返回列表 发帖

[历史] 那些你们曾经做过的关于RO的梦~

相信每个ROer都会在夜里做过关于RO生活的梦~你们都做过哪些呢?

我记得我做过最多的是在花区按着翅膀飞,然后飞到哪里都是身边围着七八只花。。。然后我不敢停下来就一直飞一直飞。。。

还有一个也是类似的。。。在Y3按着翅膀飞,但是飞来飞去都是飞在那只怪旁边,囧。。。。那时候天天打Y3,做梦都在打~

那些做梦都在打Y3的日子回不来了,现在也还会经常梦见自己身处RO,自己就是那个自己曾经每天都见的小人物,梦见自己在RO里跟大家一起聊天,

甚至会误以为那就是我的世界。

你们呢?来说说你们关于RO的梦吧~

ps.泪猪生来做过最怪的梦不是关于RO的,梦境里的自己变身成为一个长满胸毛和腿毛的猥琐大叔在街上裸奔。。。。有人会解梦么= = 这到底。。。意味着神马呢。。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

我还经常梦见自己在GVG里一直在刷血,但是怎么都刷不上来,刷了好久一直都是空血。。。囧,那时候啊紧张得我= =

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

以前梦到挂到UB卡,天夹
关服前几天还梦见有人坐在东门和我说,是我学弟

信雅雷!人参不再有茶几!

这么说来~~貌似曾经梦到过 血迹 可以丢出Y3的那群家伙~~~然后打得很欢快...

好多男人不要我

今天天气不错,泪哥哥你鞋带散了

2楼是猪

原帖由 映日红の花 于 2012-2-10 12:46 发表
今天天气不错,泪哥哥你鞋带散了

2楼是猪

哟呵

说别人前先用镜子照照自己啊猪猪

我前两年在南门被个高达追着打,当天晚上梦见狼王拿着菜刀在我家楼下转悠,我逃出去了它就一路追杀我,一路跑到人民广场

原帖由 水煮蜗牛 于 2012-2-10 14:32 发表

哟呵

说别人前先用镜子照照自己啊猪猪

我前两年在南门被个高达追着打,当天晚上梦见狼王拿着菜刀在我家楼下转悠,我逃出去了它就一路追杀我,一路跑到人民广场

- -!我也有过这样的梦!很多年前了,那时候貌似还没进阶二转职业,在南门看到有深渊,被它秒了,然后当天晚上就梦到深渊追杀我,囧

回复 #7 映日红の花 的帖子

安安啊,你这样是很不道德的

梦到过自己拿着一把好重的巫妖骨杖在普隆德拉走啊走……后来拿不动了,杖子掉在地上,上端的那个骷髅摔碎了……
里面就跑出来一些黄色和紫色的气体,很吓人的样子
在旁边摆摊的商人就都来围观我……  =口=

还梦到过我喜欢的一个智者从火神手里把我救出来,感动极了……

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

梦到过ro动画版里的二次元世界…

梦到过RO PVP里如dota样爆走 最后被满屏人群X而死......
现实里最2的就是 一次在UT里和CM说 我开SG裸奔打Y3 去了后看见刺客一心灵飞过来果断A...(翅邦)UT里还说 看牛B的操做
其实刚说到 牛 字 从刺客左边飞到了右边 然后倒地......UT里cm还说 小伙反应够快的啊 飞那去了 那叫一个2...

The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

梦到作为一只弹散波利飞火星去了
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ice。and。snow 于 2012-2-13 10:45 发表
梦到作为一只弹散波利飞火星去了

=。= 这么说你是不是很向往火星。。。