标题: [历史] ♥台服ˆ回忆团♥ 公会人员签名+头像 ♫还有节日礼物的照片~ [打印本页]

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-2-12 14:06     标题: ♥台服ˆ回忆团♥ 公会人员签名+头像 ♫还有节日礼物的照片~

这些都是我精心制作的东西,希望大家喜欢,今年春节首次发礼物,泪猪是学生党,没有太多的money去为大家准备昂贵的礼物,就连路线也要走平邮,所以这点希望大家能体谅一下~

另外一楼是暴走漫画类,不定期更新=-=

春节礼物貌似有些人还没收到= = 只能怪邮政不给力了。。。囧

礼物内容是一个直径50mm的徽章和一张书签,取材是每个人发给我的人物特写然后加工制作的,图都在下面,可以拿来当签名或者头像哦~

--------------------------------❤2012春节礼物大合照❤---------------------------------

----------------------------------❤群内无责任P图篇❤---------------------------------

-----------------------------------------❤签名篇❤----------------------------------------

-----------------------------------------❤头像篇❤-----------------------------------------

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-2-12 14:52

作者: roy89    时间: 2012-2-12 18:31

好吧~~~~我來頂啦~~~~~我看見我WS啦``
作者: 小雅    时间: 2012-2-12 18:32

淚豬幫你頂頂~~~
作者: gg1991    时间: 2012-2-12 18:36

晴天来了....泪珠万岁~
等待礼物ing~(还没收到)  ><
作者: 【魔法信念】    时间: 2012-2-14 08:20

大陸回憶團群每次都T我,我還是自己玩吧!反正人類一個!
作者: 镜音    时间: 2012-2-14 18:06

乍一眼看上去。。哇 一桌子RMB啊!仔细一看。咦都是书签- -
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-2-16 19:57

原帖由 【魔法信念】 于 2012-2-14 08:20 发表
大陸回憶團群每次都T我,我還是自己玩吧!反正人類一個!

信念哥,乃加的是GVG会,因为那个会要召唤的,所以只能在每次GVG之前先把人清一次,免得召唤出来都是挂,这也是为你的号着想啊= =
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2012-2-16 20:00

原帖由 镜音 于 2012-2-14 18:06 发表
乍一眼看上去。。哇 一桌子RMB啊!仔细一看。咦都是书签- -

- - 我也很想..是RMB...
作者: Scar.Elric    时间: 2012-2-17 18:12

作者: 小附点    时间: 2012-5-23 22:09

帮泪猪 顶一顶了  我想念RO了 来看看各种图片
作者: lwnyan    时间: 2012-5-27 13:57

顶一个 发现 随意!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2