标题: 调查个手机看看 [打印本页]

作者: elk    时间: 2012-5-7 11:59     标题: 调查个手机看看

有人关注过索尼ST25I这款手机吗 有用过的人吗 感觉怎么样
其实手机这些的 特别是智能机 完全不懂  帮看看吧-0 --
http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index305617.shtml
作者: 心是莲花开    时间: 2012-5-7 19:12

我的手机每月总有无线网络费用,请问如何避免这样的费用?
作者: 893398352    时间: 2012-5-7 20:55

原帖由 心是莲花开 于 2012-5-7 19:12 发表

打电话找运营商问,如果是错收的是要退还的
作者: lzlovesong    时间: 2012-5-7 20:56

原帖由 心是莲花开 于 2012-5-7 19:12 发表

如果你不用手机上网,去柜台查询开通了哪些业务取消就好了
带身份正,复印件,当月的网络费用照扣
作者: 加勒比水稻    时间: 2012-5-7 21:08

我关注华为Ascend P1
作者: fisherXeon    时间: 2012-5-7 21:18

内存才512啊,而且才1320的电池供个安卓双核明显不够。
作者: elk    时间: 2012-5-8 00:37

原帖由 fisherXeon 于 2012-5-7 21:18 发表
内存才512啊,而且才1320的电池供个安卓双核明显不够。

之前看了下摆渡帖吧里 也有说 玩大型游戏好象会比较卡 水果啊 捕鱼啊 都没问题
电池的话这类的机好象都是通病 肯定得有备用的

总的来说性价比 好象还是可以的吧 ?
作者: HOTburn    时间: 2012-5-8 02:57

各项指标被三太子完爆
作者: billrivdy    时间: 2012-5-8 09:11

原帖由 elk 于 2012-5-8 00:37 发表

之前看了下摆渡帖吧里 也有说 玩大型游戏好象会比较卡 水果啊 捕鱼啊 都没问题
电池的话这类的机好象都是通病 肯定得有备用的

总的来说性价比 好象还是可以的吧 ?

说句老实话。。。现在的手机刚买来疯狂下游戏 到最后肯定是一个都不留的全删了
这款机器不错 性价比如MIUI
流畅度还可以
作者: fisherXeon    时间: 2012-5-8 11:43

但是512的内存上个网看看网页什么的话,要是开多几个页面就会见底了吧~
作者: billrivdy    时间: 2012-5-8 12:04

原帖由 fisherXeon 于 2012-5-8 11:43 发表
但是512的内存上个网看看网页什么的话,要是开多几个页面就会见底了吧~

...HD2 的512 一直很卓越的赶时髦 。。你这种担心SONY是没必要的
作者: 吐槽波利    时间: 2012-5-8 18:34

内存偏低,我的手机已经吃了这个亏了
作者: elk    时间: 2012-5-8 20:01

1G以上内存的 好象都要3000几了吧..好贵 其实我定位在2000以下的
作者: fisherXeon    时间: 2012-5-8 20:31

不得不提:小米...
作者: 々风妖々    时间: 2012-5-9 04:27

古阿婆~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: elk    时间: 2012-5-10 12:50

每天都看下评论 图片真是越看越喜欢 特别黑色的那款 太美了!!!
决定了 就是它了!!!
作者: 霜月のU0    时间: 2012-5-10 19:42

原帖由 加勒比水稻 于 2012-5-7 21:08 发表
我关注华为Ascend P1

刚买过华为的U8860,宣称512的RAM实际只有300多一点,减去系统占用实际可使用的就100+M,宣称4G的ROM实际只有1.8G,升级4.0系统后这1.8G也就不能使用了,宣称800W像素的摄像头,经我测试实际是300W像素经过数码处理放大到800W的尺寸,拍照效果还不如老的150W像素的翻盖摩托。华为论坛天天在吹嘘他们的平板电脑超过IPAD3,至今没有见过上市,倒是Ascend P1吹到了3000的价格
作者: fisherXeon    时间: 2012-5-10 22:49

原帖由 霜月のU0 于 2012-5-10 19:42 发表

刚买过华为的U8860,宣称512的RAM实际只有300多一点,减去系统占用实际可使用的就100+M,宣称4G的ROM实际只有1.8G,升级4.0系统后这1.8G也就不能使用了,宣称800W像素的摄像头,经我测试实际是300W像素经过数 ...

搬起石头自己砸自己的脚么,国内厂商似乎对这个很在行。
作者: 星猪    时间: 2012-5-10 23:01

原帖由 々风妖々 于 2012-5-9 04:27 发表
古阿婆~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+1
谷果V5很厉害的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2