标题: [历史] 求指导关于强酸火烟瓶伤害,及装备配点,希望各位玩家指点一二,谢谢~! [打印本页]

作者: 陈尕锋    时间: 2012-5-4 17:59     标题: 求指导关于强酸火烟瓶伤害,及装备配点,希望各位玩家指点一二,谢谢~!

各位前辈们好,本人想练一只基因,偶尔用来爬爬塔,打打野外BOSS的..
目前已知道瓶子伤害跟使用者ATK,MATK以及敌人的VIT挂钩..所以我自己配了一下一些装备和配点...

装备方面,打算用狂怒飓风,3S三叶铁甲虫,熔岩波利披肩,绿龙鞋,2个螳螂力量,头饰方面真不知道用什么..(本人贫民..请轻喷装备方面..飞空套用不起...)
配点打算SIVD各100..据说水桶王道...
打法:金刚前面顶..基因死了就复活..

现在问题是:
请问,按照上面这些装备和配点,打BOSS大概能打个什么伤害呢?
另外,强酸火烟瓶是全段固定咏唱的吗?如果DEX不能减少强火的咏唱,那么投资LUK提高伤害好吗?

希望各位對基因有研究的前輩們能指點一二,小弟在此先謝謝了!!!
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-5-4 18:48

强火全段固定咏唱1秒 丢瓶子D没必要那么高 S95+就行 多了也浪费 不考虑打架那多的点可以给L

丢BOSS也就是快慢问题 装备差点就时间慢点消耗大点

对瓶子 头上最好的就是远距离%增伤 其次就是+MATK/INT ATK/S的 随便戴吧 也可以减伤头什么的

饰品用EP14.1的甲虫卡20MATK也不贵 比3S好
作者: 陈尕锋    时间: 2012-5-5 00:37

谢谢楼上前辈的指点~
我在台服,甲虫卡片还没见过,估计是还没开放的。。
另外,我刚刚看了一下基因的技能,有个技能"恶魔火焰"我看不懂。。
请问恶魔火焰属于火属性魔法攻击吗?可以打到念属性的敌人吗?
作者: uupoppy    时间: 2012-5-5 01:04

甲虫卡是14.2的卡片
目前IRO也没有 比较好的话就是血球套了
台服主流名弓狂怒飓风或者贝斧 但是14.1的IRO里面邪弓又可以对瓶子加伤 考虑到台服未来的变动 所以还不好说
纯瓶子D可以适当低到80 L在40-60之间
作者: 陈尕锋    时间: 2012-5-5 07:56

请问,基因有哪个技能可以打到念属性敌人呢?恶魔火焰?或是其它?
作者: haibinzqz    时间: 2012-5-5 09:41

请问下,名弓对加农炮有提升么?
去火2是拿名8飓风好还是+7矿工霹雳?
如果霹雳好就暂时不去买飓风了
作者: uupoppy    时间: 2012-5-5 18:56

疯狂野草地属性 可以打念属性
火2用狂怒飓风吧 撸炮看atk和I的 不受远距离加成
IRO实装了平衡补丁以后撸炮和瓶子变得可以受到邪弓加成 所以3邪弓火老衲既能丢瓶子也能撸炮了
作者: tknimade    时间: 2012-5-15 10:50

現在強火还是受到飞船长帽和邪弓卡的影响麽?

我带了飞船长 没甚麽效果。

KRO 是不是已经更改为 强火 不适于物理 也不属于魔法攻击了?
作者: 酷酷の永恒Ku    时间: 2012-5-15 11:16

飞空套+邪弓老衲
丢小黑大概11w一下
作者: 宝贝最聪明    时间: 2012-5-15 12:18

附魔出名弓或ASPD概率大概有多大?
作者: ouguangyu123    时间: 2012-5-18 09:49

我想问一下武器的体型修正对强火有影响吗?
我有个同学说单手剑对大型怪是75%,斧头对大型怪是100%,所以他硬要拿斧头来丢瓶子,死活不肯拿火老衲
作者: ouguangyu123    时间: 2012-5-18 09:51

还有,+6的3邪弓火老衲和+4狂怒飓风,丢瓶子哪个伤害高点啊?打大型BOSS
作者: 愤怒的奇异果    时间: 2012-5-18 14:48     标题: 回复 #11 ouguangyu123 的帖子

邪弓卡对强火无效的时候,我试过强火是不受武器体型修正的。
现在平衡布丁之后,就不清楚了
作者: lshmysad    时间: 2012-5-18 15:56

我记得受体型修正
扔大神官用的是老衲火,用飓风伤害低
bsb用飓风伤害高,老衲火伤害低

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2