标题: [历史] 为什么苦等的RO2是这德行的 [打印本页]

作者: nikuailemazp    时间: 2012-3-3 17:26     标题: 为什么苦等的RO2是这德行的

我想玩RO 等了着么久这哪是RO的续作完全没有一点感觉 RO2典型泡菜游戏 接个任务打几个怪在接任务无限重复技能也不行 音乐也不行

RO优点一点都没继承下来 虽说有卡片系统什么破玩意儿啊 攻击系统 加点系统 MVP 可爱的画面 可爱的怪 百听不厌的音乐 牛B的阿修罗霸凰拳 什马都没有

RO2玩着跟韩国泡菜 国产垃圾 没有任何区别

有人不爱听不过确实如此

等RO1重生吧 只有RO1才叫RO 不发泄不行了RO2确实太垃圾了
作者: nji890    时间: 2012-3-3 18:19

RO2 我只能当个全新的游戏..而用了RO的名字而已 没其他任何想法...也不会去玩...
作者: い葵倾    时间: 2012-3-3 18:37

-v- 我会考虑当做单机版游戏玩的... 就像RO是男朋友,RO②是男的朋友 >.<
作者: zxb120631    时间: 2012-3-3 18:50

重力社可能又要砍掉重来了
作者: lost-star    时间: 2012-3-3 19:39

给棒子做 永远做不好
作者: 幸福の翅膀    时间: 2012-3-4 10:20

同意,感觉和RO一点关系都没有,就是挂着羊头卖狗肉
作者: 沐浴草莓    时间: 2012-3-4 15:41

RO2研发了好几年了吧,我上高一的时候就出要出RO2,现在大学毕业1年了。压根就没把RO2当回事,我对RO点点滴滴的情感深深地烙在心里。没感情的事苦等也是徒劳
作者: 风一样の兔子    时间: 2012-3-4 18:57

[m_烦恼] RO在的时候都没几个能玩的,组织个活动都没几个人,为什么一定要等RO关闭了大家才知道RO多好呢,哼
[m_烦恼] RO2感觉还好,能把2D游戏做成这样感觉蛮不错了,内容是不知道,人设感觉很景致。现在只期待个不坑爹的代理-。-
作者: 风一样の兔子    时间: 2012-3-4 18:59

好象一次喷到很多人,请见谅。。。
作者: 阿斯黛拉    时间: 2012-3-4 19:16

ro2多多少少都有点ro的影子!只不过现在的ro2我倒是觉得有点wow的影子存在!
可惜ro2要在剑灵和tera和上古世纪(暂时)的阴影下存活!
作者: Loreley    时间: 2012-3-5 00:14

RO2应该不是RO的原班人马制作了吧,BGM也不是SOUNDTEMP弄的
之前网上搜到另一个网游(名字我不提了省得被误以为是广告。。),说几乎是RO原班人马制作的,BGM也是。。后来百度了下游戏图片。。发现那个游戏背景还真TM像RO。。。整一个山寨。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2