标题: [历史] 请教个怪物互击的问题。 [打印本页]

作者: ladiyas    时间: 2012-6-6 08:55     标题: 请教个怪物互击的问题。

RT很久不玩这个技能了 - -很多概念性的东西模糊了,想到什么就说了。不要喷偶啊。
1.什么能够影响这个技能的威力呢?ATK加成、种族加成、体型加成、近远程加成、怪的数量、武器重量、武器类型、武器攻击力或者其他偶没有想到的。
2.那些攻击时候XXX几率冰冻,吸血什么的效果,这个技能能触发吗?或者说触发类效果的卡片,这个技能攻击一个怪,攻击多个怪,有效果吗?
3.是否会有打一个怪,伤害是1000假定,三个怪就是333一个的情况呢?还是三个怪都是1000,或者怪越多,越高,到1200左右的情况呢?
作者: 緋色の花    时间: 2012-6-6 10:26

1,近距离物理攻击,所有你能想到能增加近战技能伤害的方式都能增加。

2,有,有

3,这个真没有。伤害恒定500%x2hit,而具体能不能造成2hit……看坐标。

笼统的说嘛就是地图格的约4/5的坐标可以正常工作。这个可以通过走位规避,具体看旧版精华。。

作者: 毛仁爱    时间: 2012-6-7 21:55

原帖由 ladiyas 于 2012-6-6 08:55 发表
RT很久不玩这个技能了 - -很多概念性的东西模糊了,想到什么就说了。不要喷偶啊。
1.什么能够影响这个技能的威力呢?ATK加成、种族加成、体型加成、近远程加成、怪的数量、武器重量、武器类型、武器攻击力或者 ...

怪数量和武器重量不影响
其实BB就是一个正常公式计算的近战技能,没有啥特殊之处(倍率多100%、范围攻击并且打俩下但不会打晕的狂击嗯!)
除了2hit触发条件

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2