标题: [历史] 请问AB爆气技能的str文件名字 [打印本页]

作者: sslgmd    时间: 2012-5-21 13:44     标题: 请问AB爆气技能的str文件名字

请问AB爆气技能的str文件名字?谢谢告知
作者: sslgmd    时间: 2012-5-21 13:47

自顶下
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-5-21 13:55

data/texture/effect/super1~5.bmp
5个文件

作者: sslgmd    时间: 2012-5-21 13:58

这个事bmp图的,有后缀是str的文件吧?希望知道这个str后缀的文件名字,super找过,可是只是有bmp序列的文件
作者: sslgmd    时间: 2012-5-21 13:59     标题: 回复 #3 玖兰玥优 的帖子

这个是bmp图的,应该这个爆气技能有后缀是str的文件吧?希望知道这个str后缀的文件名字,super找过,可是只是有bmp序列的文件
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-5-21 14:04

就替换掉那5个bmp文件就行了 爆气绕着人转的效果不是str实现的
作者: sslgmd    时间: 2012-5-21 14:10     标题: 回复 #6 玖兰玥优 的帖子

哥你误会了,我不是想改气泡的外观。我是想用别的str文件替换原来的爆气技能的str,试下能不能把爆气的震动效果去掉,但是一直没找到爆气技能的str名字。
作者: a7916415    时间: 2012-5-21 14:14

震動  是  主程式  發出的
需要改主程式HEX碼
類似改  拉遠視野  這樣
作者: sslgmd    时间: 2012-5-21 14:19     标题: 回复 #8 a7916415 的帖子

呜呜,改程序那些还不会。 可是爱总的教程说的:

简单的说来就是,系统按照一定的规律播放STR文件,然后在STR的特定帧数播放音效与产生震动。
那么,如果避开发生震动的帧,那么震动就被消去了。
最简单的方法:我们使用一个最短的长矛击刺的spearstab.str,分别来代替怒雷,陨石,大地之击,可以发现震动都被消去了。因为str播放完以后,仍然未到达系统设定的震动发生帧,所以将不会发生震动。这就是修改STR避震动的原理。

然后我就想试试修改str文件来替换,果然这个法子是修改不了爆气的震动么???
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-5-21 14:29

搜爱总的帖 有个改主程式去震动补丁
作者: sslgmd    时间: 2012-5-21 14:43

哦 应该是UltraEdit这个了
作者: sslgmd    时间: 2012-5-21 14:53

谢谢你们啦 嘻嘻

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2