标题: 被百脑汇狠狠地宰了一刀,淘宝120,我买了280 [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2012-2-8 23:09     标题: 被百脑汇狠狠地宰了一刀,淘宝120,我买了280

淘宝120的东西280买来。我对自己很没想法。虽然属于活该,但是还是非常不开心!
为了买个教训,也不打算退货或者评理了,跟外地打工的讲道理还不如蹲厕所里抽自己的耳光更好。
明天去拿那人名片上的手机号码去印X病小广告,代孕,单身招租,公关招聘的贴纸。贴满一条马路。
市容神马的我也顾不上了。我需要好好发泄一下自己。

作者: 加勒比水稻    时间: 2012-2-8 23:11

是什么来的?
作者: h409756627    时间: 2012-2-8 23:14

一个天敏的电视盒,淘宝120包邮还送东西。我在商场买了,那人卖我280。
作者: silnsure    时间: 2012-2-8 23:28

楼主傻逼 鉴定完毕
作者: Somm7丶絶唱    时间: 2012-2-8 23:29

作者: h409756627    时间: 2012-2-8 23:49

原帖由 silnsure 于 2012-2-8 23:28 发表
楼主傻逼 鉴定完毕

早知道不买了。不买又不会怀孕。。。真是的。。。T_T
不仅傻B,还是穷逼,苦逼,二逼。。。
作者: silnsure    时间: 2012-2-8 23:52

其实我是觉得 你那些事后诅咒 恶毒事 太搞了  买个东西被杀猪 都还没什么
作者: h409756627    时间: 2012-2-8 23:54

没,就是不爽自己怎么会没怎么看过就偷懒买回来了。
楼上也真是的,我又不会真的去贴,脑补一下嘛。不然晚上睡不着了要。
作者: silnsure    时间: 2012-2-8 23:58

作者: βāъуFαсe    时间: 2012-2-9 01:35

下次注意不就行了 过去了没必要纠结
作者: mee    时间: 2012-2-9 08:05

还好了,毕竟淘宝上没店铺租金啊,百脑汇那种地方小小的一块地方随便一个月租金就要1W+
作者: h409756627    时间: 2012-2-9 08:11

想开了 ,不过后遗症是牙齿鬼畜般的疼了一晚上。嘛。。。既然买来了就要物尽其用。ok了。
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2012-2-9 22:32

原帖由 h409756627 于 2012-2-8 23:09 发表
淘宝120的东西280买来。我对自己很没想法。虽然属于活该,但是还是非常不开心!
为了买个教训,也不打算退货或者评理了,跟外地打工的讲道理还不如蹲厕所里抽自己的耳光更好。
明天去拿那人名片上的手机号码去 ...

承包各种广告发放 我们从不看发放数量 全论斤
作者: billrivdy    时间: 2012-2-10 11:24

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2