标题: [历史] 【JRO日本仙境傳說】 给需要的人看 [打印本页]

作者: jasoku    时间: 2012-3-9 23:40     标题: 【JRO日本仙境傳說】 给需要的人看

前记:本帖非广告贴 只是写给有需要的朋友

记得是去年十一月份,盛大官服消息公告出来以后,我就放弃了CRO,转到JRO。

在RO断断续续转战9年,这次打算在JRO长期安家。

自JRO2005年开始由于受到海外IP的玩家的各种游戏行为的困扰,海外的IP至今一律屏蔽。

当时这一弃車保帅的做法,也实属无奈之举,也能看出JRO游戏管理团队的决心。这也使得很多希望玩到JRO的海外玩家感到很是遗憾。

除了连接受限这一个因素外,游戏内的语言环境导致的交流障碍以及游戏资料的查询不便,游戏本身的收费等,都是阻扰国外玩家顺畅进行游戏的不利因素。

在JRO体验了近五个月,作为新人的本人,也希望通过自己和已经结实的一些朋友的努力,能够对以上所述的一些不利因素做一些改善。

当然,事情得一步一步来,而且需要花大量时间和精力。等以后有成品出来会造福给大家的。

RO在每一个至今还在坚持的玩家的心里,都是一段属于曾经的美好的记忆。现在之所以你还在坚持,可能是希望给将来一个更好的回忆,亦或仅仅是一个单纯的习惯。

中国的RO玩家向来都分散在各地,有CRO的时候如此,没CRO了,便只能彻底如此。

如今的KRO,IRO,JRO,TWRO,TRO,以及各火星RO的中国玩家,能坚持下来的,都是对RO有执念的。

每个人都有自己所喜欢的服务器,转战过很多RO,JRO的设置以及其每周的更新每周的不断改善是我所玩过的服务器里,最人性化的一个。

虽然JRO可能无法满足我对游戏的一些个别的倾诉和需求,但是游戏环境本身和游戏设置上对团队的一种倾向性,是我所喜欢的,也是我曾经所憧憬的。

往下我也准备利用我的一些空余时间去为中国玩家架一座通往JRO的桥,困难有很多,但是兴趣使然,不是工作也不是被逼,所以不会放弃。

往下是正文:

JRO有25个服务器,全服务器都会以2~3周作为一个周期,作为体验服进行轮回。作为体验服,自然是免费给新玩家体验的。当然,要申请专门的免费服账号。免费服账号过了这2~3周的免费期就不再免费,账号资料都会保存。如果还想继续免费游戏,请再申请下个体验服的免费账号,重新开始免费游戏。

要长期玩JRO的玩家,每个月需要支付1500日元(折合人名币约120元)的月卡费。(一共25个服务器,充值以后可以在任何服务器进行游戏,每个服务器一个账号最多可以建6个人物,就是说一个账号最多可以建造150个人物。但一般情况下,只会固定在一个服务器玩,所以只是6个人物,我只是想说的详细点。)

游戏不支持双开,要一个人控制多个人物,就需要多台电脑以及多个充值账号。

非日本玩家需要利用VPN代理。我所知道的性价比最高的是10元一个月的。高峰时期,比如晚上7点到11点这一段会有比较高的延迟。非高峰时段都比较流畅。我找过很多,总之VPN这个东西就是一分价钱一分货,和代理商分给你的带宽多少以及他所使用的服务器的昂贵程度有直接关系。比如我自己用的VPN,一個月也1500日元等於一張月卡,用起來比我在日本用日本的本地寬帶的時候還流暢,延遲才10M/S

对于完全不懂日语的玩家,我正在写一些可供参考的游戏资料。目前还没整理完毕,所以只能在QQ群里提供我力所能及的帮助。QQ群196510972,这个群有工会的属性,不过没关系。进不进工会没关系,在不在同一个服务器也没有关系,甚至来不来JRO都没有关系,详细的注册游戏方法,游戏费用支付方法以及游戏的玩法,群的空间里会有详细的文档供下载和参考,我也会尽力给大家提供帮助,开心就好。

大概若干月前我发过个介绍JRO的帖子,后来很多朋友当时都问我怎么才能玩JRO,当时我的回答是我也不知道。现在稳定下来了,就发个帖作为集体回复吧。QQ里我人太多,也不分类,很多也找不出来了。

当然出于私心,我本人也希望能有更多的中国玩家能过来一起玩。RO的魅力还是在于人多的时候所体现的。

作者: nenniao    时间: 2012-3-10 01:17

支持LZ,很想看看JRO的状况
作者: zhouvilly    时间: 2012-3-10 01:18

作者: 镜音    时间: 2012-3-16 10:14

支持一个 楼主有心了
作者: thyine    时间: 2012-3-16 20:10

我觉得不能双开很好呢 -0-
作者: 秋风霜洛    时间: 2012-3-16 20:27

太感谢楼主了,一直想去JRO安家,却遍寻无门的人在此叩谢
作者: jasoku    时间: 2012-3-16 21:55

原帖由 秋风霜洛 于 2012-3-16 20:27 发表
太感谢楼主了,一直想去JRO安家,却遍寻无门的人在此叩谢

我當初也是尋找組織無門的

所以就自開了,歡迎加入
作者: zhxyuu    时间: 2012-3-16 22:37

我蛋好痛
我日服被封了  帐号10号就到期了 然后我出差了
30号回来先是告诉我帐号异常被盗了 让我改密码 然后改了密码 告诉我因为用了乱七八糟程式所以被封了
让我送资料去公司解 我了个去的  砸了好几千rmb呢 好多头。。。心疼
不过我好奇的就是 怎么会被盗呢。。。被盗了还有人充点玩的?然后又开挂被封了?匪夷所思
作者: jasoku    时间: 2012-3-17 06:34

帳號被盜多是熟悉你的人所謂

知道你有好裝備,沖卡上去拿裝備,拿完幫你掛外掛,掛完走人,等你被封。

在日本的話,可以去找客服說的
作者: zhxyuu    时间: 2012-3-17 07:08

很遗憾我不在日本啊
问题是我玩的是单机。。。。哪来的熟人
何况进了选人还有一层密码呢估计盗的也不知道
作者: dearkazhd    时间: 2012-3-17 07:44

至于vpn的问题我不知道楼主有没有使用过遨游 如果速度不错的话 我或许可以提供免费的遨游 另外外服ro似乎有一个统一的vpn支持各国的服务器?印象中有 具体记不清了
作者: jasoku    时间: 2012-3-17 15:09     标题: 回复 #11 dearkazhd 的帖子

遨遊沒用過,你可以加群或者直接加我QQ173699264著名遨遊VPN,給我個VPN帳號試試看行不行得通

另外日服沒有你說的那樣的開放海外IP的服務器
作者: dearkazhd    时间: 2012-3-17 15:42

原帖由 jasoku 于 2012-3-17 15:09 发表
遨遊沒用過,你可以加群或者直接加我QQ173699264著名遨遊VPN,給我個VPN帳號試試看行不行得通

另外日服沒有你說的那樣的開放海外IP的服務器

说错 傲盾。。。这会儿打开使用发现海外服务器只有台湾香港美国韩国

作者: 玖兰玥优    时间: 2012-3-17 16:11

支持个 看起来相当麻烦啊。。
作者: kdkd555    时间: 2012-3-18 02:42

哎呀呀。。竟然过了⑨天之后才发现这个帖子。。。。Q我已经加了,JRO当初CRO宣布关闭的时候就想去看看了。可惜。。对于我这种对于代理神马一窍不通的人难度系数还是高了点- -。又不是太想去TWRO的-_,-
作者: nenniao    时间: 2012-3-18 03:55

请问LZ,JRO的ATK和MATK公式和HF的有什么不同?
作者: 219116    时间: 2012-3-18 17:22

矮油 貌似有点意思 我还正好可以回忆下忘记的差不多的日文……
作者: jasoku    时间: 2012-3-19 00:53

原帖由 nenniao 于 2012-3-18 03:55 发表
请问LZ,JRO的ATK和MATK公式和HF的有什么不同?

http://roratorio.2-d.jp/ro/m/calcx.html

拿計算器按按,看看出來結果有沒有不一樣
作者: 幸福の翅膀    时间: 2012-3-19 10:07

一直都很想去日服玩,但是限制太大了。。。
作者: iopjk    时间: 2012-3-20 17:29

哎哟不错哦...先留个名吧...其实JRO比IRO好多了我会到处说这事一种循环吗?
作者: jasoku    时间: 2012-3-22 05:48     标题: 回复 #20 iopjk 的帖子

請把這件事情循環下去吧
作者: 秋上    时间: 2012-3-28 20:20

来JRO吧

或许不到一个月,你会为今天选择JRO的决定感到庆幸
作者: 理想乡    时间: 2012-3-29 13:18

昨天加入的。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2