标题: [历史] 【New】RO2韩国最新视频宣传动画 [打印本页]

作者: 铭兲    时间: 2012-2-15 15:04     标题: 【New】RO2韩国最新视频宣传动画

仙境传说2将于2月22日进行公测,韩国官网今日更新最新宣传视频动画。看到飞行卡普拉从首都飞出去还是激动了下。出现的人物很多是RO2游戏里任务线里的人物。

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUyNzAwNTE2/v.swf[/wmv]

下面这个为去年2测CG宣传视频,以游戏人物场景为主。

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIzMTk4MTg4/v.swf[/wmv]

这里是我去年年底RO2终测的体验截图,已经在RO2区躺很久了。

http://bbs.rohome.net/thread-1108758-1-1.html

作者: popolox    时间: 2012-2-15 15:42

怎么感觉像是RO的宣传。。。。基尔,哥布林首领,巴风特。。。
作者: 小KK    时间: 2012-2-15 15:51

其实莫 背景设置和ro基本一样 可惜就是我从来无法喜欢上的3D画面
作者: ミラノ    时间: 2012-2-15 16:16

现在已经 再也不可能出现RO 那种系统 的游戏了...
作者: 【魔法信念】    时间: 2012-2-15 18:40

仿佛這就是發展的歷程,首先就是唯美和諧的柔和輪廓,最後變成棱角分明的武裝鬥爭,可是我們都懷念最初的RO!
作者: arisato    时间: 2012-2-15 19:57

我萌上RO2了 X
我萌上疑似长大后的教皇了 O
我萌上圆滚滚没有毛挤做一团的疯兔了 …
我萌上会动的脸部不颜艺的基尔了 ?
我萌上像哈赛奥一样的好像是刺客的角色了 √

总而言之看它是否真的会取代RO再说
作者: 我不是管家    时间: 2012-2-15 20:33

宣传动画感觉还是不错的。。
作者: lq.    时间: 2012-2-15 21:19

真不错啊...
作者: dtdtdt    时间: 2012-2-15 21:37

这动画还真不赖

希望RO2能有很多人玩
作者: 肉质大绵羊    时间: 2012-2-15 21:37

lo苍白无力
作者: zhouvilly    时间: 2012-2-15 22:58

作者: 千年等一回    时间: 2012-2-15 23:44

宣传动画再好又有什么意义?
就拿最新的ro宣传动画来说
修罗跟新职业还不是一样帅到掉渣
但是进去ro游戏里看看
立马傻眼的不在少数
宣传动画里面连一副ro2游戏截图都没有
简直就是欺骗广告

太bs这样的游戏公司跟宣传手法了
不看好不诚信玩虚的公司
作者: 铭兲    时间: 2012-2-16 00:21

原帖由 千年等一回 于 2012-2-15 23:44 发表
宣传动画再好又有什么意义?
就拿最新的ro宣传动画来说
修罗跟新职业还不是一样帅到掉渣
但是进去ro游戏里看看
立马傻眼的不在少数
宣传动画里面连一副ro2游戏截图都没有
简直就是欺骗广告

太bs这样的 ...

之前的几个宣传视频都是有游戏场景的。只是最新的这个以动画形式。所以重力社的宣传还算不是很坑爹。

作者: 射射    时间: 2012-2-16 03:04

動畫是不錯 但是我覺得那種戰鬥方式 打不出激情
作者: 月之蚀    时间: 2012-2-16 09:41

网游由文字转图片,由图片转2D,由2D转3D,这个也是游戏发展必然的历程。玩家可以选择跟随这个发展,或者选择坚持,但是游戏公司没的选择。由2D转3D不管系统怎么样,始终是种进步。玩家可以选择玩或者不玩,完全没必要去批判。
作者: dtdtdt    时间: 2012-2-16 10:16

如果人气高我会玩,不然继续在1养老了,没激情……
作者: 路痴怎么了    时间: 2012-2-16 10:21

2D,3D无所谓,就是觉得RO2很渣,没啥特色(棒子游戏都一个样?)
说是发展可能是吧,技术是发展,但是从开发,代理,再到玩家对RO的态度,嘛,还是算了,这游戏已经被榨干了,还能怎么糟践?最初感动还是留在记忆里吧。
该放手时就放手,毕竟父母和银魂不能跟一辈子╮(╯▽╰)╭
作者: 寂寞de烟    时间: 2012-2-16 12:37

等RO2等的花儿也谢了。。貌似现在又有点活了
等了多少年了4 年?
作者: 凝羽纵横    时间: 2012-2-16 13:32

远征韩服了 CRO2不知道要到什么时候
作者: 寂寞de烟    时间: 2012-2-16 15:11     标题: 回复 #19 凝羽纵横 的帖子

如何玩到HF?
有BOT吗?
有翻译吗?
作者: xmen3542    时间: 2012-2-16 21:01

突如其来的YY...
如果加入DX11,视频中首都地面石块运用曲面细分技术
HD环境光遮蔽...
那估计会很不错
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-2-17 07:43

已经叫朋友注册韩国帐号了  就等2月22日了
作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2012-2-17 18:29

别太期待- -抄袭现象满严重的,顶多感受下RO的世界
作者: 紅魔レシリア    时间: 2012-2-17 23:34

好2啊...
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-2-18 11:04

个人认为每个人都有自己的看法,不过有时候可不可以不要用“我们”这两个字或者尝试去向所有人否定一些东西!简单一点,喜欢就玩,不喜欢就不玩。大家还是不要太受别人的情绪影响的好,根据自己的想法走吧!而且其实我个人觉得RO的人物设计得都挺萌的,挺正太的,看着也舒服点,总比对着某些网游的丑八怪好。。。。好吧!我是外貌协会的。。。

作者: arisato    时间: 2012-2-18 11:13

外貌协会+1
虽然不喜欢3D,而且RO2那个苍蝇身体巨大的囧囧囧
不过既然RO2悔过自新世界观承袭RO的话,可以考虑为了刺客和基尔去...掉个节操玩玩
作者: litwing    时间: 2012-2-20 14:07

原帖由 arisato 于 2012-2-18 11:13 发表
外貌协会+1
虽然不喜欢3D,而且RO2那个苍蝇身体巨大的囧囧囧
不过既然RO2悔过自新世界观承袭RO的话,可以考虑为了刺客和基尔去...掉个节操玩玩

从PV来看有点像坑掉之前最后的朱蒂与洛基打架的画面
作者: dsy163    时间: 2012-2-20 20:12     标题: 我非常的期待

作者: 悲哀罗密欧    时间: 2012-2-21 01:34

韩国正式客户端已经可以下载了
作者: 水色琉璃    时间: 2012-2-21 10:07

不知道为什么就是找不到当年RO的激情
作者: arisato    时间: 2012-2-21 11:20

原帖由 litwing 于 2012-2-20 14:07 发表

从PV来看有点像坑掉之前最后的朱蒂与洛基打架的画面

确实……但那只刺客不是叫做茉(茱)莉亚娜吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2