标题: 你的人气指数有多少 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2012-2-26 01:48     标题: 你的人气指数有多少

看过电视剧里的帮派老大吧,那呼来喝去的架势很是威风哦。不管走到哪里,都有一群手下跟着,做什么事情都有人帮忙。看这就是人气的作用哦,一个人如果朋友很多的话,无论走到哪里都会有人帮忙的。想知道你的人气有多少吗?来做测试吧!

1.在马路上看到有人大喊抓小偷,你会怎么做呢?
·停下脚步驻足观看,然后报警——2
·见义勇为帮着一起抓——3

2.一天你的家长因为你的学习成绩达不到他们的理想目标,而在周末给你报了两个学习班,可是这两个班在周末的时候和你别的班是冲突的,那奥数班和外语班你更愿意去哪一个呢?
·外语培训班——4
·奥数培训班——5

3.一天你去老妈的办公室里面玩电脑,老妈下班要走了,你首先要做的事情是什么?
·删除QQ等聊天记录——6
·拿支好看的笔回家——7

4.暑假在家里,你有没有和老爸老妈去农贸市场逛一圈的习惯?
·有,雷打不动——7
·没有——9

5.正月里面不能理头发,否则会死舅舅,你觉得这句话可信吗?
·可信——8
·不可信,是迷信——10

6.你去书店买书的频率有多少呢?你觉得国内的书定价贵吗?
·买书不看价钱,反正父母掏钱——11
·觉得有点贵——12

7.已经毕业离园一年了,有时候路过幼儿园你还是想进去。你觉得该不该回到原先上学的地点去看看?
·回去,看看老师园长什么的——13
·不回去,不知道看见园长该说什么——14

8.你和伙伴们吵过架吗?你觉得大吵伤情,小吵宜人这一句话,你同意吗?
·同意——15
·不同意——16

9.很多人爱吃高热量高糖分的东西,比如汉堡、可乐、鸡翅什么的,再加上要长大本来需要的饭量就多,家长不大注意克制孩子们的饮食。那么成长期间会发胖的原因,你有哪一些呢?
·无法拒绝甜品的诱惑——5
·不吃好哪有力气长大?——14

10.你看过红楼梦吗,你认为歌词中的"阆苑仙葩"到底指的是谁你?
·林黛玉——11
·史湘云——13

11.有人经常吃青蛙火锅导致头部发现寄生虫,你还敢吃青蛙或者别的野生动物吗?
·敢——C
·不敢了——16

12.从小到现在,你认为自己什么时候最快乐呢?下面两件事情,你认为自己拥有什么的时候最幸福呢?
·考试高分——15
·家长的疼爱——C

13.你会有自己的小秘密吗,当有了心里话的时候,你更愿意向谁说呢?
·爸爸妈妈——B
·好朋友——C

14.看到晚会上有自己的同龄人在音乐背景的播放下,翩翩起舞,你是不是很羡慕他们呢?如果要选择学习一项舞蹈,你会选择哪一种?
·摩登舞——C
·古典舞——E

15.看电视的时候你更喜欢看下面哪一个频道呢?
·科普频道——D
·动画频道——B

16.当你到了一个新环境,周围人都是陌生人的时候,你的第一反应是?
·怎么才能尽快的融到这个新环境里——E
·想爸爸妈妈——A

A.人气指数★

你的人气不大旺哦。是不是平时伙伴不是很多,也不大擅长和周围的人交往呢?可能你是一个比较腼腆的人哦,不知道应该用怎样的方式和陌生人打招呼。不过万事开头难,随便找个理由过去和陌生伙伴打招呼,小朋友们还是很容易玩在一起的。迈出第一步很重要哦。

B.人气指数★★

你有几个很要好的朋友,只要是集体活动,经常就是你们几个人在一起。你的朋友圈子有些小哦,所以假设当有别的人要求加入你们小集团的时候,请不要拒绝他们,只有这样你的朋友才会越来越多哦。

C.人气指数★★★

你在周围人中还是比较有吸引力的,你朋友不是特别的多,但是你也并不缺朋友哦。要想自己的人气更旺,你就要多出去走走哦,不要放假的时候就宅在家里看电视上网,多出去走走你会收获更多。

D.人气指数★★★★

他们喜欢和你在一起玩,大概是你有比较大的个人魅力吧。在他们眼中你是一个比较博学的人,很多一般人不知道的事情,你都会知道一些,当然你也不可能全知道,不过你可以回家偷偷看看书再告诉他们哦。

E.人气指数★★★★★

你喜欢把自己的东西拿出来和大家分享,不管是吃的还是玩的,或者是书籍之类。你不是一个小气的人哦。你的这种性格决定了在你周围,你的人气总是最旺的,谁有困难了也会第一时间找你帮忙。
作者: 心是莲花开    时间: 2012-2-26 14:11

A.人气指数★

你的人气不大旺哦。是不是平时伙伴不是很多,也不大擅长和周围的人交往呢?可能你是一个比较腼腆的人哦,不知道应该用怎样的方式和陌生人打招呼。不过万事开头难,随便找个理由过去和陌生伙伴打招呼,小朋友们还是很容易玩在一起的。迈出第一步很重要哦。
作者: 那个牧师    时间: 2012-3-4 20:28

C.人气指数★★★

你在周围人中还是比较有吸引力的,你朋友不是特别的多,但是你也并不缺朋友哦。要想自己的人气更旺,你就要多出去走走哦,不要放假的时候就宅在家里看电视上网,多出去走走你会收获更多。
作者: 孙燕姿    时间: 2012-3-5 16:11

D.人气指数★★★★

他们喜欢和你在一起玩,大概是你有比较大的个人魅力吧。在他们眼中你是一个比较博学的人,很多一般人不知道的事情,你都会知道一些,当然你也不可能全知道,不过你可以回家偷偷看看书再告诉他们哦。
作者: 々风妖々    时间: 2012-3-5 18:44

这都是小孩的选项啊.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2