标题: [历史] 请问关于龙息练级的问题,希望知道的前辈们能指导一下,感谢~!!! [打印本页]

作者: 陈尕锋    时间: 2012-3-12 21:42     标题: 请问关于龙息练级的问题,希望知道的前辈们能指导一下,感谢~!!!

请问一下,RK龙息练级的话,一般都是多少级才开始用龙息练的呢?

另外,本人没有钱投资TAQ,请问在没有TAQ时,(以下的都有)V120,V10料理,HP增大药,加上一般的装备,HP大概可以堆到多少呢?
我目前能投入的装备大概也就英雄头,古怪,月灵,其他位置不知道用什么好。。
请问这样的RK,能够在125级左右开始在Y2用龙息练吗?

另外,还有一个奇怪的问题
我看了几个RK龙息Y2的视频,发现几位前辈都是不打死法师的。。。
法师是念属性的,弓手是风属性的,对于火属性伤害倍率都是一样的100%,为什么我发现多数前辈练级时都杀弓手不杀法师呢?

小弟不才,问题很多,还请各位前辈能指点一二,非常感激了!!!

作者: 陈尕锋    时间: 2012-3-12 22:48

可是面对无脑螺旋,又要保障跟随的忧郁号的安全,实在是郁闷以及厌倦了…
爆裂前置技能太多,而且又要配合逆向怪互,伤害也不怎么好看…
请问楼上的大大,如果你不穿塔奥是多少血量呢?喷y2要多少口呢?
作者: 陈尕锋    时间: 2012-3-12 22:59

或者各位大大能介绍一下关于无名2吗?
要多少血量多少sp才能2下喷死呢?
亡灵巫师的link是无论第几批都有经验吗?
作者: V.Randgris    时间: 2012-3-12 23:23

哪个服务器
台服跟IRO的MHP已经被削了
龙息练级洗洗睡吧
火星服不了解

亡灵巫师第二批LINK开始没经验
作者: 陈尕锋    时间: 2012-3-12 23:52

我是台服的,可是真的不想再用螺旋练级了…
作者: 玖兰玥优    时间: 2012-3-13 11:57

过去cro都虫洞喷口水 无taq3发左右 虫子笨好欺负
削了就不清楚了
作者: 陈尕锋    时间: 2012-3-13 14:54

謝謝樓上的前輩提醒~等我做好任務去試試

另外,發現了曾經有前輩說過,用風暴練級,不知道裝備要求高么?效率么?
作者: ice。and。snow    时间: 2012-3-13 14:59

不怕消耗材料用符文3。另外一种Aoe练法。爆裂加Bb在Y2练
作者: ice。and。snow    时间: 2012-3-13 14:59

龙息只适合欺负虫虫
作者: V.Randgris    时间: 2012-3-13 15:03

符文一次只能带20个。。
作者: 陈尕锋    时间: 2012-3-13 16:08

目前打算先用风暴练几级,看看风暴的效果如何。
请问哪位大大有目前的龙息公式呢?我在置顶找了很多,都是技能平衡后的公式,不是现在的。另外请问去虫2的话,要达到多少血量才能3下杀虫呢?
作者: ice。and。snow    时间: 2012-3-13 16:27

带材料做。没有就做
作者: 陈尕锋    时间: 2012-3-13 20:57

麻烦哪位大大能分享一下经验吗?请问大概要多少级,多少血量,才能在虫2用龙息3下死呢?非常感谢了!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2