标题: [历史] [喵]JRO日记 6月7日更新☆ [打印本页]

作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2012-6-2 22:09     标题: [喵]JRO日记 6月7日更新☆

-写在开头的话-

四月的时候呢 小熊猫开始了自己的JRO之旅 然后觉得很开心 想分享给大家... 结果四月小站发生了一次海啸..小熊猫的日记被无情的巨浪卷走了=  =
又过了两个月 在贴吧陆陆续续写了一些之后 实在还是想在小站发一下.. (毕竟这里能编辑)
但是也不想重复贴吧的内容了 单纯的复制粘贴让人疲惫... 所以这两个月的事情就扼要的说一下>_< 以后慢慢讲~~
嘛...以前的完整内容可以看[这里]
谢谢所有JRO的朋友们=w= 能在这里遇到你们是我的幸福!!

6月7日 星期四 心情

不知道大家还记不记得有个<生物杂志>的说....

有点后悔当初没继续做下去>_<

JRO的话....因为没有"能量探测器"这个东西的存在~

漫游和"怪物情报"就无法共存....

所以好纠结@_@

就算是漫游和一个法师组队也不行吧....法师放出"怪物情报"前应该就会被厉害的怪物秒杀了=  =

之前想的是可以"塞壬"住然后看情报的..T-T

呜呜.....我可怜的跳舞吧小熊猫....

啊...说点开心的事情好了~~

周日JRO也会GVG呢~ 貌似是北京时间晚上8到11点的样子...(还是啥时候来的? 不记得了..)
然后小熊猫的神射决定去转职成为游侠~~~
JRO的三转不用做任务@_@ 会自动洗掉所有技能和属性....
游侠的转职点在商人城的乌龟岛传送人附近~~~
于是小熊猫就来到了商人城=w=
恰逢GVG时间....一堆人出现在复活点 站在光耀上然后进传送.....
和CRO一样样的哈哈~~~
不一样的是...= = 我了个去 这光耀一下1406血绝对no science啊!!!!

放光耀的主教貌似可能大概估计是..穿了+7的慈爱套装....好像加上慈爱杖II会有这些治愈效果+80%神马的....
总之很剽悍......
1406的光耀!!长见识了!!>_<

---------------

然后就转职成为游侠啦!!XD
我也有自己的小狼了嘿嘿=w=

于是迫不及待的练了几级Job然后带大家去爬塔!!!>_<
话说上次爬塔因为最高级的就是100级....而且也没有什么强力输出~ 特别是风衣水衣神马的都没有....
蜂后那里就被果断雷鸣20级送回老家......
这次有狼咬了!!!哦也!!>_<

----------------

成功爬到墨蛇君那层的时候 大家合了个影=w=
按说是不怕墨蛇君的....游侠拿着锥子(也就是破甲)就能咬住的说....
可是= =.....怀揣着锥子的三枪叔早早的掉线在半路....orz
于是合影里只能"看到"三枪叔的灵魂=_,= 阿门
这张大家都有表情哟!(三枪叔有翅膀!)
感谢我亲爱的小狼~嘿嘿

神奇的是...各种趴地之后居然把墨蛇打过了~~(都不知道是谁在顶...好像是[法君]的大法= = 反正...他在这层死了无数次....囧)
然后捏....继续爬啊爬....
45层是小萝莉死灵帅哥
我们去爬的那天刚好日服实装了Y4 也就是暗AB 创造..智者神马的.....(很恐怖 还没去过)
研究所的怪物经验都被翻倍了 而且能力也增强了~~
于是....小服事治愈一下1400+ 法师平砍主教一杖子400多....
总之非常no science...加之大家都有点慌乱......
团灭了= =

唉>_< 以后还是要潜心修炼啊!!!
像这种情况...等级压制还是挺明显的.....
等级高了应该会好很多@_@
嘛....总之这次还是蛮开心的=w=(虽然更想开自己老本行来)
可以的话下周继续!!XD
(日服的无限塔CD是一星期来的~)

--------------------

之前看到底下有百度图床的图...毫无悬念的挂了...

于是干脆删掉了=  = orz

我真是懒死了.....

为什么要在小站和贴吧都写呢?...很简单....

小站能编辑 所以在小站写

贴吧的不会挂 所以在贴吧写.....

反正是给自己留记忆的东西....一定要稳啊!!XD

6月3日 星期日 心情

这两天好多人三转啦>_<嘿嘿~~

首先是[宠儿]的大法!!! 以后可以抱大腿了=w=

然后是[丸子酱]的主教@_@

最后是偷偷三转了的[哈比君] 哈哈~~(帽子还错位了的说..)

还有[法君]和[SG君]还有[STAR]都三转了的说~~~~

大家都长大了哈哈~=w=

咱的小神射也发育起来啦~~=w=

蓝色的 超帅气啊!!!XD

艰苦的练级之路...对的..ok洞....左下角那个牧师是睡着了的[喵酱]=  =

[喵酱]的绝招就是....打着打着 睡着!!!@_@

然后晚上开[喵酱]的牧师去带[由由酱]三转~~

在昆仑3 讨伐娘娘(妖仙女) 练级~~

打掉150只给500w经验XD

三转之后是450只给3000w经验....

所以虽然JRO是CRO经验的一半 练级速度还是完爆CRO啊....

额...拉怪拉太多..杯具了..T-T

发光啦!!!XD (石头剪子布我赢了!!!)

-----

昨天玩到五点多=  =  然后被妈妈发现了!!!!啊啊啊啊

太纠结了T-T

说起来...昨天和[由由酱]什么的一起去然后捏@_@ [由由酱]在那捡到了三枚冰激淋

讨伐回来之后就送给小熊猫的主教吃~~

咱的主教也100+18I了...(加了12当时)

就三个冰激凌........

也不知道是中了什么邪.....

居然吃冻上了.....=  =

(这不科学啊喂!!118的I居然会吃冰激淋冻上..而且只有仨!)

6月2日 星期六 心情

最近群里来了很多新同学呢@_@

说起来...三个月前的自己 绝对不会想到现在会这么喜欢JRO...

小熊猫一不会日语 二不想开VPN...但是

TwRO和iRO也都是去玩过了的...嗯..连KRO也曾经莫名其妙的体验过一次....

总觉得差了点什么~

回来到JRO是抱着"试试看"的想法 没想到一下子不可收拾>_<

虽然不会日语 但是可以和日本童鞋们用英语磕磕绊绊的聊天...

虽然不喜欢用代理 但是有群里的朋友们一步步教我选最流畅的线路~~

现在很少Lag.. 可以特炫的操作小主教=_,= 哈哈哈

嘛...之前也的确说过 在哪里玩都好 只要大家还开心 还有朋友陪着

还爱着所在的这个世界 这个RO

就是幸福快乐的~~

所以...看到最近有很多分享iRO心得的帖子 忍不住把当初被小站吞掉的日记贴又重新发出来了=w=

以后慢慢继续记录吧>_<

玩了这么多年 家长都认识这游戏了...

的确应该给自己留点什么 以后长大了可能就不玩游戏了

还可以看看日记 回头瞅瞅当初卖萌的自己 哈哈~~

祝大家玩的开心@_@

4月7日-6月1日的图记

刚刚出生的小熊猫

出生第二天的小熊猫和[掉线君]

[掉线君] [喵酱] 和小熊猫的合影

这些伫立在北门的向日葵是日服的特色@_@ 其实是某保健品公司在这里做的广告

染色之后的小熊猫~~(JRO是头饰党天堂啊..一个后冠只要1wz)

转职成为牧师的小熊猫

发光的小熊猫@_@

转生之后的小熊猫...

进阶啦!!XD

我才不告诉你 我是要嫁给死灵骑士!!XD

小熊猫和朋友们~~ 左边没进组的是日本人@_@

左面的是一个日本人妻 很可爱~ 有一个小女儿

右面的是一个日本宅男...人妖号..是的....他还有一个RK  也是150级

嘛..JRO没外挂还不让双开 练级基本是靠组队讨伐的~~

[掉线君] 小熊猫 和变成男生的[喵酱]

最后是>_< 染成黑白的小熊猫~~哈哈

我心中 尚未崩坏的地方

作者: 玖兰玥优    时间: 2012-6-2 22:11

前排  在贴吧很火
作者: uupoppy    时间: 2012-6-3 02:30

大娘图挂了 求换图床
作者: 椰子    时间: 2012-6-3 02:59

好像挺欢乐的
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2012-6-7 03:49

原帖由 uupoppy 于 2012-6-3 02:30 发表
大娘图挂了 求换图床

挂了的图我都删了!!XD
作者: !oading    时间: 2012-6-7 09:53

围观!我来看看头饰头饰头饰头饰头饰。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2