标题: [历史] 高三党准备在IRO开荒问些问题 [打印本页]

作者: C207    时间: 2012-5-18 15:48     标题: 高三党准备在IRO开荒问些问题

高三辛苦了大半年,我妈终于决心把我丢到外国读书(怎么不高二就丢我出去……)那么即使日比仑开服我也应该玩国际服更实际。
问题几个,现在的版本主流练级地图和中端装备有大变化么?我就知道精灵弓取代了兽弓……国际服的Q群号是?大家的年龄组成是(说白了就是问有没有妹子,高中光棍三年真心寂寞)?开荒的话主教可以么(没玩过猎人觉得主教能加速走路快)?
作者: 射射    时间: 2012-5-18 15:51

高三辛苦了大半年,我妈终于决心把我丢到外国读书(怎么不高二就丢我出去……)那么即使日比仑开服我也应该玩国际服更实际。
问题几个,现在的版本主流练级地图和中端装备有大变化么?我就知道精灵弓取代了兽弓……国际服的Q群号是?大家的年龄组成是(说白了就是问有没有妹子,高中光棍三年真心寂寞)?开荒的话主教可以么(没玩过猎人觉得主教能加速走路快)?

沒啥變化 120659177 20多歲 只要你喜歡 沒什麼不可以
作者: C207    时间: 2012-5-18 16:19

我喜欢罗莉……
作者: ice。and。snow    时间: 2012-5-18 17:29

孩子。高三毕业后再玩吧!学业重要啊!
初期练猎人可以用猎人之弓加猎人之箭平射用到转生。也可以炸弹人模式来练
作者: 悲情黄大娘    时间: 2012-5-18 17:32

同意楼上 好好学习才是
作者: 小小魔    时间: 2012-5-18 17:55

国外大学可比国内大学难念的多...别贪玩了 努力几年在考虑享受生活吧
作者: C207    时间: 2012-5-18 18:32

我就是知道国外难念……前十二年中国算最难之一,大学的话中国算最容易,想想以后的日子,唉……原本以为高二暑假算短了,没想到这个还短……
作者: witwisit    时间: 2012-5-19 11:15

作为国内高三党 我表示玩的开心又惬意
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-5-19 12:00

在外国 越早去越好 最好出生在那
越大去外国留学的效果越差
作者: 2200771    时间: 2012-5-19 12:02

原帖由 小小魔 于 2012-5-18 17:55 发表
国外大学可比国内大学难念的多...别贪玩了 努力几年在考虑享受生活吧

你是骗纸!
作者: ice。and。snow    时间: 2012-5-19 15:29

同意可乐的说法一 一。人生最好的学习能力都在年轻时候
作者: 射射    时间: 2012-5-19 20:11

人生學習的時間不多 好好把握
作者: 黯のassassin    时间: 2012-5-19 21:39

出国又不要高考随便玩了无聊就学学AP看着隔壁出国的人整天不来学校宅家里要高考的苦逼真心蛋痛
作者: o小布丁o    时间: 2012-5-20 03:50

这个时候玩网游不明智啊 网游这个坑太大了 现在开坑的话很难填满
还是先忍忍 找款单机先玩着吧..读上大学该怎么玩就怎么玩
作者: C207    时间: 2012-5-21 18:08

我不是现在开坑啊…我是打算过去了再支持中国打菲律宾……
我也知道越早出越好,现在出去只是因为家里有点问题迟早都要走(这个真的是我家长辈跟party有关所以别问)
而且我妈也不让我懒,我现在回家都是没电脑用的……我也要高考啊重点高中伤不起啊,国内高三党别对我有什么看法,我也天天起早摸黑跟同学一起奋斗……
可乐,我以前也这么想,我也跟我妈说现在出去是浪费钱,对思维培养没用,只是家里有问题必须走而已,我也想考去你们附近一起玩的!
作者: C207    时间: 2012-5-21 18:28

呃…不是水……
谢谢楼上所有人关心,6120C就不逐个打名字了,谢谢除我以外的每一楼的人的关心与评论,小站最人性的地方就是有人性
作者: 黯のassassin    时间: 2012-5-21 22:00

出国还要高考么…
作者: darknessxp    时间: 2012-5-21 22:10

你要读好点学校还是要SAT什么的吧    要是来美国。。。我就做这行的。。。选校可以咨询,中介服务收费
作者: C207    时间: 2012-5-22 12:54

不是美国,谢谢好意。
高考我妈说有参考价值,我说高中三年换个高考成绩还不如三个月换SAT成绩,但都说了有其他突发问题,所以…双录取,过去再学英语,然后高考就是一堆垃圾数据里面最需要搞定的垃圾数据……
作者: 曲、    时间: 2012-5-23 02:41

敢不敢所有事情办妥了再去想玩游戏的事?
作者: C207    时间: 2012-5-23 06:32

不敢,我不是那么有原则的人。
但我能想象那个时候我要么不能玩要么不能不玩
作者: C207    时间: 2012-5-23 06:42

而且,我觉得RO是另一种生活,不只是游戏
作者: 百鬼夜行抄    时间: 2012-5-23 14:14

大学么。。就那么回事随便考考就行了、 语言没问题。。准过。。难是难在你上了大学之后的报告。。会压得你透不过气来。。 每个礼拜。。各种 各种。。伤不起。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2