标题: 昨晚那一夜 [打印本页]

作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2012-3-3 09:36     标题: 昨晚那一夜

昨晚那一夜 12点躺下打电话JJYY 然后夜里2点犯病 本来嗓子痛 然后就发烧加感冒 又冷又头晕 夜里没找到药 也懒的去医院 找了3层被子 盖着4层被子捂汗 9点起床 说白了到5点多都没睡着 就像水里捞出的水耗子 发烧好了 鼻子也通气了 吃嘛嘛香(统一炸酱面3袋外加3鸡蛋) 一会准备出去一人吃火锅 感觉胃口很好 能吃3斤羊肉  顺路物美买些猪肉加鸡腿 钝它一锅猪肉鸡腿
作者: billrivdy    时间: 2012-3-3 10:46

感觉LZ正在写死亡日记。。。。。
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2012-3-3 16:37

原帖由 billrivdy 于 2012-3-3 10:46 发表
感觉LZ正在写死亡日记。。。。。

太好了。。。今天只抽了1根烟 原来感冒+发烧能有这样的奇效
作者: 心是莲花开    时间: 2012-3-3 17:19

作者: 々风妖々    时间: 2012-3-3 20:18

原帖由 找寻遗落的史诗 于 2012-3-3 16:37 发表

太好了。。。今天只抽了1根烟 原来感冒+发烧能有这样的奇效

感冒发烧的时候抽烟味道怪怪的...

想起咱发高烧的时候不盖被子,在床上躺大字想自己要是这样挂了,得多久才被发现尸体啊...
作者: 无册那    时间: 2012-3-3 20:48

健康饮食与生活的典范啊
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2012-3-3 21:11

感冒发烧的时候抽烟味道怪怪的...

想起咱发高烧的时候不盖被子,在床上躺大字想自己要是这样挂了,得多久才被发现尸体啊... [/quote]
今天到现在2根烟 而且没抽完......不错 要每月来1次就好了 能省不少钱
作者: 那个牧师    时间: 2012-3-3 21:36

....
作者: lzlovesong    时间: 2012-3-4 15:15

缘分哪,昨晚我也烧得厉害,今早吊了2瓶药水,现在还是一会发热一会发冷的
作者: typ13    时间: 2012-3-4 19:19

我多久没来这了。。~~
作者: 々风妖々    时间: 2012-3-4 20:16

原帖由 typ13 于 2012-3-4 19:19 发表
我多久没来这了。。~~

很久了,久到一个不懂事的孩子现在已经长成独当一面的怪阿姨了,欢迎回来.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2