标题: [历史] 什么是冲击锤,是不是有了冲击锤机匠就翻身了 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2012-5-27 09:35     标题: 什么是冲击锤,是不是有了冲击锤机匠就翻身了

听说冲击锤是机匠的神器,冲击锤是什么效果,是哪个版本开放的
作者: 上海人形    时间: 2012-5-27 09:49

JJ的硬伤是不够硬
作者: 正义的马桶    时间: 2012-5-27 10:01

强生:有了这个东西,我的JJ也能很硬!
作者: agfield    时间: 2012-5-27 11:03

自爆吧JJ
作者: uupoppy    时间: 2012-5-27 16:16

IRO的KvmJJ可以在gvg里顶下35w的爸爸拳…
作者: 射射    时间: 2012-5-27 16:51

帽子 視頻呢
作者: uupoppy    时间: 2012-5-27 20:41

通宵传,明天早上看吧。。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2012-5-28 23:09

是锥不是锤
作者: althes    时间: 2012-5-30 13:36

IRO已经开放了,叫 Pile Bunker。另外机匠有个技能也叫Pile Bunker,不过貌似是比较鸡肋的技能。(该技能能破状态)
Atk 450,武器等级3,需要等级99,制作:Brocca以及好像是50 steel,攻略IROwiki找或者问我,很简单。
武器当中无疑攻击最高。而且是锤子,体型修正很好。大中型都是100%。用了这锤子基本不用放无视体型了。
单手武器。
缺点是没有洞、以及是3级武器。
作者: ice。and。snow    时间: 2012-5-30 14:16

武器造出来材料比较头痛。主要魔力矛
作者: uupoppy    时间: 2012-5-30 14:53

魔力矛在IRO相当便宜 出处大概是seal吧
作者: diescn    时间: 2012-5-30 15:47

这个无疑好用... 不过要说铁匠变强,很多东西都有改动,才有今天的... RO还真没见过有某个职业因为一件装备而变牛X的吧貌似 >,<
作者: 落霜之泪    时间: 2012-5-30 18:07

感觉这东西也许还不如一把战斗短剑来的实用= =。。。
JJ的硬伤明明是输出啊输出QAQ。。。
论抗揍能超过JJ的太少了= =
顺便JJ怎么可能顶得住ab。。。
克星就是ab和mjs啊。。。
作者: uupoppy    时间: 2012-5-30 20:03

原帖由 落霜之泪 于 2012-5-30 18:07 发表
感觉这东西也许还不如一把战斗短剑来的实用= =。。。
JJ的硬伤明明是输出啊输出QAQ。。。
论抗揍能超过JJ的太少了= =
顺便JJ怎么可能顶得住ab。。。
克星就是ab和mjs啊。。。

你还停留在老版本啊彩笔
作者: 落霜之泪    时间: 2012-5-30 23:08

除非ab变弱了。。否则怎么抗。。。。
作者: althes    时间: 2012-5-31 15:55

IRO魔力矛20m,随便买。20m=2000w
作者: ice。and。snow    时间: 2012-5-31 16:10

每个服务器差价不同。这矛不好说。摊手。例如我玩的Twro卖价是5~7亿
作者: kdkd555    时间: 2012-6-2 13:06

考虑体型修正,冲击锥属于钝器,对中型大型100%伤害,对小型也有75% 中型和小型的体型修正都同比斧头增加25%,而且锥子单手武器可以带盾,即使不带盾,攻速系数也比双手斧高不知道多少了- -
作者: althes    时间: 2012-6-3 13:51

还有攻击力,450
作者: diescn    时间: 2012-6-3 15:07

原帖由 althes 于 2012-5-31 15:55 发表
IRO魔力矛20m,随便买。20m=2000w

哟,我忍住了多根成品冲击锥的诱惑后... 昨晚终于20M拉了根魔力矛准备自己做了 >,<

原帖由 kdkd555 于 2012-6-2 13:06 发表
考虑体型修正,冲击锥属于钝器,对中型大型100%伤害,对小型也有75% 中型和小型的体型修正都同比斧头增加25%,而且锥子单手武器可以带盾,即使不带盾,攻速系数也比双手斧高不知道多少了- -

3转之后只有单手斧的攻速基数比双手斧高,钝器是一样的! 所以说,飓风最快不解释... 当然,除非你弄个甚么4暗SS兽人斧罢 = =!
作者: kaiyin    时间: 2012-6-4 09:37

原帖由 diescn 于 2012-5-30 15:47 发表
这个无疑好用... 不过要说铁匠变强,很多东西都有改动,才有今天的... RO还真没见过有某个职业因为一件装备而变牛X的吧貌似 >,

白翼套装算一件吗
如果不算的话
kvm拳刃算一件吗,IRO现在的情况就是有kvm拳刃就是墙力刺客,没有的话就根本不是个刺客

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2