标题: [历史] CC 亲爱的,对不起 [打印本页]

作者: 拉手、看日落    时间: 2012-2-8 22:15     标题: CC 亲爱的,对不起

亲爱的,你喜欢喊我小拉手,我喜欢喊你亲爱的,我们不像别人那样老公老婆的叫对方,其实我不敢喊你老公的,怕喊了自己就真的想和你在一起,每次喊你亲爱的,我都会觉得好害羞,你喊我亲爱的时候我就会觉得好甜蜜。
   我知道最近让你很不开心,之前GF关的时候你说也是你退出的时候,可是有了私服3转服,你过来陪我玩,可是我却那么的漫不经心,然后你删了客户端,来2转服陪我,可是我却认识了别人,你说要走,我没有挽留你,我知道你很介意,我知道我伤了你的心。当我有不开心的时候会和你说,你不开心我却还是在伤你,没有考虑到你的感受。

这次你说要离开,我害怕了,我难过,我彷徨了,我不知道没有了你,会怎么样,我不想你离开,我也知道自己很过分,自己很贪心,可是我真的不想你离开我,真的很不想,哪怕觉得自己对不起你,我知道自己在勉强你,这样只会让你不开心,我也知道你打不开心结,你介意,可是真的不想以后的时间没有你。
    对不起亲爱的,你能原谅我吗?能不离开我吗?
作者: 拉手、看日落    时间: 2012-2-8 22:20

亲爱的,我不知道你会不会看到,其实我心里很想你能看得到,我想你能够原谅我,想你还是一样的为我操心,我陪你斗嘴开心,你说回忆会慢慢的忘记,可是我不会忘记,也不想忘记,你会一直是我亲爱的CC
作者: woai0102    时间: 2012-2-9 13:19

作者: clairelmy    时间: 2012-2-19 23:50

我表示压力大了
作者: 334532139    时间: 2012-2-20 00:45

原来是百合啊。原来是如此
作者: 拉手、看日落    时间: 2012-2-20 12:25     标题: 回复 #4 clairelmy 的帖子

才不是你
作者: 拉手、看日落    时间: 2012-2-20 12:26     标题: 回复 #5 334532139 的帖子

你才是百合
作者: 千千幻想    时间: 2012-2-26 23:14

CC如果回来你跟他在一起吧!希望这样......
作者: hydeの秀    时间: 2012-2-26 23:37

我真心希望每个ro的情侣不要因为ro倒闭就分手能一起现实
作者: 微笑の璇    时间: 2012-2-27 10:00     标题: 回复 #4 clairelmy 的帖子

=   =   怎麼會這麼巧

哎... ...
作者: Alejandro、    时间: 2012-2-27 15:14

默念是个2货 又去外地见网友了
作者: sakurasnowy    时间: 2012-2-27 16:15

如果可以 那就走到现实呗 游戏毕竟是游戏

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2