标题: [历史] 求教,如何提升螺旋的伤害? [打印本页]

作者: 陈尕锋    时间: 2012-5-11 20:36     标题: 求教,如何提升螺旋的伤害?

请问,atk对于螺旋来说有影响吗?这里的atk是指总atk还是单纯的素质点带来的atk呢?
另外,风车突袭的物理增伤是全段增加吗?还是说只增加atk方面呢?
装备方面,如果不用弓手套卡,还能有其它装备能提升螺旋的伤害吗?因为套卡实在要放弃太多东西了。。。
非常感谢各位前辈的回答~
作者: 尐奈    时间: 2012-5-11 21:24

如果螺旋没改的话 加威力可以用飞空套 插邪弓卡 等等  加ATK的不是全段,而且ATK比例不是很大
作者: 陈尕锋    时间: 2012-5-11 22:53

本人在台服,非常悲催的。。。
飞空不成套,台服没有出船长烟斗。。。
邪弓卡对螺旋无效。。。
看来只能通过增加atk了。。。
本来想用弓手套卡,可是要牺牲太多位置了,感觉很不值得。。
请问有洞的属性铠甲是怎么获得的呢?
作者: 暮雪流年    时间: 2012-5-11 23:43

原帖由 陈尕锋 于 2012-5-11 22:53 发表
邪弓卡对螺旋无效。。。
请问有洞的属性铠 ...

D水凯是章鱼 D火凯是火神
作者: 陈尕锋    时间: 2012-5-11 23:47

请问洞风凯有出处吗?
作者: kaiyin    时间: 2012-5-12 00:04

其实我想说事到如今不要再纠结螺旋了。你用的是RK还是LK?
RK很强,强到有时候让人觉得很不讲理。放弃Lk去用RK,你骑的是绿皮不是鸟
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-5-12 00:31

原帖由 陈尕锋 于 2012-5-11 22:53 发表
邪弓卡对螺旋无效。。。
请问有洞的属性铠 ...

台服邪弓无效是版本问题 IRO方面已经改回来了 然后其他各种远程%都有效 台服螺旋还算不悲剧的

堆伤害主要是武器重量 远程%增伤 ATK几乎没啥效果
作者: 放开心灵    时间: 2012-5-12 01:28

我用忧郁螺旋没怒能打绿皮21w,我感觉其中14w都是ATK

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2