火狩 Level  1  
雷击术 Level  7
(没元素箭真的狠难练啊,暗壁太多点了,舍不得)
风属性附加 Level  4  
(智者的没怎么改,之前那点加到风附加上了,为风枪准备的)
岩枪 Level  5  
暖风 Level  3  
黑洞 Level  5  
闪电之枪 Level  5  
召唤风元素 Level  2  
精灵慰问 Level  4  
(究竟毒云的效果如何呢,我真的不知道,求讲解,PVE元素是否一定要加。如果要加的话我就削一些精灵的技能,现在出满了风枪)
作者: uupoppy    时间: 2012-6-14 03:17

风枪打怪威力不耐看啊,倒是打影魔威力会比钻石岩枪高。1转火球2转崩裂足够3转了,暗B只要使用得当依然是神技当然改版后更神了。毒云断唱神技还能卡移动,倍率其实最高,就是属性不适合打Boss。还有自动念咒1是为何?
作者: ice。and。snow    时间: 2012-6-14 08:47

前期5级火箭术打吉芬外面吃人花。加满火球后直接冲出去蚂蚁洞。而已。其他元素箭加1够了。补满暗b.智者阶段我加心神4级。水电附加满。网<-这神技能居然不加。用来定怪打飞怪用。薄雾。地领满。魔解。
毒云术Pve没什么用。只是Pg用来断人咏唱。
作者: 陈尕锋    时间: 2012-6-14 08:52

其实我一直纠结楼主1转技能点……为什么不降低雷击,加满水火箭?水火箭术都有卡片支持放大倍率和缩短咏唱啊!
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-6-14 09:08

自动1是速读前置吧
感觉很难说服lz 首先AOE群怪练级效率怎么都是远超元素箭一个个打的 清楚路线后完全不用担心难练..
实在无法舍弃元素箭等 暗壁就放一放吧..禅心1就够了..HP转换前置
然后2转心神没有?网子和知识最好出满 网子是黑洞无法代替的..当然实在不想出也不碍大事
只能说LZ这个配点以后想去GVG的话 请洗点
如果打算洗点了那就不用纠结了
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-14 09:24

原帖由 放开心灵 于 2012-6-14 00:24 发表
暗壁在14.1无论是打怪打g都很好用
毒云单练用不上,单打mvp跟gvg都很有用
三转那三个技能都是精灵的前置,看你出哪个精灵,一般人是出火练虫2,水和风加buff,风必出,出地的少点,舍弃岩枪能省最多点。徽章一 ...

没精灵治愈的话 精灵很容易死吧
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-6-14 09:57

除了无名虫2飞着练的这种 其它时候死了再开就行了 没去过无名虫洞不清楚
用过一段时间表示大多是给风1防御模式补魔用 果断洗了
一是重开一个节约时间
二是治愈的延迟同hp转换 150元素记得补2.3下才满 太麻烦
作者: lshmysad    时间: 2012-6-14 10:03

还有火山
精灵治愈说白了pve为主就加,
其他技能也不用纠结了主pve 黑洞3精灵精神波+无属性精神波+2个补刀技能足够你打10w以下血的怪用了
你在纠结下去只会被gvg技能拖累,酱油gvg放放黑洞mj以下就行了
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-14 10:27

原帖由 玖兰玥优 于 2012-6-14 09:57 发表
除了无名虫2飞着练的这种 其它时候死了再开就行了 没去过无名虫洞不清楚
用过一段时间表示大多是给风1防御模式补魔用 果断洗了
一是重开一个节约时间
二是治愈的延迟同hp转换 150元素记得补2.3下才满 太麻烦

我上次开精灵 没几下就挂了 怪总是打精灵   要是一直重开 负重要求太高了吧
麻烦倒是确实  不过石头的重量太高了
作者: 放开心灵    时间: 2012-6-14 11:33

元素怎么也有个5000来负重,带百来个石头不是问题吧,又不怕超重。
无论是哪个服,火矿都跟不要钱似的。
作者: lshmysad    时间: 2012-6-14 11:49

难道不考虑精灵cd的吗= =
作者: 放开心灵    时间: 2012-6-14 11:55

原帖由 lshmysad 于 2012-6-14 11:49 发表
难道不考虑精灵cd的吗= =

虫2有那么强大1分钟砍死火精灵2咩
GVG恢不恢复都是一口水喷死
作者: lshmysad    时间: 2012-6-14 12:12

虫2练级还真碰到过几次,何况那还是交感满的情况下,更加别说虫2怪物加强之后了
作者: lost-star    时间: 2012-6-14 12:12

精灵治愈完全就是为了PVE练级效率而加得
GVG 怎么都是一口闷掉
作者: 放开心灵    时间: 2012-6-14 12:45

原帖由 lshmysad 于 2012-6-14 12:12 发表
虫2练级还真碰到过几次,何况那还是交感满的情况下,更加别说虫2怪物加强之后了

那就看个人情况加吧
我还真没试过,没试过怪物加强之后的
偶尔用走位控制精灵位置也有点效果的
作者: idontknowany    时间: 2012-6-14 19:24

禅心 Level  1  
火狩 Level  1  
心灵爆破 Level  7  
暗之障壁 Level  7  
圣灵召唤 Level  5  
冰箭术 Level  2  
火箭术 Level  7  
雷击术 Level  1
(想过下,一转熬一下就过了,加上暗壁,只要能到兽洞就AOE了)
魔法惩罚 Level  3  
风属性附加 Level  4  
地属性附加 Level  4  
HP转换 Level  3  
心神互换 Level  1  
(二转,其实就是为三转准备的,真正是二转用的就崩裂,速读,转换,薄雾,魔解,地领,很讽刺的是这些技能总点数只占二转点的很少一部分)
岩枪 Level  5  
毒云术 Level  5  
暖风 Level  3  
黑洞 Level  5  
闪电之枪 Level  5  
召唤风元素 Level  2  
(唯一不明朗的就是究竟是要精灵还是要毒云,这是要毒云的版本,精灵的话就+治愈和慰问)
作者: HelloMoto    时间: 2012-6-14 21:21

原帖由 idontknowany 于 2012-6-14 19:24 发表
禅心 Level  1  
火狩 Level  1  
心灵爆破 Level  7  
暗之障壁 Level  7  
圣灵召唤 Level  5  
冰箭术 Level  2  
火箭术 Level  7  
...

既然决定元素箭全部过渡,那为什么不把火箭降到4级前置,省下3点把暗壁补满呢?另外2级冰箭也没意思啊。我的一转配点是冰火箭、火墙冰冻满,其它前置,完全放弃暗壁系列的,当然思路不同没可比性。LZ太想兼顾,导致两边都半吊子了。我的进二技能是保留双投,放弃地属性那支,只出1级崩裂的,整个配点豁然开朗,技能点瞬间就够了。毒云的话,属性是硬伤,毒属性对毒1貌似是0%?记不太清了,如果是这样,GVG切件蜈蚣衣不是直接无视了?似乎没看上去那么美好,于是我也放弃了。
作者: idontknowany    时间: 2012-6-14 21:33

原帖由 HelloMoto 于 2012-6-14 21:21 发表

既然决定元素箭全部过渡,那为什么不把火箭降到4级前置,省下3点把暗壁补满呢?另外2级冰箭也没意思啊。我的一转配点是冰火箭、火墙冰冻满,其它前置,完全放弃暗壁系列的,当然思路不同没可比性。LZ太想兼顾 ...

我没打算兼顾GVG的,我的定位就是PVE,大队,无限塔,MVP,我出魔解和地领满是主要为了无限塔,所以我是不考虑打人的,管他什么蜈蚣衣,幽波衣,什么一下口水秒杀精灵,这都与我无关,我就关心,整个练级过程如何,一个群下去,能秒怪吗,能伤多少,怪打我和我的精灵伤多少。是秒杀,还是靠精灵治愈撑着,我出精灵都是主要为了辅助的,毒云消耗很大,只不过听人说打MVP有用,我才想了解清楚,毒云在PVE的定位究竟是一类什么样的技能,纯输出?还是利用效果。所以我完全没打算出网。

作者: HelloMoto    时间: 2012-6-14 21:40

原帖由 idontknowany 于 2012-6-14 21:33 发表

我没打算兼顾GVG的,我的定位就是PVE,大队,无限塔,MVP,我出魔解和地领满是主要为了无限塔

那更应该把不想要的彻底舍弃掉啊,http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10HRGXdndocokEdSqEkEladAk1beAafqnqshSaQaAdnaAcHcY这是我用的,顺便拿出来给大家指正一下。三转剩了点没加,反正有的多,补什么都成。
作者: idontknowany    时间: 2012-6-14 21:48

很感谢大家的支持,不知不觉已经4页了,希望一切的迷惑都能尽快解决,现在我已经转生法师了,火墙7,火箭5,火球10,其余前置,真不知道该怎样继续
作者: maomao579    时间: 2012-6-14 21:59

要注意新版后暗壁7以上还是会减少咏唱时间的…新版的暗壁7相比原来也慢了很多
作者: 放开心灵    时间: 2012-6-14 22:04

暗壁出就出10无悬念
毒云我是说单打MVP有用
只混大队不PG不单挑完全可以不出

作者: idontknowany    时间: 2012-6-14 22:57

很感谢大家,现在我大概知道怎么配了,谢谢大家一直以来的帮助。还有一个问题,是题外话,有人懂得替换spr吗,我想把元素改成大法的spr,把所有的精灵都改成风精灵3的spr
作者: 少女祈祷中    时间: 2012-6-15 01:54

替换SPR有教程,你搜索下看看
作者: ice。and。snow    时间: 2012-6-15 07:30

暗b10还无念呢。至少能顶一下。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2