标题: [历史] RO新消息,我只是转个帖。 [打印本页]

作者: 艾璐璐    时间: 2012-3-27 22:12     标题: RO新消息,我只是转个帖。

http://tieba.baidu.com/p/1478893288
作者: 星星的灵魂    时间: 2012-3-27 22:33

又是小道消息?
作者: 艾璐璐    时间: 2012-3-27 22:35

大道消息
作者: 路痴怎么了    时间: 2012-3-27 23:11

确实感觉希望不大,爱咋咋地吧,现在开了也没空玩-_,-
作者: swhoireld    时间: 2012-3-27 23:51

反正也iRO养老了,学学英语多好。
作者: maomao579    时间: 2012-3-28 00:18

我会英语我自豪
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2012-3-28 00:57

哎。!!再议了。。。
作者: 那个牧师    时间: 2012-3-28 01:00

挺好一游戏死都死不踏实
作者: 潜入泥土    时间: 2012-3-28 01:27

-0-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 反正不管开不开。。我准备再SF安家了我- -|||
作者: 正义的马桶    时间: 2012-3-28 01:30

小道消息就不要弄得和官方一样了
另外请注意讨论方向和言辞,8楼顶风作案7天

作者: 124488766    时间: 2012-3-28 04:28

没啥更坏的消息了,以后都会是好消息
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-3-28 08:19

原帖由 那个牧师 于 2012-3-28 01:00 发表
挺好一游戏死都死不踏实

作者: 963zxc    时间: 2012-3-28 08:43

继续等,死不了
作者: thyine    时间: 2012-3-28 09:13

RO会再开的,昆仑是不指望了。
作者: 緋色の花    时间: 2012-3-28 09:52

原帖由 thyine 于 2012-3-28 09:13 发表
RO会再开的,昆仑是不指望了。

至今传奇系列依旧是全中国人均消费量最大的游戏哦,盛大根本收入来源之一
作者: 西隆特    时间: 2012-3-28 11:36

只说一句,代理是真的,仅此而已。
作者: zhouvilly    时间: 2012-3-28 13:20

作者: 传说中的阿呆    时间: 2012-3-28 14:17

明确的消息,RO是昆仑代理。而且准备投入一定精力去做。立字为证,对此言论负责
作者: 963zxc    时间: 2012-3-28 14:22

。。。。
作者: `-E    时间: 2012-3-28 14:45

原帖由 传说中的阿呆 于 2012-3-28 14:17 发表
明确的消息,RO是昆仑代理。而且准备投入一定精力去做。立字为证,对此言论负责

17L的注册时间好奇葩
作者: yuanyuan16    时间: 2012-3-28 15:35

不是我不爱RO,他毕竟是我从开服到现在最爱玩的游戏,这次关服彻底的伤害了我,原来棒子一直在忽悠我们,让我们拿着大大的金钱喂养着这群猪,正当我们无法割舍的时候一脚把我们踹了,而且没有任何预兆和考虑,很明显,就是在耍我们大陆同胞,所以我坚决不会再玩RO,更不会玩外国让国内代理的游戏,劳资一定支持国货,只玩本国自行开发和代理的游戏,那起码不会因为代理关服,欺骗我们同胞的心。他不是不打算有大陆RO吗,那好,有志气的国内玩家,让他的RO,RO2,RO3.....ROn见鬼去吧,让棒子见鬼去吧,我们爱自己的游戏。支持国货!亲爱的同胞们醒醒吧。
作者: 963zxc    时间: 2012-3-28 15:41

。。你不想下盛大是怎么对待RO的,看下其他地区官服会这样吗,想下大陆的代理商,不要看到停运就把错都怪在别人,而且LZ那小道消息你就百分百信了?明天有个人说腾讯接了RO,你信不

作者: agfield    时间: 2012-3-28 16:34

要是腾讯接了RO还是好事呢
作者: forestgun    时间: 2012-3-28 16:40

说7月要开,现在还在用ro给圣经打广告,真厉害啊,还投入精力去做,继续投入精力做广告么?都4月了主页都没有,官网更是没公布消息

真心不知道哪里来的胆量说拿了代理权了

要是腾讯说接手我都更愿意信
作者: `-E    时间: 2012-3-28 17:11

还2~3个月嘛 到了6月以后再说 到时候无论成败都会有音讯的
作者: 昆仑万维Ro团队    时间: 2012-3-28 17:50

may111a 在百度贴吧造谣撞骗  账号本身即为马甲小号
此账号在百度贴吧共计发言11条 其中10条为造谣帖中发帖 另外1天是在其他帖子中插入造谣贴的链接
目前尚不知此人有何心机 请各位不要轻信小人之言
作者: 963zxc    时间: 2012-3-28 17:57

。。。。。。。。。
作者: `-E    时间: 2012-3-28 18:01

原帖由 昆仑万维Ro团队 于 2012-3-28 17:50 发表
此账号在百度贴吧共计发言11条 其中10条为造谣帖中发帖 另外1天是在其他帖子中插入造谣贴的链接

25L 碉堡了!
作者: 盛大    时间: 2012-3-28 18:17

原帖由 昆仑万维Ro团队 于 2012-3-28 17:50 发表

二货.回家玩蛋去
作者: 963zxc    时间: 2012-3-28 18:24

http://newgame.duowan.com/1203/194882820420.html
作者: 媒体    时间: 2012-3-28 20:16

忽悠,接着忽悠。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2012-3-28 21:19

之前不是说什么昆仑给什么RO的体验账号么,难道我又记错了?
作者: thyine    时间: 2012-3-28 22:09

原帖由 緋色の花 于 2012-3-28 09:52 发表

至今传奇系列依旧是全中国人均消费量最大的游戏哦,盛大根本收入来源之一

就因为传奇、奇迹那些是男生玩的多的游戏就够硬嘛,Q版MM玩家多的游戏就没市场嘛!
PS:我还真心不知道传奇现在还很火,就知道以前很火.

那就Q版的在RO之前还有石器、魔力呢 = =|
反正我的意思就是比RO还老的游戏都还在呢!

作者: 正义的马桶    时间: 2012-3-28 23:25

该看的也都看了,该说的也都说了,7月自然见分晓
此帖锁

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2