标题: [历史] -.-请修罗高手进! [打印本页]

作者: xiaowumo    时间: 2012-6-8 00:56     标题: -.-请修罗高手进!

我想问没TAQ的情况下,AB的质数点怎样分配才能A死所有职业前提是尽量血多!
作者: 放开心灵    时间: 2012-6-8 01:31

台服么。。
没装备支持是不行的
比较天方夜谭
除非基本放弃DEX
作者: 矿工    时间: 2012-6-8 08:33

要逐影做什么,
作者: 射射    时间: 2012-6-8 08:58

在gvg能擋下a無人防40W的傷害

我72人防58000HP SC
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-6-8 10:39

这个版本因素质不同而带来的差异不是很大 极端配点也不会有跨越性的区别..
LZ需要的是强力buff 其次装备
作者: 尊敬的蜂哥    时间: 2012-6-9 11:58     标题: 神衣古怪就足够了 不行就换上小姐必死

作者: 尊敬的蜂哥    时间: 2012-6-9 12:09     标题: 自从ab后10秒不能回蓝够一拳干不到50万就别玩了 也就是没神衣改职业吧

作者: kaiyin    时间: 2012-6-9 14:34

如果说以前的版本,不会AB的武僧就不是个武僧
那现在的版本,只会AB的修罗也不算是个修罗了。
可以用的招很多,AB反而是对人战中几个常用技能里使用机会最少的了……
作者: 射射    时间: 2012-6-9 15:26

原帖由 尊敬的蜂哥 于 2012-6-9 12:09 发表

還真是這樣 你一拳打不到50W 你在gvg別想a死所有玩家

40W傷害的要a死72人防的玩家有點困難 穩定在45比較容易殺 因為gvg不是sp隨時都是滿的狀態 或者三發羅剎吧

50人防 56人防 62人防的玩家30W~40W左右的傷害就可以解決 或者兩發羅剎吧

40人防的 能a20W 就可以秒殺 或者兩發羅剎吧

30人防的 a15W 秒殺 或者羅剎吧

作者: !oading    时间: 2012-6-9 15:55

= =这年头你们就是喜欢硬吃ab。。。
作者: 尊敬的蜂哥    时间: 2012-6-9 17:29     标题: 只要不是72人防的taq职业 神衣古怪能随意秒杀

神衣古怪能有4万左右的血量 即使他是72人防eb代理的塔奥群骑士换上小姐点个讯吃个sp增大也能给她干死就是带了小姐你自己的血也就1.8万左右了 修罗改成这样了没有神衣用来啥mvp意义真的不大了 有了神衣小姐mfs套吃个sp增大 a mvp一拳a个100万还是挺爽 穿神衣老虎点迅是包小姐一拳秒的最佳选择 神衣小姐点穴迅一拳秒大巴 没神衣小姐不吃补给25万都突破不了 一件神衣直给20加万伤害是很给力的 有钱的网速好的朋友们买件神衣潇洒吧 只要有了神衣mvp你能先a到mvp就是你的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2