标题: [历史] [请教] 用螺旋作为主要输出的符文骑士脚用什么卡片好??? [打印本页]

作者: asdfeeee    时间: 2012-6-5 20:49     标题: [请教] 用螺旋作为主要输出的符文骑士脚用什么卡片好???

用螺旋作为主要输出的符文骑士脚用什么卡片好?

装饰物我知道是用血迹球,但是太难得,有没有什么替代品?

用什么装甲和什么卡片好?

刚玩符文不太会。

谢谢。

作者: kaiyin    时间: 2012-6-5 21:05

用螺旋的是LK,不是RK。
如果想自称RK,一个合格的RK,墙力的RK,都该自觉抵制以螺旋为主力的战斗方式- -。
(当然如果你是某些螺旋依然很神棍的服务器的话就另当别论了- -
作者: 毛仁爱    时间: 2012-6-5 21:48

螺旋早就沦为“被动技能”了
作者: asdfeeee    时间: 2012-6-6 00:05

我一直相信没有没有的配点,每种配点都有它的用处,只是看你怎样用,在什么环境下用。
所以你们不必理会我为何这样练,只要告诉我要什么装备来强化螺旋就好了。
谢谢各位。

作者: ice。and。snow    时间: 2012-6-6 00:12

猎人套。名弓符魔柱枪。飞空头
作者: 气泡波    时间: 2012-6-6 00:21

邪骸弓箭手卡
作者: 正义的马桶    时间: 2012-6-6 00:33

嘛,其实帽子就是用螺旋来过渡百矛CD的
TwRO的EP14.1改版放在7月,螺旋还剩最后一个月的辉煌
作者: free246    时间: 2012-6-6 10:39

想要提升螺旋威力用GT加憂鬱才是王道啊.其他神馬名弓.邪弓相比之下全部都弱爆了
作者: asdfeeee    时间: 2012-6-6 16:15

很感谢各位,但是我太久没玩RO了,你们说的简称我都不知道代表什么。
作者: 上海人形    时间: 2012-6-7 13:00     标题: 回复 #7 正义的马桶 的帖子

請問twro 14.1和平衡性實裝確定是一起進行麼,求出處
突然開始擔心練級問題了
作者: 正义的马桶    时间: 2012-6-7 15:06

台服官网和官方的杂志信息
RWC也要开始了,不装平衡性补丁真上了赛场会不适应
作者: althes    时间: 2012-6-7 17:35

安啦,IRO平衡性补丁装了N久,练级不也是开开心心的。 虽说IRO是多了个TI,不过TwRO也是双倍经验嘛。
作者: 王王月月    时间: 2012-6-7 22:49

原帖由 free246 于 2012-6-6 10:39 发表
想要提升螺旋威力用GT加憂鬱才是王道啊.其他神馬名弓.邪弓相比之下全部都弱爆了

这里所说的提升螺旋威力用GT,GT简称下好吗谢谢
作者: althes    时间: 2012-6-7 23:38

宫廷乐师的技能忧郁的一天,平衡性补丁前能大幅度增加螺旋的威力,平衡性后削弱貌似一半。
作者: lwnyan    时间: 2012-6-8 00:03

原帖由 王王月月 于 2012-6-7 22:49 发表

这里所说的提升螺旋威力用GT,GT简称下好吗谢谢

GT 就是宫廷
作者: lwnyan    时间: 2012-6-8 00:09     标题: 回复 #9 asdfeeee 的帖子

俄 可能这个符文骑士的技能说明书对你比较适合 研究下技能输出公式 才能配好装备吧
http://bbs.rohome.net/thread-1055249-1-1.html

螺旋击刺

1.0说明:
枪专用。像旋风一般的用枪攻击,使贯通力强化,并拥有更高的破坏力及杀伤力的多重连打攻击。

1.5变更点:
·单手剑和双手剑也可以使用。
·独立体形修正公式被移除。
·ATK影响技能伤害,并且可以被增幅,同时无视防御效果被移除。
·武器重量部分伤害无视对方防御属性(即使无属性打念属性也是全额伤害),但也不能被属性增幅。
·远距离倍率增加效果(邪骸弓箭手卡等)增加全段伤害。
·支持灵气剑,Lv5灵气剑后每Hit增加100伤害,合计500。
·追加固定咏唱时间。
·伤害公式:floor[floor(武器重量/2)+ATK]*(100%+50%*技能等级)*5

似乎一般螺旋需要 宫廷乐师的技能 忧郁的一天来辅助.

飞空套就是 飞空艇船长帽子外加 长烟
作者: asdfeeee    时间: 2012-6-8 17:22

原帖由 lwnyan 于 2012-6-8 00:09 发表
俄 可能这个符文骑士的技能说明书对你比较适合 研究下技能输出公式 才能配好装备吧
http://bbs.rohome.net/thread-1055249-1-1.html

螺旋击刺

1.0说明:
枪专用。像旋风一般的用枪攻击,使贯通力强化, ...

非常谢谢 。可是我一般习惯一个人练级,所以如果要带个宫廷就不方便了。我想知道除了飞空船长帽,还有没有单练可以提高螺旋的其它部位的装备?

作者: lwnyan    时间: 2012-6-8 19:04

武器怎么重怎么来 一般螺旋都是柱枪吧  
然后插增加atk的或者增加远程伤害的卡片
请参见 卡片效果
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=893388
头中你可以考虑用电眼  不知道服务器有没有这是个问题。

最后. 我没有练过符文职业  ,多多看看小站研究一下吧
作者: asdfeeee    时间: 2012-6-10 17:50

原帖由 lwnyan 于 2012-6-8 19:04 发表
武器怎么重怎么来 一般螺旋都是柱枪吧  
然后插增加atk的或者增加远程伤害的卡片
请参见 卡片效果
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=893388
头中你可以考虑用电眼  不知道服务器有没有 ...

好的,我最后用了柱枪+邪弓,装饰品还在纠结用什么。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2