标题: [历史] 【台服全区战记】皇立国教骑士团2012-5-04 GVG 视频 [打印本页]

作者: 曲、    时间: 2012-5-5 09:21     标题: 【台服全区战记】皇立国教骑士团2012-5-04 GVG 视频

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkxNDU1NDA0/v.swf[/wmv]

小站终于恢复,好吧~这是昨晚的视频,尝试了点新东西,大家慢慢看

PS:昨晚真是各种坑。。。
作者: 上海人形    时间: 2012-5-5 09:21

这么早= =
作者: 放开心灵    时间: 2012-5-5 09:50

最后一分钟被召掉了,结果没上镜
作者: 某奈    时间: 2012-5-5 10:20

各种黑洞+监狱让我上镜时间大增。。。。
作者: 一鸡漫    时间: 2012-5-5 11:46

居然是人形妹妹沙发- -
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-5-5 12:10

斯巴达

合照很有feel
作者: ssxssx    时间: 2012-5-5 13:06

3:10-3:20
安安的DF连续释放2次毁灭彗星 是什么情况

求教此DF的魔法保存等级和纯粹INT。
作者: 放开心灵    时间: 2012-5-5 13:11

就知道有人问
2发彗星44点保存点数

懂?
作者: ssxssx    时间: 2012-5-5 13:15

16+15+10=?
作者: 放开心灵    时间: 2012-5-5 13:17

INT算加成的好么
难道截个图给你也要吃齐料理么
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-5-5 13:17

原帖由 ssxssx 于 2012-5-5 13:06 发表

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-2 18:23 发表

魔法保存

-保存点数:(技能等级 x 4) + (BaseLv / 10) + (INT / 10)

原帖由 matthewii 于 2009-10-25 16:32 发表
● 具体17种可保存的魔法占用点数列表:

所需魔法点数

魔法技能

火箭术、冰箭术、雷击术 7

地震术、生命吸收  8

雷暴术、雷鸣术、水球术、崩裂术 9

暴风雪、怒雷强击、陨石术  10

大地扭曲、连锁闪电、深红岩石 12

破坏的彗星、四相漩涡 22

假设大法师150级 INT130 魔法保存4级

15+13+16=44

更何况INT早不止了

有问题的时候请先翻翻置顶

作者: 某奈    时间: 2012-5-5 13:19

真是越来越有先见之明了
作者: ssxssx    时间: 2012-5-5 13:55

噢,,原来如此,,那我能再问个问题吗。。
总INT120(含加成等),150级,魔法保存0级,,为何能存3个暴风雪呢?
作者: 不举    时间: 2012-5-5 13:55

我是来围观加顶贴的…
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-5-5 14:11

原帖由 ssxssx 于 2012-5-5 13:55 发表
总INT120(含加成等),150级,魔法保存0级,,为何能存3个暴风雪呢?

歪楼太严重了吧..请看看标题 费力给你解释了解放双彗星 如果有疑问还请移步交流区 这里不是十万个为什么
作者: 海静    时间: 2012-5-5 14:34

下次我可开逐影了啊
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2012-5-5 15:48

我們依然是小團隊各種攪局...
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-5-5 15:58

⊙﹏⊙额,其实,有不懂的问一下也没关系吧,囧。。我想有些人还是会很乐意解答吧。。再说了情感区的帖有哪几个不是歪楼的。。。歪到十万八千里都有。。其实还是ro的问题总比那些好了吧。。。(我只是想说大家交流一下无所谓各位高抬贵手了别喷啊)
作者: 某奈    时间: 2012-5-5 16:46

笑而不语的看看,希望一切都是好的方面╮(╯_╰)╭

其实说白了,你们不就想说我们工会有人用内挂无限释放彗星么。。
当然,你们也可以说,矮油,我们不是这个意思,我们只是想交流一下
我不喜欢虚伪的那套,有什么就说什么吧
人正不怕影子歪。
你们可以随便说,但也不找在人家公会视频帖子这样嘛,多不合适╮(╯_╰)╭

回归主题
我还是很喜欢曲会长视频的风格诶。。。昨晚有人大吼,不要打导演!太有爱了。。

作者: 曲、    时间: 2012-5-5 21:11

原帖由 某奈 于 2012-5-5 16:46 发表
笑而不语的看看,希望一切都是好的方面╮(╯_╰)╭

其实说白了,你们不就想说我们工会有人用内挂无限释放彗星么。。
当然,你们也可以说,矮油,我们不是这个意思,我们只是想交流一下
我不喜欢虚 ...

这里是什么情况。。。

作者: 尐奈    时间: 2012-5-5 21:32

继续支持papa
作者: 一鸡漫    时间: 2012-5-5 22:04

1分40-1分5x 怎么没声音?
然后后记里有错字

另... 好怀念开基因喂鸡啊QAQ
122基因求包150
作者: V.Randgris    时间: 2012-5-6 00:52

各种笑而不语,我就发发周五的群聊记录

A 12:55:06
书拿到了?
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com )   
B 12:56:04
准备去拿
A 12:57:26
估计他们又讲无限释放   
B 12:58:32
我打完G直接就跟泪猪讲好了
B 12:58:36
免得他们又说事
C 12:58:41
说来干嘛
C 12:58:50
他们要显得自己无知
C 12:58:53
我们不要阻止他们
B 12:59:53
那看他们怎么说
C 12:59:13
等他们讲完
C 12:59:23
然后发现其实不是无限释放
C 12:59:28
又要道歉了

果然先见之明

作者: Giki    时间: 2012-5-6 00:54

原帖由 ssxssx 于 2012-5-5 13:06 发表

作者: Giki    时间: 2012-5-6 01:23

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2012-5-5 15:58 发表
⊙﹏⊙额,其实,有不懂的问一下也没关系吧,囧。。我想有些人还是会很乐意解答吧。。再说了情感区的帖有哪几个不是歪楼的。。。歪到十万八千里都有。。其实还是ro的问题总比那些好了吧。。。(我只是想说大家交 ...

以下是專治不服會員的對話
╅醇の粹╄(274776605) 23:04:58
蛋都碎了,,下次绝对要无限释放。。
╅醇の粹╄(274776605) 23:05:25
因为他们也无限释放。。
小皇(2220181989) 23:06:10
早就说了 - - 他们只是想你们不用 他们用 你们也不知道
小皇(2220181989) 23:08:20
那些小肥羊 还是一样 补水快到...
╅醇の粹╄(274776605) 23:10:30
郁闷,,今天泪猪居然没录到他们站BLQ里无限释放彗星、、
小皇(2220181989) 23:24:08
刚刚我用无限释放慧星 爽到不行........

1.烤肥羊正常打 憑實力打 然後被專治不服毫無道理說用歪瓜已經好幾次了, 也難怪他們覺得專治不尊重人.
2.安安被發現用歪瓜打G的, 都會管. 也請專治不服憑藉正常的實力打G.

作者: 上海人形    时间: 2012-5-6 10:00

要战出去战,谢谢
作者: V.Randgris    时间: 2012-5-6 11:03

原帖由 ssxssx 于 2012-5-5 13:55 发表

引用下猫窝对魔法保存的说明
■閱讀魔法書
■魔法保存
■釋放
到吉芬一轉魔法師公會租借魔法書。
閱讀魔法書進行保存,獨立延遲5秒。
施放特定次數的無詠唱。
魔法保存        點數
保存Lv0:        4+(INT/10)+(baseLv/10)
保存Lv1:        4+(INT/10)+(baseLv/10)
保存Lv2:        8+(INT/10)+(baseLv/10)
保存Lv3:        12+(INT/10)+(baseLv/10)
保存Lv4:        16+(INT/10)+(baseLv/10)
保存Lv5:        20+(INT/10)+(baseLv/10)

再贴个视频
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkxOTI1MTUy/v.swf[/wmv]

15+12+4>3*10,所以能保存3个暴风雪。
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-5-6 11:46     标题: 回复 #26 上海人形 的帖子

只能说是碰巧这次GVG只有曲叔录到双慧星 于是6楼专治的某些人因缺乏对游戏的理解 预料之中的发出疑问
解释一次不够 还要反复追问 我是觉得这样下去歪楼没什么意义
6楼还有不懂的请移步交流区
作者: 毛胡子山丘    时间: 2012-5-6 11:59

V5....

在TRO都能重現這種事情,實在是想不到,果真V5

既然認為是敵人了,還加在敵對的群裏,可以用“賤”來形容麼?
作者: 海静    时间: 2012-5-6 12:05

游戏而已,不要太认真了 早吃早睡,皆大欢喜╮(╯__╰)╭
作者: 毛胡子山丘    时间: 2012-5-6 12:08

無聊啊
CRO當年還沒累夠?歇歇吧,該咋咋的,別累自己了,RO最後也就是個消遣了,不象以前那麼認真執著了
大家放開吧
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-5-6 12:19

内个玩泰国RO的 这里是TwRO用万能回复刷存在感的也不累么
没人想吵 可惜就是有人喜欢造谣 换位思考下 你还可以在一旁说风凉话么
也别劝了 劝要能阻止什么天朝也不用严正交涉强烈遣责了
作者: Giki    时间: 2012-5-6 12:56

原帖由 毛胡子山丘 于 2012-5-6 11:59 发表
V5....

在TRO都能重現這種事情,實在是想不到,果真V5

既然認為是敵人了,還加在敵對的群裏,可以用“賤”來形容麼?

你們的群裡 當然只有自己人. 所以 無法用此字眼形容.
作者: 曲、    时间: 2012-5-6 18:23

呀~ 原来这个贴子是这么的热闹啊
作者: kissa    时间: 2012-5-6 19:13

玩个游戏还要玩无间道  这素质  高  实在是高
作者: wqb's    时间: 2012-5-7 10:49

我就覺得"不要打導演!"那話 -v-樂死我了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2