标题: [历史] 还有人在等ro啊………放弃吧。 [打印本页]

作者: Gary、    时间: 2012-2-28 12:33     标题: 还有人在等ro啊………放弃吧。

别自欺欺人了…过期游戏。没保障可言!Ro居然比石器还短命!!!浪费时间…浪费心机!换来一场空!!!!!!!!!时代脱节了…不要活在没保障梦想的过度啦!
作者: 射射    时间: 2012-2-28 12:41

呵呵。
作者: nenniao    时间: 2012-2-28 12:54

还有人想拯救LZ啊………放弃吧。

别自欺欺人了…过期LZ。没保障可言!LZ居然比石器还短命!!!浪费时间…浪费心机!换来一场空!!!!!!!!!时代脱节了…不要活在没保障梦想的超度啦!
作者: Gary、    时间: 2012-2-28 13:26

原帖由 nenniao 于 2012-2-28 12:54 发表
还有人想拯救LZ啊………放弃吧。

别自欺欺人了…过期LZ。没保障可言!LZ居然比石器还短命!!!浪费时间…浪费心机!换来一场空!!!!!!!!!时代脱节了…不要活在没保障梦想的超度啦!

哈哈…我玩的Ro已经在超度了……。所以我放弃了…。还有我的确过期啦!!哈哈……难道你没过期???你还能上号!!!同是过期人何必硬撑着呢……笑而不语。

作者: 玖兰玥优    时间: 2012-2-28 13:37

如果是说传说中的昆仑 那的确
作者: mosimo    时间: 2012-2-28 19:01

根本沒在等=   =.....也沒任何期待.
CRO一關掉就回到上一個老GAME窩.然後就過著上班跟念書的生活了.
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2012-2-28 19:08

于是这时候应该吐槽:还有人在等降价啊……放弃吧!

别自欺欺人了…金融游戏。没保障可言!房价居然比油价还恐怖!!!浪费时间…浪费心机!换来一场空!!!!!!!!!时代脱节了…不要活在没保障梦想的新闻联播里啦!
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2012-2-28 19:40

其实第一次听说要放弃RO我是拒绝的。

因为,你不能让我放弃,我就马上去放弃。

第一我要试一下,因为我不愿意放弃了之后新代理造势,再加一些特技上去,游戏“咣”一下,很火爆、很人气。

这样基友出来一定会骂我,根本没有这样2的玩家,就证明上面LZ那个言论是假的。

后来我也经过证实他们确实是昆仑的,而且没有那种山寨的成份。

我耍了大概一个月左右,感觉还不错,起码我耍得很舒服。

现在呢每天还在耍!还介绍给基友一起耍!来!来!来!大家耍耍看!

之前我就跟GM讲,拍的时候就拍我正常游戏。

要求他们不要加任何的特技上去,因为我要让玩家看到,我耍完之后是这个样子,你们耍完之后也会是这个样子!

[wmv]http://www.tudou.com/v/0_0Q1XVYyyY/&resourceId=0_04_05_99/v.swf[/wmv]

作者: `-E    时间: 2012-2-28 21:16

就是要等
作者: 风一样の兔子    时间: 2012-2-29 14:51

呵呵
作者: 小KK    时间: 2012-2-29 15:10

确实对cro没什么信心 犹豫着想放弃 不过日服韩服国际服 都还是好服
作者: 阿斯黛拉    时间: 2012-2-29 18:07

某表示已经不玩CRO多年,哪怕是免费服!还是0405年的北S好玩!
如果暑假重新复出的RO能有些变动的话还是有一定人口基数!
作者: 丁骨牛排    时间: 2012-2-29 19:47

2楼槽吐得不错..
作者: xia87739359    时间: 2012-2-29 20:39

作者: h409756627    时间: 2012-3-1 10:37

呵(LZ)呵(ni)呵(shu)呵(le)
为了一个过期游戏。lz万里迢迢从M78星云爬来这个过期论坛,在这个过期的子版块上发了一个过期的帖子来引导我们这群玩RO的过期玩家。这是何等的伟大何等的壮丽何等的五脏六腑何等的迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹啊!!大家不要黑它了。我去喝口水先。等下再来膜拜神一样的LZ
作者: 迟到の祝福    时间: 2012-3-1 15:21

偶然玩玩可以,放弃不可能,沉迷不可取
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-3-1 17:52

过期是怎么个定义法?
作者: dangerousY    时间: 2012-3-2 00:42

管他呢!!有就玩,没有日子照过……
这样子等还有个盼头,要没盼头了事情就不一样了
这开不开是一回事,人回不回来又是一回事……
作者: sakurasnowy    时间: 2012-3-2 10:51

....  喜欢有什么错
作者: 緋色の花    时间: 2012-3-2 13:48

话说我这儿房价跌大发了...去年闲钱多买房等涨那几位破产了
作者: thyine    时间: 2012-3-2 16:09

知道昆仑没多大希望,可目前RO也就只能成为回忆了.
即使再垃圾的公司代理,还能耍个几个月吧.
总也想说那个最初的RO,满街求组的RO,还想再看一眼.
放不下噶... ?找不到可以取代的!或许连试玩新游的余力都木有了..

作者: 永生不灭    时间: 2012-3-3 00:47

原帖由 緋色の花 于 2012-3-2 13:48 发表

少年你住哪里的,广州没跌。
作者: い葵倾    时间: 2012-3-3 18:44

世界上没有未完成的事
只有未死的心...

什么叫过期 T _T、
至少我知道,只要活着一天,脑海里的CRO就活着一天...
[m_装可怜]
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2012-3-3 18:46

原帖由 緋色の花 于 2012-3-2 13:48 发表

房价稳定3000水平线的路过,市区内稳定3500~6000
作者: 阿斯黛拉    时间: 2012-3-4 19:13     标题: 回复 #24 拿黄瓜敲桌子 的帖子

不会吧那么便宜!有那么好的事情吗?
作者: Loreley    时间: 2012-3-5 00:09

没有特别的期待。
转战IRO将近2个月。
回国以后CRO有就玩,没有就去DN或者WOW或者TWRO。
已经过了为网游上瘾的年纪了,反正只是单纯地出于习惯,不想让手指闲着而已。。
作者: 永生不灭    时间: 2012-3-5 15:53

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2012-3-3 18:46 发表

房价稳定3000水平线的路过,市区内稳定3500~6000

难道你住的是传说中的汶川?
作者: 7の丗堺    时间: 2012-3-5 15:58

啊~好久不来了~回来看看~发现不灭叔的头像还是如此的萌=w=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2