标题: [历史] 炒作?6月8号新闻 [打印本页]

作者: 5528113    时间: 2012-6-8 17:11     标题: 炒作?6月8号新闻

http://news.17173.com/content/2012-06-08/20120608161127793_1.shtml?ads=7fe883b786e576c8bc0ffea589a11b7a

我不是广告君。。我只是想是不是又是17173的软文。。毕竟没官网上说。。忘鉴定
作者: uupoppy    时间: 2012-6-8 17:30

给日比伦哥跪了。。
作者: 雷耀的颂咏    时间: 2012-6-8 17:39

本来还比较可信的新闻让“登录RO3永久免费玩RO”给扯了蛋了。
作者: 风一样の兔子    时间: 2012-6-8 17:43

在封帖前来一句:笑而不语
昆仑不是水军RO这“垃圾游戏”吗
作者: z_zero    时间: 2012-6-8 17:47

能不恶心么。。哪次如果消息里不提圣X传说,我就信日比仑一次。。。
作者: rtfrr0606    时间: 2012-6-8 17:50

不想说啥了。计时收费,登陆圣境公测的玩家RO永久免费。这广告牛B吹大了,只能说太水了
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-8 17:50

昆仑决定6.14《圣境传说》公测当天登陆该游戏的玩家将可同时获得RO永久免费玩的资格。

我了个擦 日比伦的决定真带劲
作者: 水瓶王子    时间: 2012-6-8 17:53

太假了,先是说七月,现在眼见要到了,赶紧往后推。

ro玩家其实已经接受了cro不再重开的残酷现实了。
作者: liuguangyu666    时间: 2012-6-8 17:54

作者: lshmysad    时间: 2012-6-8 17:54

好吧好像可以打算去iro了
作者: 2总不解释    时间: 2012-6-8 17:58

[m_hi] 日比仑你好,日比仑再见[m_得意] ,还是组队老外一起TI欢乐多。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2012-6-8 18:04

估计没人玩草泥马传说日比仑只能用这招了
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2012-6-8 18:05

IRO收人 请认准 IRO目前唯一GVG的国人会~~本人QQ 235221539  群120659177
作者: 射射    时间: 2012-6-8 18:12

昆仑决定6.14《圣境传说》公测当天登陆该游戏的玩家将可同时获得RO永久免费玩的资格。
作者: 精准的龟农    时间: 2012-6-8 18:14

尽管依然有很强的广告成分,但是是真消息,鉴定完毕。
不要用扭曲的方式去证明你们对RO的爱,在你们为了图一时开心喷昆仑的傻逼行为的时候,请你们想想那些正为了希望而奋力战斗着的人们。

言尽于此,记事本最近更新。
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2012-6-8 18:14

没有普隆德拉的RO3也敢自称RO
作者: 射射    时间: 2012-6-8 18:25

原帖由 精准的龟农 于 2012-6-8 18:14 发表
不要用扭曲的方式去证明你们对RO的爱,在你们为了图一时开心喷昆仑的傻逼行为的时候,请你们想想那些正为了希望而奋力战斗着的人们。

言尽于此,记事本 ...

2333這個人必須噴
作者: liuguangyu666    时间: 2012-6-8 18:40

作者: liuguangyu666    时间: 2012-6-8 18:42

作者: Caroline    时间: 2012-6-8 18:50

不管你信不信,反正我是信了
作者: lwnyan    时间: 2012-6-8 18:55

坐等11月昆仑的ro推迟公告.
作者: 雷耀的颂咏    时间: 2012-6-8 18:56

十四楼麻烦你把这篇看仔细咯再来白莲花。

我原本很愿意相信昆仑,尽管能明显看出来这个代理下三滥。

但这次士昆仑自己刷下限,有点正常思维的人都能从中看出“我在耍你玩“几个字吧。
作者: 5528113    时间: 2012-6-8 19:05

我也认为是假的。。昆仑这尿性。。
作者: nenniao    时间: 2012-6-8 19:07

该定个版规,除非官网出公告,不然这种贴就别再发了。
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-8 19:20

原帖由 精准的龟农 于 2012-6-8 18:14 发表

言尽于此,记事本 ...

亲爱的不扭曲的RO爱好者 请问 日比伦采用收费运营模式 然后X日登陆另外一个游戏可以永久免费  这是什么个意思?
作者: 精准的龟农    时间: 2012-6-8 19:22

脑子发热很容易,理性分析却很难,喷人不用负责任,但是说话却是要负责任的,个中道理自己体会。
既然敢跳出来和群众唱反调,那么必然有原因。

只要考虑一下RO本身的情况,再以“昆仑本来就不重视RO”为出发点,某公司之前的一切行动就都会变得不难理解了。
所以,对于这种新闻,请把和神经传说有关的内容自动过滤。

如果你眼中的世界不是两分的,你就应该明白曲线救国的道理。
某些没有话语权的人正在战斗,请想想他们正在为谁而战斗。

最后我觉得此帖差不多可以锁了

作者: 雷耀的颂咏    时间: 2012-6-8 19:48

看来二十五楼的意思是相信昆仑会买椟还珠。

无论哪种结果,这个昆仑都已经是奇葩一朵了,两种意义上的奇葩。

另外,在自己说完后加上“可以锁了“是个很坏的习惯呢。
作者: dtdtdt    时间: 2012-6-8 19:52

为什么要喷?有得玩就是了

神经的确有不少RO的人去玩,人家喜欢,你管人家?至少我没去

都不知道这有什么好骂的

强烈建议所有言辞过激的以后CRO开了也别玩了,反正你们也不喜欢这个代理,让CRO再倒一次吧

另:想清楚点都知道RO是个赠品,神经的赠品,KL根本不打算靠它盈利,最多做个招牌

作者: quincy    时间: 2012-6-8 20:04

原帖由 dtdtdt 于 2012-6-8 19:52 发表
为什么要喷?有得玩就是了

神经的确有不少RO的人去玩,人家喜欢,你管人家?至少我没去

都不知道这有什么好骂的

强烈建议所有言辞过激的以后CRO开了也别玩了,反正你们也不喜欢这个代理,让 ...

什么叫赠品= =圣境是台巴子开发的,RO是重力社的,两个不同的公司
作者: 幸福の翅膀    时间: 2012-6-8 20:04

我看像真的,这种无耻的事我相信昆仑是做得出来的,就算开我了也不想玩了
作者: 雷耀的颂咏    时间: 2012-6-8 20:07

我仅表示如果拥有这两款游戏,一个正常的人不会选择把ro做赠品,从哪个角度说都不对。

另外聖境在同类型网游中已经算不错了。
作者: 暮雪流年    时间: 2012-6-8 20:15

到了年底,无非2种情况
1,RO收到大家的一直关注,所以我们决定取消收费模式为时间免费道具收费模式
2,RO收到大家的一直关注,很可惜我们未能取得大陆代理全,欢迎大家来RO3体验新的RO
作者: Caroline    时间: 2012-6-8 20:18

小站又不缺喷子
这种没有依据的事情一出来,喷子们自然要借机刷一下存在感

就好像以前几次有人跳出来放一些改版之类的消息,喷子们还不是一个个自动跳出来先喷,结果时间到了验证人家放的消息是对的,他们也没什么表示,就当事情没发生过等等

喷子永远都是喷子,他们喷什么都有理的
作者: dtdtdt    时间: 2012-6-8 20:23

商业角度来说,这个年代神经比RO赚

RO时长收费,玩过神经就免费,这个是不是实际实施方式是不知道,但市场导向已经摆出来了,这个是绝对可能的

“6.14《RO3宠物情人》公测当天登陆该游戏”这么刷首日登录人数的做法只是告诉你“你想要的东西在我这,来向我表示忠诚”而已,长远来说,根本不会影响RO部分的收入

最简单的道理,各位爱RO到如此,想必很愿意为RO花钱,同时又这么憎恨X仑,这个活动就肯定不参加,那以后开服还是得给点卡,不然,就和我刚才说的,让CRO再死一次吧

作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-8 20:25

原帖由 精准的龟农 于 2012-6-8 19:22 发表
脑子发热很容易,理性分析却很难,喷人不用负责任,但是说话却是要负责任的,个中道理自己体会。
既然敢跳出来和群众唱反调,那么必然有原因。

只要考虑一下RO本身的情况,再以“昆仑本来就不重视RO”为出发 ...

请问“登陆一下神经传说”获得的效益与“RO收费运营”收的费 哪个多? 明显是后者 不用算都知道 如果日比伦相信登陆一下神经传说就能让人花钱常驻  那这么好玩的游戏 根本用不着这种手段
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-8 20:26

原帖由 dtdtdt 于 2012-6-8 20:23 发表
商业角度来说,这个年代神经比RO赚

RO时长收费,玩过神经就免费,这个是不是实际实施方式是不知道,但市场导向已经摆出来了,这个是绝对可能的

“6.14《RO3宠物情人》公测当天登陆该游戏”这么刷首日登录 ...

“长远来讲” 既然是个烟花赠品 哪来的长远?
作者: 暮雪流年    时间: 2012-6-8 20:28

以后TB会出现 永久免费RO帐号??
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-8 20:29

原帖由 Caroline 于 2012-6-8 20:18 发表
小站又不缺喷子

就好像以前几次有人跳出来放一些改版之类的消息,喷子们还不是一个个自动跳出来先喷,结果时间到了验证人家放的消息是对的,他们也没什 ...

又是这事  当时说改版的人 都月经了 只不过最后一次让人给说中了 月月说改版 总要到改版的时候     前几次改版党的胡扯 为什么要无视?
作者: dtdtdt    时间: 2012-6-8 20:31

就算是赠品,1块钱收入也算收入,只是这个收入占比多不多而已

RO被利用来冲神经新版本首日登录人数,的确悲哀

RO时长收费的话,假如清档,人数,游戏时间有多少?收入显而易见

总之没必要喷啊,不信的可以不理,憎恨的可以不玩,RO成立教派信仰的话这里当极端教主的人才真的很多。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-8 20:44

原帖由 dtdtdt 于 2012-6-8 20:31 发表
就算是赠品,1块钱收入也算收入,只是这个收入占比多不多而已

RO被利用来冲神经新版本首日登录人数,的确悲哀

RO时长收费的话,假如清档,人数,游戏时间有多少?收入显而易见

总之没必要喷啊,不信的 ...

你是拿商业运营当儿戏吗……再便宜也是要花钱的  
如果一部分人收费运营 一部分人永久免费 这个游戏只能急速衰落  等于RO刚上线就连“苟延残喘”都算不上
等于直接放弃一个游戏 去给所谓的另一个打广告 而另一个的收入预期肯定是没那么理想的 消耗一个新运营游戏的一切去换来另一个游戏一点可怜的首日人数 实在是不划算
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-8 20:44

原帖由 Caroline 于 2012-6-8 20:18 发表
小站又不缺喷子

就好像以前几次有人跳出来放一些改版之类的消息,喷子们还不是一个个自动跳出来先喷,结果时间到了验证人家放的消息是对的,他们也没什 ...

另 回没内涵
我只是拿可行性在说事 就算错了 我的道理与想法在这个环境下都是站得住脚的 如果您知道内幕那是您的事

有优越感是好事 但您要是以此全盘蔑视别人就不好玩了 你要想说 就用中国话去论证你的观点  
一句“喷子总是有理的”这就是逃避  另外将您喷子的定义斟酌一下 真正的喷子是 无论什么都喷、毫无根据、胡搅蛮缠  我三者都不占 我的论据摆的好好的 你要是直接把喷子的头衔打过来 那真正的喷子可就是你了
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2012-6-8 20:58

SD那时代理都要收费呀.台F都有收费呀.
      只不过有收费F 免费F之分
      什么登陆RO3就能终身免费,这分明是炒作

作者: 雷耀的颂咏    时间: 2012-6-8 21:02

就凭RO的代理费,拿来当赠品、赚一块是一块的啊,昆仑也太商业奇才了吧。

至于圣境赚得多不多,虽然它不错,但同类型其它游戏抓不住的玩家,它一样抓不住。如果昆仑把这样一款短线爆炒的作品当主打…… 还是那句话,奇才。

你说昆仑是在和重力下一盘大棋?  RO2的境地不定比圣境好。

况且RO主要面对的玩家群是什么,“时间收费”、“登录圣境RO永久免费”放一起,你就没有一点违和感??

我也很讨厌喷子,以上几楼反对观点放在之前任何一个新闻帖里都没问题;但放在这贴里,你也之只是为了反对喷子而喷。
作者: dearkazhd    时间: 2012-6-8 21:26

此帖6月14日锁
作者: mismagius    时间: 2012-6-8 21:30

这个贴看了下来,我第一反应是对自己说,就再信他这么个最后一次,然后看到大家各种反应,我也没那么信了。
现在是,如果我信它,我的想法是,时间收费与永远免费不冲突,目前这么多网游,多重收费的例子也不少了,你时间收费可以放低,在其他方面照样也有消费项目,意思是永远免费也不代表你就没有花钱的地方。
如果我不信它,我的想法是,你也折腾够多次了,折腾够久了,你自己官方没发布任何消息,不过是做为一个曾经玩过RO的,或者从没玩过RO的,我不想理你,没地方有让人放心的消息啊。

所以,你就慢慢折腾去吧,出了我玩,不出我照样在其他服,其他游戏消遣。

以上是个人的思想活动,报告完毕。
(文中的你就是昆仑万维,就这么一次尊敬的叫你吧。)
作者: ly8122673    时间: 2012-6-8 21:41

坐等真相,真的有这事的话那我的RO生涯就彻底结束

另:说好了7月的怎么又明年了?
作者: 路痴怎么了    时间: 2012-6-8 21:44

原帖由 dearkazhd 于 2012-6-8 21:26 发表
此帖6月14日锁

等锁
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-8 21:50

原帖由 mismagius 于 2012-6-8 21:30 发表
这个贴看了下来,我第一反应是对自己说,就再信他这么个最后一次,然后看到大家各种反应,我也没那么信了。
现在是,如果我信它,我的想法是,时间收费与永远免费不冲突,目前这么多网游,多重收费的例子也不少 ...

收费游戏与免费游戏各有千秋 免费游戏赚的更多 但是如果一个收费游戏 一部分永久免费 这种模式就是个完全失败的模式 因为免费游戏可以让玩家买道具赚钱 但是很多人被收了点卡了  收费游戏相对就是公平 不卖道具 或只卖不影响平衡性的道具   如果收费免费并行  卖道具会激怒收费玩家  不卖道具又赚不来免费玩家的钱  只靠收费的点卡  那些免费玩家的钱赚不到 收费玩家也觉得不公平 会买免费账号 或直接退出
所以 收费游戏一部分人永久免费 游戏必然崩溃 和多元收费与否是无关的
作者: lwnyan    时间: 2012-6-8 22:06

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-8 20:44 发表

另 回没内涵
我只是拿可行性在说事 就算错了 我的道理与想法在这个环境下都是站得住脚的 如果您知道内幕那是您的事

有优越感是好事 但您要是以此全盘蔑视别人就不好玩了 你要想说 就用中国话去论证你的观 ...

支持可乐
作者: lwnyan    时间: 2012-6-8 22:07

原帖由 路痴怎么了 于 2012-6-8 21:44 发表

等锁

等锁+1
作者: mismagius    时间: 2012-6-8 22:12

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-8 21:50 发表

收费游戏与免费游戏各有千秋 免费游戏赚的更多 但是如果一个收费游戏 一部分永久免费 这种模式就是个完全失败的模式 因为免费游戏可以让玩家买道具赚钱 但是很多人被收了点卡了  收费游戏相对就是公平 不卖道 ...

没有说这样的情况一定就是时间收费与道具收费的结合,你可以时间收费与增值收费结合:比如月卡10块钱,另外办个VIP什么的15块(举例,别在意数值),月卡只是让你去玩,VIP是让你得到的经验多一些、掉率高一些等等(类似IRO)
还有你月卡10块,但卖你个激活码才能游戏,这样的游戏也不是没有。
对了,以前SD的收费服可以买商城道具的吗?
而且也不能局限在SD时间的陷阱商城,有好多道具对游戏平衡影响甚少的。

作者: Bellona    时间: 2012-6-8 22:34

ro免费肯定是说传说中的“ro3”免费。文字游戏。。。坑爹
作者: 残酷の天使纲领    时间: 2012-6-8 22:39

无故推迟,原因一个字都没有提到,叫我什么相信日比伦
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-8 22:52

原帖由 mismagius 于 2012-6-8 22:12 发表

没有说这样的情况一定就是时间收费与道具收费的结合,你可以时间收费与增值收费结合:比如月卡10块钱,另外办个VIP什么的15块(举例,别在意数值),月卡只是让你去玩,VIP是让你得到的经验多一些、掉率高 ...

问题是 现在是差别对待 是否收费对于游戏内容没有影响  比如 买会员 收费用户与免费用户买会员都需要15块钱 但收费用户还是要多掏点卡钱 这和卖不卖会员无关  
所谓可行性 与“收费渠道的多少”无关 而是“收费是否公平”  不管有什么样的付费途径 收费用户都仍然要比免费用户多掏点卡钱 和点卡钱怎么都免不掉 而免费用户则不用掏点卡钱  这样作为收费用户你愿意吗?
作者: mismagius    时间: 2012-6-8 23:17

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-8 22:52 发表

问题是 现在是差别对待 是否收费对于游戏内容没有影响  比如 买会员 收费用户与免费用户买会员都需要15块钱 但收费用户还是要多掏点卡钱 这和卖不卖会员无关  
所谓可行性 与“收费渠道的多少”无关 而是“收 ...

所以这才是我把这个放在“我相昆仑万维会开RO”这个观点上。
当时间收费已经不是主要的了,一个月十块钱,甚至五块钱,假如它昆仑真的开了,我没得到永远免费的机会,我个人是不会去管那些免费的人,因为他们在6月14日之前就相信了,作准备了,而我没得到,昆仑奖励他们何尝不可。
如果昆仑真开RO了,你这招用得很好!

其实现在绝大还在玩RO的、想RO的都是喜欢RO的老玩家了。
我会讲这么多也是心理上希望RO国服能重开,而且要运营得好一些。
唉,潜了。
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-8 23:23

原帖由 mismagius 于 2012-6-8 23:17 发表

所以这才是我把这个放在“我相昆仑万维会开RO”这个观点上。
当时间收费已经不是主要的了,一个月十块钱,甚至五块钱,假如它昆仑真的开了,我没得到永远免费的机会,我个人是不会去管那些免费的人,因为他 ...

你能别这么小看这个“永久免费”吗  在一个“收费游戏” 通过一个“很简单的操作”获得“永久免费”的机会,只称为一个“奖励”
那奖励我在梦幻西游里永久免费 看看那些收费的人是怎么个表示  恩 只是个“奖励”而已

RO的运营和你的感情无关 如果你眼看别人免费 自己需要每月交钱 享受的东西又一样 那你会觉得自己白交的这钱就是坑爹  花钱玩RO没什么 但你花钱别人不花 就算你愿意 别的收费用户也不愿意

你是希望RO运营的好一点 但收费的RO出现大批免费用户 RO只能倒闭
作者: 艾璐璐    时间: 2012-6-8 23:38

看了这么多楼,我觉得大家都讨论得很喜剧,这个消息是官方发的吗?明显不是,官方一句话都没说。
那就是说他不敢说,其他网发布任何消息都与他无关。他们不需要付责任
你有见过真代理了一款游戏都7个多月了一句代理了都不敢提吗?
你有见过代理了一款游戏连给该游戏做活动都不敢官网上说的吗?
他神经传说什么活动都官网说呢。
看这么久了都还看不明白吗。不知道这些人还要被他忽悠到什么时候
作者: anliux    时间: 2012-6-8 23:41

这个明显是把玩家当猴子耍啊,昆仑我看差不多就要倒了。
一个微博都没什么人气
作者: maomao579    时间: 2012-6-8 23:45

都吵吵什么呢,开就玩,不开就不玩,神经传说坚决不碰,坚持这个原则就可以了(吧
作者: 风一样の兔子    时间: 2012-6-8 23:57

喷子我又来了,还是说句:圣境怎么样我没玩不知道,但为了RO去玩SB3的人脑袋都被驴T了
作者: uupoppy    时间: 2012-6-9 00:10

不管昆仑开不开了  但是昆仑无下限的做法大家已经看到了 无比大坑是肯定的
想圣境传说那样开新服取代老服一样维持人气人数的营运方法和开火星服差不多 用在RO上那就更坑了
作者: 鍊金狂想曲    时间: 2012-6-9 00:26

可以說一句嗎?
:香蕉插你西柚.唔好借RO個名來呃我希望,等左你6個月仲要玩野[m_生气]

作者: 精准的龟农    时间: 2012-6-9 00:38

怎么还揪着收费的问题不放,你们觉得一个脚本本地化都还没搞定的游戏会讨论收费模式的问题?
要喷运营方式那还太早了,估计官方自己都还不知道。
作者: 正义的马桶    时间: 2012-6-9 00:41

理性讨论,注意讨论用语
请61楼在0点50分前自行把脏话编辑掉,否则7天处理
作者: anliux    时间: 2012-6-9 00:43

反正1月1号开真的太晚了,除非继承以前数据,不然肯定不玩了。
既然他不是用心代理,我看就算重新运营开个1年也要关了
作者: twohare123    时间: 2012-6-9 00:45

前言不对有语..先是放出个12年游戏上线计划图.分明写着7月上线
现在又整那么一套..看到

"昆仑决定6.14《RO3宠物情人》公测当天登陆该游戏的玩家将可同时获得RO永久免费玩的资格。"

我就真的.....
作者: ωodē煙誮    时间: 2012-6-9 00:56

废话不想多说。我就当你昆仑是真的,我相信很多人情愿给钱玩RO,都不情愿登陆你的神经传说。 大家说对不对呢。神经传说一个对自己都没信心的游戏还会走的远吗~ ~!昆仑你这个广告真的做的太差了。
作者: ωodē煙誮    时间: 2012-6-9 01:09     标题: 回复 #63 精准的龟农 的帖子

怎么还揪着Ro的问题不放,你觉得一个连自己官网都发布的消息的游戏还能不给人喷?要喷的东西太多了差点无力了~ ~!估计官方自己都还不知道这广告有多么吐槽
作者: lost-star    时间: 2012-6-9 02:32

如果真心運營RO 出点卡盈利
根本不会开出只要你上圣境传送
就给你RO永久免费这种活动
永久免费在计时游戏中 绝对是最诱惑的奖励
但是一般有点智商的人 也会明白 其中的用意
我觉得就算开RO了 他会好好运营?估计过两天来一个
玩圣境 送RO 双倍经验书
在圣境上消费多少钱 送RO免费游戏一个月
日 把RO当啥 ?这种捆绑式的 你们要不要玩
你们希望RO被当成一个这样的工具嘛?
作者: liangjichaoqs    时间: 2012-6-9 02:41

现在来小站最大的乐趣就是看一些幼稚的人们幼稚的对话还有幼稚的管理员~哈哈哈哈~真挺有意思的
作者: liuguangyu666    时间: 2012-6-9 07:06

作者: 矿工    时间: 2012-6-9 08:29

呵呵,看起来有几楼知道内幕的样子,
我只想说管他什么消息,ro出来之后再考虑123,没出来之前一切都是扯谈。
恩,不要自以为是,包括自己。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2012-6-9 08:33

原帖由 liuguangyu666 于 2012-6-9 07:06 发表
一个173的垃圾文章把大家折腾成这样。。。173是官网吗?不是吧!那为什么还有这么多人信?
那些质疑是否有代理权的人也可以歇歇了,昆仑Ro的官方微博都开了,正在申V。我已经加了,为了它才申请的微博。。。有几个 ...

请给下微博地址,谢谢
作者: 林檎姬。    时间: 2012-6-9 08:34

歩いていこう 歩いていこう

僕は「今」を生きていくよ

君がくれた言葉はここにあるよ

そうだよ 歩いていこう
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-9 09:07

原帖由 精准的龟农 于 2012-6-9 00:38 发表
怎么还揪着收费的问题不放,你们觉得一个脚本本地化都还没搞定的游戏会讨论收费模式的问题?
要喷运营方式那还太早了,估计官方自己都还不知道。

怀疑这个新闻 就是因为收费奇葩 这新闻那么短 主要内容就是强调收费相关问题的     那你既然觉得新闻是真的  又说不要管收费问题 那还讨论什么呢?
作者: 宝贝最聪明    时间: 2012-6-9 09:22

真的重开了吗?昆仑官网上什么消息都没有啊
作者: 湉湉荏苒    时间: 2012-6-9 10:46

突然冒出←_←到时候2个服务器。。之后当年说永久免费的去免费服←_←的念头
作者: liuguangyu666    时间: 2012-6-9 10:47     标题: 回复 #73 幸福の翅膀 的帖子

作者: arisato    时间: 2012-6-9 10:55

鎖前看噴
不知道噴點在哪
用收費判斷公司腦殘程度和開服可能?

怎樣都好
反正現在每天不是在夏伊面前坐著就是在Loki面前坐著
我……我超知足(爆
作者: 凯蒂小薰    时间: 2012-6-9 11:15

原来暑假属于第四季度
作者: saowen    时间: 2012-6-9 18:04

拿别人的最爱 当自己的广告    不觉得很无聊吗
作者: 893398352    时间: 2012-6-9 18:31

从未指望过垃圾昆仑能做啥,平常心过日子就好
作者: Roonedinho    时间: 2012-6-9 20:06

希望越大失望越大,做人要蛋定,平常心看待
作者: 水煮蜗牛    时间: 2012-6-9 20:20

前看后忘,已经想不起来楼顶说了啥了
作者: cocoplam    时间: 2012-6-9 20:40

昆仑就是垃圾,平心而论圣境传说人物很q,道具ok,游戏性可玩性比较少,属于站街游戏,总之还是可以一玩,但看看现在的圣境,鬼服,全是鬼服,垃圾昆仑只知道圈钱而不顾游戏的发展,当然一个公司以盈利性为目的这点没错,也当然,玩家可以放弃昆仑代理的所有游戏,我们需要的是玩游戏,而不是让你个二b昆仑把游戏改的变成游戏玩我们
作者: 星星的灵魂    时间: 2012-6-9 22:36

为了一点尊严,坚决不碰所谓的RO3,收费就收费吧
作者: diescn    时间: 2012-6-9 22:42

叫你现在先登录RO3,然后半年后就免费玩RO,否则就要收费?
你登录了RO3不玩也没别的事做,你会继续玩吗?
基于这种逻辑上的分析,还是广告一个.
作者: 阿斯黛拉    时间: 2012-6-9 22:58

表示很桑心T.T为什么总觉得有点有点那啥的感觉,唉!我好怀念05年的RO啊
作者: andyxgo38    时间: 2012-6-9 23:47

我能说脏话吗?
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2012-6-10 00:32

这帖子火了 反正我是不信
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-6-10 00:44

= = 我、我什么都不知道……
作者: yzxno1    时间: 2012-6-10 11:48

登陆后会不会还有后续的任务呢(XDDDD,比如升到XX级就在将来RO公测的时候送XX道具之类的,用RO这个饵一直钓玩家。
作者: sunidea    时间: 2012-6-10 12:15

能不能复活还是问题,就算复活了,能活多久又是问题,看看代理的实力先吧,有没有诚信,有没有想让ro发展下去的意向。至于昆仑个人感觉还没盛大靠谱
作者: junanff    时间: 2012-6-10 12:17

怎么ro越来越成ro3的宣传工具?
日比仑节操无下限...
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2012-6-10 14:47

昆仑没实力,没能力,没信心,没资金,没远向,没大志
1月1,以为圣境还有半年命~。~!死脑残代理
作者: o小布丁o    时间: 2012-6-10 17:41

感觉看起来像是真的 之前虽然说是七月份开 但是毕竟没有给出一个具体的时间 而这次明确的说是1.1开 而且居然说是采取收费制而不是更受人青睐的免费制 光从字面上来看可信度比较高 而大家讨论的
新闻上的矛盾之处收费与免费.我个人觉得可能纯碎是个笔误什么的 不必过于钻牛角尖 一但过于钻牛角尖就容易曲解原文的意思 另外作为一个商家 借RO之名来宣传自己的游戏是可以理解的 其实我到现在都还没搞清楚RO-宠物情人-圣境传说是个什么样的关系 纳尼これ?当然 如果它1.1不开 我就再也不会相信它了
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-10 17:56

原帖由 o小布丁o 于 2012-6-10 17:41 发表
感觉看起来像是真的 之前虽然说是七月份开 但是毕竟没有给出一个具体的时间 而这次明确的说是1.1开 而且居然说是采取收费制而不是更受人青睐的免费制 光从字面上来看可信度比较高 而大家讨论的
新闻上的矛盾之 ...

明确指出 登陆神经传说白送永久免费资格 这能是笔误?这不是钻牛角尖的问题 事实就是这样 一个收费游戏给予他永久免费 这是这个新闻主要表达的意思
至于关系  “RO3”、“宠物情人” 全等同于神经传说 就是这样
作者: Tening·Gatblur    时间: 2012-6-10 19:33

还好我早在新干线把RO转手SD的时候果断离开了GF
作者: supermaro    时间: 2012-6-10 20:01

RO(逗)重(你)开(玩)。
作者: Selian    时间: 2012-6-10 20:06

要开估计也2个服务器:说好的永久免费一个服,就跟以前免费F一样。其他的时间收费一个服,就跟以前的普隆德拉服务器一样。
以上

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2