标题: [历史] 箭矢风暴问题 [打印本页]

作者: 美树本晴彦    时间: 2012-5-17 23:18     标题: 箭矢风暴问题

我想问一下现在hf的游侠的箭矢风暴的输出按论坛里来说是3万到8万。是不是这个公式:ATK x [{(技能等级 x 80) + 1000} x (BaseLv / 100)] %?这输出似乎有点不平衡啊。

作者: 美树本晴彦    时间: 2012-5-18 08:59

木有人知道么
作者: 悲情黄大娘    时间: 2012-5-18 09:37

身为DPS没有主要输出技能才是悲哀 好吗
作者: 路边一棵艹    时间: 2012-5-18 09:59

LZ的意思大概是公式得出的伤害和实际伤害出入很大?
作者: uupoppy    时间: 2012-5-18 10:09

有白翼套和精灵箭矢哦
作者: 射射    时间: 2012-5-18 10:14

你還要加上mora白翼套裝 50%箭矢風暴傷害 30%遠程增傷

我的武器是+12邪弓精靈 配套精靈箭矢有50%遠程增傷 10%邪弓

我的衣服是+12白翼衣服 名弓3有6%遠程增傷 精鍊值x2=遠程增傷 我有24%遠程增傷 一共30%遠程增傷

算了一算有50%增加箭矢風暴傷害 120%增加遠程增傷

最後傷害X3.3=30000~80000是差不多的 這30000~80000包括的是防禦極高的怪跟防禦極低的怪

一個逐影什麼增傷裝備都沒有 打大概12000左右 獸弓的17000~20000 火2傷害

作者: 悲情黄大娘    时间: 2012-5-18 10:26

游侠硬起来了
作者: 射射    时间: 2012-5-18 10:32

原帖由 悲情黄大娘 于 2012-5-18 10:26 发表
游侠硬起来了

遊俠的生存能力還是很弱的 這麼強大的攻擊力 在gvg也只能是補刀作用或者秒沒盾的

被gx進身 估計就兩三刀的事情
作者: 美树本晴彦    时间: 2012-5-18 11:09     标题: 回复 #6 射射 的帖子

但是我同学一身垃圾装也能打出这些伤害啊貌似
作者: 美树本晴彦    时间: 2012-5-18 11:12     标题: 回复 #4 路边一棵艹 的帖子

对的,我算了几遍感觉差的相当大。
作者: 正义的马桶    时间: 2012-5-18 13:11

游侠强势不光是因为技能加强了,更大程度上是因为新装备,白翼套精灵弓箭和新卡让游侠强度翻了个倍
风暴打到7w以上基本是克属性了
作者: 美树本晴彦    时间: 2012-5-18 13:43     标题: 回复 #11 正义的马桶 的帖子

哦,明白了~一般没有这么高,靠装备和克制属性才达到这个数值。
作者: 正义的马桶    时间: 2012-5-18 13:53

只要对比一下逐影复制风暴打出来的数字就知道了。逐影是不能用精灵弓和白翼的
作者: 射射    时间: 2012-5-18 15:54

原帖由 美树本晴彦 于 2012-5-18 13:43 发表
哦,明白了~一般没有这么高,靠装备和克制属性才达到这个数值。

我說的是沒課屬性的 我記得我有說過 一般傷害在45000~65000

一般裝備 跟高等一點的裝備 傷害差不了多少 最多10000~20000

但是經過克屬性 隱蔽戰術 天怒 傷害就不是差一點了
作者: liuguangyu666    时间: 2012-5-19 07:00

作者: 射射    时间: 2012-5-19 10:56

原帖由 liuguangyu666 于 2012-5-19 07:00 发表
弱弱问下,作为主力输出技能,加多少int合适呢?

看你裝備的 如果你沒+sp的飾品跟鞋子 還有飛書 要很高很高的i的至少70吧

有飛書的話40左右 有sp飾品或者鞋子30
作者: liuguangyu666    时间: 2012-5-19 17:34     标题: 回复 #16 射射 的帖子

作者: 射射    时间: 2012-5-19 20:08

原帖由 liuguangyu666 于 2012-5-19 17:34 发表
飞书卡?这玩意不是只有1int嘛?有这么大效果嘛。。。

飛書頭 rideword hat [1] 最好是+9的 不然平射sp吸的慢
作者: 幸福の翅膀    时间: 2012-5-20 07:26

原帖由 正义的马桶 于 2012-5-18 13:11 发表
游侠强势不光是因为技能加强了,更大程度上是因为新装备,白翼套精灵弓箭和新卡让游侠强度翻了个倍
风暴打到7w以上基本是克属性了

请问新卡是什么卡??
作者: 幸福の翅膀    时间: 2012-5-20 08:04

请问飞书卡全名叫什么,是什么效果?
作者: 尊敬的蜂哥    时间: 2012-5-20 11:14     标题: 有mjs能打10万

作者: 幸福の翅膀    时间: 2012-5-20 11:25

请问飞书卡全名叫什么,是什么效果?能吸SP??
作者: 千年等一回    时间: 2012-5-20 11:44

那是飞书头,不是飞书卡,飞书头几率攻击时吸收sp或者hp,跟卢恩头差不多
不过效果好一些。
平射什么的没啥大效果,但是3转那班职业,几乎都有强力的范围攻击而且高伤害
那么飞书头的吸收sp 效果就很出众了
作者: kaiyin    时间: 2012-5-21 00:42

以游侠的那个伤害来说,飞书头和卢恩发带的区别就只是一个‘头上’一个‘头中上’而已。那点吸收量的区别反正都是一下满的。吸的几率是一样的
作者: 0025hg    时间: 2012-5-21 12:44

飛行魔書帽
攻擊著人類依據參考非常非常可怕的魔法書而所做成的帽子
物理攻擊時, 有 5%的機率讓傷害力的 8%有 hp來吸收
物理攻擊時, 有1%的機率讓傷害力的 4%有 sp來吸收
裝備的話每 5秒鐘有 10的 hp損失
系列 : 頭具
防禦 : 3
位置 : 上面
重量 : 30
要求等級 : 40
裝備 : 除了初學者之外所有職業都可裝備
洞數 : 1
賣價 : 10z

盧恩繩結髮圈
用金絲繡盧恩文字的髮圈.
對無屬性有3%的耐性. hit + 5, 進行物理攻擊時有一定的機率可恢復你所攻擊敵人傷害10%的hp或者5%的sp.
系列 : 頭盔
防衛 : 5
位置 : 上中段
重量 : 40
要求等級 : 1
裝備 : 所有職業皆可裝備
洞數 : 1

不知道上面几位实测过没有,飞行魔书没有根据精炼值提高吸收hp sp几率的功能吧,而且两个头吸收的几率和比例都不同,卢恩头有人实测过时3%吸10%血,1%吸5%蓝,用这个一般都是指望能吸蓝,所以卢恩头相对会好点,并不像上面说的飞书比卢恩头好
作者: 射射    时间: 2012-5-21 13:07

指望吸hp多點 因為sp已經無限了

而且飛書頭+9時 吸收量翻倍

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2